На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слепые глазами смотреть совсем не могут, однако они видят все по-своемуДас-с-с, такие мысленные испражнения надо записывать в скрижали БЗ, я сегодня мрачен и дик, уж не обессудьте.

Сифон
old hamster
шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.
надоели, нУдны и тУпы.
надоели, нУдны и тУпы.
А мне что с того, что Вы +сегодня мрачен и дик+ ?
Видеть можно не только глазами. ИМХО
Видеть можно не только глазами. ИМХО
у меня грузин был...я думаю мало чем отличаетсяХо! Это забавно, как ты с грызуном.....представлять даже боюсь....

не зря тебя фемидкиным клоном считали
не в бровь, а в глаз...на!
fedossavka
activist
шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.Ты смешна в своей беспомощности. Не нравится не читай. В чем проблемы? У тебя проблемы? Ну тогда к психхиатору сходи, клофелину выпей, чаю там успокоительного какого или чего иного. Не лезьте ко мне мадам, вы мне категорически неинтересны своей убогостью, примитивизмом и провокаторством, на фоне соболезнования каким-то отдельным пользователям по поводу их внефорумных проблем. Ничего что я так прямо и откровенно? Я повторяю специально для вас: для меня в интернете нет понятия "мальчик-девочка", для меня есть другие понятия. Вам они - недоступны.
надоели, нУдны и тУпы.
Адье!
Сейчас читают
Дозор гуманистический
59833
999
красота и материнство (часть 113)
205057
999
Ночной кругозор
92456
1065
А кто такой (такая) "Фемидка"? Я оно его (её) не знаю.
грузин...это такая национальность
в бывшем Союзе Советских Социалистических Республик была такая республика...точно
в бывшем Союзе Советских Социалистических Республик была такая республика...точно

Сифон
old hamster
да ты уже пять раз попрощался, о, сверхчеловек, а всё в дверях стоишь, как неналаявшаяся соседка в коммуналке..
давай, давай, канай , диоген внебочечный..
давай, давай, канай , диоген внебочечный..
fedossavka
activist
Ты не совсем поняла, моя дорогая - я прощаюсь - не значит "я ухожу", это значит "начинаю выпинывать". Так понятней, крошка? А в дверях стою, да, жду пока свалишь

Идиото.... Да.А ты грузино, батоно. да? Ты грузино-идиото-волосато-носато-безобразно-похотливо-тупо до изнеможения, но- грузино.

Шлёндра
grandmother
кого выпинывать?
Сифон с БЗ? не надо
она нам дорога
Сифон с БЗ? не надо
она нам дорога
это самая интересная девочка на БЗ
которой щас с нами нет
которой щас с нами нет

грузин...это такая национальностьП.2. Предупреждение
Irisi4eg
old hamster
вот уж как я Сифон не понимаю, не понимает, наверное, ее никто :)))))))))) и тем не менее: что вам так сильно не понравилось? :))) у нее есть своя логика, и с ней нужно разобраться, как минимум :)))))))) имхо
с логикой в смысле :)))

с логикой в смысле :)))
Ech_Aleks
минфа
Какое нашествие на БЗ вдруг товарищей, ставящих себя сразу выше всех, читающих ради интереса и обещающих отчет выдать. Ведь совсем недавно я что то подобное читал уже читал, правда другого юзера " прочитать (с академической точки зрения) этот бред. Я тебе в деталях потом отчет выдам"
Если вам тут не нравится , то что вы пишите сюда?
Если вам тут не нравится , то что вы пишите сюда?
Сифон
old hamster
я вернусь, дружок.. 
труп врага хорошо пахнет ©

труп врага хорошо пахнет ©

Это П...Ц!!Полный, причем.
ВЫ точно можете на сто % сказать, что в Вас нет никаких примесей?
то самая интересная девочка на БЗГрузин что ли "интересная девочка"? Упаси Бог! Не верю, я слышал от дам, что они хорошие самцы, но. чтобы в "девочках"....ты точно гонишь...
плохо, что ты к грузинам так относишься
я в студенческом общежитии жила точно знала где какая национальность живёт, в какой комнате
из комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом
я в студенческом общежитии жила точно знала где какая национальность живёт, в какой комнате
из комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом
Попахивает разжиганием межнациональной розни.
иди в пим
если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
я вон вообще неделю дома сижу....шатает меня
но ни на кого ж не наезжаю
не надо...всё фигня
пройдёт
если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
я вон вообще неделю дома сижу....шатает меня
но ни на кого ж не наезжаю
не надо...всё фигня
пройдёт
Согласна.Вот у меня очень было желание в первый раз нажать на кнопочку.
Сифон
old hamster
тьфу, чуть не забыла, карга старая..
ты,это, бежи арию Ленского учить "паду ли стрелой пронзённый и т.д"..
чтоб тенором и в нос..
ты,это, бежи арию Ленского учить "паду ли стрелой пронзённый и т.д"..
чтоб тенором и в нос..
ты смотри посты на которые я отвечаю.....чтоли
или как-то следи за нитью разговора
я прям не знаю
или как-то следи за нитью разговора
я прям не знаю
Кстати, кавказские девушки из горных районов (чисто кавказионного расового типа без примесей, например лакские, аварские из глубинки) очень красивые.
Это П...Ц!!Полный, причем.Насчёт п..ца. спроси у Шлёндры. она с грызуном упражнялась, а у меня одне русские в родне, да хохлы, больше нет никого, как ни разыскивал еврея, так и не нашел, к сожалению моему. А как хотелось бы ...мля..., но вот Росс я до всех узреваемых "коленях".
то-то ты такой противный, что у тебя одни хохлы в родне
как впрочем и у меня
как впрочем и у меня
з комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясомТебе повезло, а я как в общаге к ним заходил, так там немытой мошонкой воняло, и запах фруктов не мог это перебить. Убегал по любому поводу, хотя они очень гостеприимны, этого не отнять, так и есть, но вот сидеть с ними.......фу....
Хохлы - то они тоже разные,кого считать хохлами?
Да и русские после 300-от лет татаро-монгольского ига, смогли ли остаться на 100% русскими? А ведь помимо татаро-монгол. были набеги викингов и нормандов( конечно до сибири они не доходили, а в сибири и жили в основном якуты, ненцы и прочие малые народности)
Если Вы точно можете сказать , что на 100 % только славянин, то у Вас произошла мутация генов, без влияния свежей крови в Вашу нацию
Да и русские после 300-от лет татаро-монгольского ига, смогли ли остаться на 100% русскими? А ведь помимо татаро-монгол. были набеги викингов и нормандов( конечно до сибири они не доходили, а в сибири и жили в основном якуты, ненцы и прочие малые народности)
Если Вы точно можете сказать , что на 100 % только славянин, то у Вас произошла мутация генов, без влияния свежей крови в Вашу нацию
мне вообще в жизни везло с хорошими людьми
иди в пим если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портитьЛадно, ушел...пока дорогая....драгоценная и незабываемая, Ваше величество- Шлёндра!
НКП
Хороший набор пользователей на БЗ нынче вечером)
Практически, французские сыры - тот с плесенью, этот - с душком, а вон тот так вообще только в противогазе употреблять)) Зато самый редкий...

Хороший набор пользователей на БЗ нынче вечером)
Практически, французские сыры - тот с плесенью, этот - с душком, а вон тот так вообще только в противогазе употреблять)) Зато самый редкий...

возвращайся, когда настроение станет лучче
*помахала*
*помахала*
там немытой мошонкой вонялоЭты ты как к грузинам в комнату, на карачках не иначе, раз такое унюхал, парфюмер ты наш!

Здравствуй, Сквот!
))
Я как-то раз купила сыр, дорогой Limburg,когда развернула стотыщ бумажек оберточных,решила что у кого -то ноги воняют 3-х недельным как минимум. Подошел тот , для кого сыр и покупался и Сразу сказал, что этот сыр он никогда не любил из-за запаха невыполосканной кухонной тряпки.
))
Я как-то раз купила сыр, дорогой Limburg,когда развернула стотыщ бумажек оберточных,решила что у кого -то ноги воняют 3-х недельным как минимум. Подошел тот , для кого сыр и покупался и Сразу сказал, что этот сыр он никогда не любил из-за запаха невыполосканной кухонной тряпки.
где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.
мимо, в молоко
мимо, в молоко
Ах да , забыла написать, что сыр не франзуцский был, а бельгийский

Ой, возвернусь к тебе и поцалую в алые губки....
ой...не нада
я те в мамки гожусь ))))
я те в мамки гожусь ))))
В мамки годишься, а воспитанием не занимаешься, стыдно, мать!
наиборот...занимаюсь
призываю его сесть, подумать, сгоряча никого не...как бы это по-русски...не ругать
и т.д.
призываю его сесть, подумать, сгоряча никого не...как бы это по-русски...не ругать
и т.д.
где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.Девочка....))))
мимо, в молоко
Я сказала, что Босянька - это матерой клон))))) Только переставила местами подлежащее и определение - для интонации такой... простоязычной))))
Ну ты что.... ну как я могла бы подумать???
Кстати, он не клон все-таки.

Я не ругаю, так по попе а-та-та и всё.
А твой воспитуемый мне нравится, сам бы поцаловал такого
, раз хохол!
А твой воспитуемый мне нравится, сам бы поцаловал такого

Варюшенька
activist
ухты! впервые вижу живого Казанову, очищенного от толстого ОСНОВНОГО налета "как на Руси жить нехорошо"
Это они ко мне на карачках, так как я был мастер по боям без правил ранее, сейчас правда растолстел, а жаль, но это судьба всех спортсменов...ничего не поделаешь...
Если будешь флудить, что у меня мозги отбили, так сообщаю, что я ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне.
Так, что не старайся. мои мозги при мне
Если будешь флудить, что у меня мозги отбили, так сообщаю, что я ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне.
Так, что не старайся. мои мозги при мне

и мне нравится....кровь родную чую
но горяч...молод потому что )))
но горяч...молод потому что )))
Какие "мамки", мне скоро 33 года будет. Тебе, что 60-т?
Если меньше, то вполне сгодишься.
Если меньше, то вполне сгодишься.