На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слепые глазами смотреть совсем не могут, однако они видят все по-своемуДас-с-с, такие мысленные испражнения надо записывать в скрижали БЗ, я сегодня мрачен и дик, уж не обессудьте.

Сифон
old hamster
шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.
надоели, нУдны и тУпы.
надоели, нУдны и тУпы.
А мне что с того, что Вы +сегодня мрачен и дик+ ?
Видеть можно не только глазами. ИМХО
Видеть можно не только глазами. ИМХО
у меня грузин был...я думаю мало чем отличаетсяХо! Это забавно, как ты с грызуном.....представлять даже боюсь....

не зря тебя фемидкиным клоном считали
не в бровь, а в глаз...на!
fedossavka
activist
шли бы вы со своей однояйцевой итсмичкой куда-нибудь..в библиотеку.Ты смешна в своей беспомощности. Не нравится не читай. В чем проблемы? У тебя проблемы? Ну тогда к психхиатору сходи, клофелину выпей, чаю там успокоительного какого или чего иного. Не лезьте ко мне мадам, вы мне категорически неинтересны своей убогостью, примитивизмом и провокаторством, на фоне соболезнования каким-то отдельным пользователям по поводу их внефорумных проблем. Ничего что я так прямо и откровенно? Я повторяю специально для вас: для меня в интернете нет понятия "мальчик-девочка", для меня есть другие понятия. Вам они - недоступны.
надоели, нУдны и тУпы.
Адье!
Сейчас читают
Болтушка-22
240013
1000
Грибы-2017
571308
1000
кошечка курильского бобтейла ищет жениха
4730
29
А кто такой (такая) "Фемидка"? Я оно его (её) не знаю.
грузин...это такая национальность
в бывшем Союзе Советских Социалистических Республик была такая республика...точно
в бывшем Союзе Советских Социалистических Республик была такая республика...точно

Сифон
old hamster
да ты уже пять раз попрощался, о, сверхчеловек, а всё в дверях стоишь, как неналаявшаяся соседка в коммуналке..
давай, давай, канай , диоген внебочечный..
давай, давай, канай , диоген внебочечный..
fedossavka
activist
Ты не совсем поняла, моя дорогая - я прощаюсь - не значит "я ухожу", это значит "начинаю выпинывать". Так понятней, крошка? А в дверях стою, да, жду пока свалишь

Идиото.... Да.А ты грузино, батоно. да? Ты грузино-идиото-волосато-носато-безобразно-похотливо-тупо до изнеможения, но- грузино.
Уж не обижайся, у меня сегодня настроение не очень. что намечал не состоялось, о ком мечтал, не сбылось. Мне вот грузины-то пофигу. есть они или нет, так, что считай, что тебя для меня нет.
Шлёндра
grandmother
кого выпинывать?
Сифон с БЗ? не надо
она нам дорога
Сифон с БЗ? не надо
она нам дорога
это самая интересная девочка на БЗ
которой щас с нами нет
которой щас с нами нет

грузин...это такая национальностьП.2. Предупреждение
Irisi4eg
old hamster
вот уж как я Сифон не понимаю, не понимает, наверное, ее никто :)))))))))) и тем не менее: что вам так сильно не понравилось? :))) у нее есть своя логика, и с ней нужно разобраться, как минимум :)))))))) имхо
с логикой в смысле :)))
с логикой в смысле :)))
Ech_Aleks
минфа
Какое нашествие на БЗ вдруг товарищей, ставящих себя сразу выше всех, читающих ради интереса и обещающих отчет выдать. Ведь совсем недавно я что то подобное читал уже читал, правда другого юзера " прочитать (с академической точки зрения) этот бред. Я тебе в деталях потом отчет выдам"
Если вам тут не нравится , то что вы пишите сюда?
Если вам тут не нравится , то что вы пишите сюда?
Сифон
old hamster
я вернусь, дружок.. 
труп врага хорошо пахнет ©

труп врага хорошо пахнет ©

Это П...Ц!!Полный, причем.
ВЫ точно можете на сто % сказать, что в Вас нет никаких примесей?
то самая интересная девочка на БЗГрузин что ли "интересная девочка"? Упаси Бог! Не верю, я слышал от дам, что они хорошие самцы, но. чтобы в "девочках"....ты точно гонишь...
плохо, что ты к грузинам так относишься
я в студенческом общежитии жила точно знала где какая национальность живёт, в какой комнате
из комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом
я в студенческом общежитии жила точно знала где какая национальность живёт, в какой комнате
из комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясом
Попахивает разжиганием межнациональной розни.
иди в пим
если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
я вон вообще неделю дома сижу....шатает меня
но ни на кого ж не наезжаю
не надо...всё фигня
пройдёт
если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портить
я вон вообще неделю дома сижу....шатает меня
но ни на кого ж не наезжаю
не надо...всё фигня
пройдёт
Согласна.Вот у меня очень было желание в первый раз нажать на кнопочку.
Сифон
old hamster
тьфу, чуть не забыла, карга старая..
ты,это, бежи арию Ленского учить "паду ли стрелой пронзённый и т.д"..
чтоб тенором и в нос..
ты,это, бежи арию Ленского учить "паду ли стрелой пронзённый и т.д"..
чтоб тенором и в нос..
ты смотри посты на которые я отвечаю.....чтоли
или как-то следи за нитью разговора
я прям не знаю
или как-то следи за нитью разговора
я прям не знаю
Кстати, кавказские девушки из горных районов (чисто кавказионного расового типа без примесей, например лакские, аварские из глубинки) очень красивые.
Это П...Ц!!Полный, причем.Насчёт п..ца. спроси у Шлёндры. она с грызуном упражнялась, а у меня одне русские в родне, да хохлы, больше нет никого, как ни разыскивал еврея, так и не нашел, к сожалению моему. А как хотелось бы ...мля..., но вот Росс я до всех узреваемых "коленях".
то-то ты такой противный, что у тебя одни хохлы в родне
как впрочем и у меня
как впрочем и у меня
з комнаты грузин вкуснее всех пахло...фруктами и редко - мясомТебе повезло, а я как в общаге к ним заходил, так там немытой мошонкой воняло, и запах фруктов не мог это перебить. Убегал по любому поводу, хотя они очень гостеприимны, этого не отнять, так и есть, но вот сидеть с ними.......фу....
Хохлы - то они тоже разные,кого считать хохлами?
Да и русские после 300-от лет татаро-монгольского ига, смогли ли остаться на 100% русскими? А ведь помимо татаро-монгол. были набеги викингов и нормандов( конечно до сибири они не доходили, а в сибири и жили в основном якуты, ненцы и прочие малые народности)
Если Вы точно можете сказать , что на 100 % только славянин, то у Вас произошла мутация генов, без влияния свежей крови в Вашу нацию
Да и русские после 300-от лет татаро-монгольского ига, смогли ли остаться на 100% русскими? А ведь помимо татаро-монгол. были набеги викингов и нормандов( конечно до сибири они не доходили, а в сибири и жили в основном якуты, ненцы и прочие малые народности)
Если Вы точно можете сказать , что на 100 % только славянин, то у Вас произошла мутация генов, без влияния свежей крови в Вашу нацию
мне вообще в жизни везло с хорошими людьми
иди в пим если у тебя настроение фиговое, это вовсе не повод всем его портитьЛадно, ушел...пока дорогая....драгоценная и незабываемая, Ваше величество- Шлёндра!
НКП
Хороший набор пользователей на БЗ нынче вечером)
Практически, французские сыры - тот с плесенью, этот - с душком, а вон тот так вообще только в противогазе употреблять)) Зато самый редкий...

Хороший набор пользователей на БЗ нынче вечером)
Практически, французские сыры - тот с плесенью, этот - с душком, а вон тот так вообще только в противогазе употреблять)) Зато самый редкий...

возвращайся, когда настроение станет лучче
*помахала*
*помахала*
там немытой мошонкой вонялоЭты ты как к грузинам в комнату, на карачках не иначе, раз такое унюхал, парфюмер ты наш!

Здравствуй, Сквот!
))
Я как-то раз купила сыр, дорогой Limburg,когда развернула стотыщ бумажек оберточных,решила что у кого -то ноги воняют 3-х недельным как минимум. Подошел тот , для кого сыр и покупался и Сразу сказал, что этот сыр он никогда не любил из-за запаха невыполосканной кухонной тряпки.
))
Я как-то раз купила сыр, дорогой Limburg,когда развернула стотыщ бумажек оберточных,решила что у кого -то ноги воняют 3-х недельным как минимум. Подошел тот , для кого сыр и покупался и Сразу сказал, что этот сыр он никогда не любил из-за запаха невыполосканной кухонной тряпки.
где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.
мимо, в молоко
мимо, в молоко
Ах да , забыла написать, что сыр не франзуцский был, а бельгийский

Ой, возвернусь к тебе и поцалую в алые губки....
ой...не нада
я те в мамки гожусь ))))
я те в мамки гожусь ))))
В мамки годишься, а воспитанием не занимаешься, стыдно, мать!
наиборот...занимаюсь
призываю его сесть, подумать, сгоряча никого не...как бы это по-русски...не ругать
и т.д.
призываю его сесть, подумать, сгоряча никого не...как бы это по-русски...не ругать
и т.д.
где-то сегодня увидела твоё предположение, что Босянька - клон матёрой.Девочка....))))
мимо, в молоко
Я сказала, что Босянька - это матерой клон))))) Только переставила местами подлежащее и определение - для интонации такой... простоязычной))))
Ну ты что.... ну как я могла бы подумать???
Кстати, он не клон все-таки.

Я не ругаю, так по попе а-та-та и всё.
А твой воспитуемый мне нравится, сам бы поцаловал такого
, раз хохол!
А твой воспитуемый мне нравится, сам бы поцаловал такого
, раз хохол!
Варюшенька
activist
ухты! впервые вижу живого Казанову, очищенного от толстого ОСНОВНОГО налета "как на Руси жить нехорошо"
Это они ко мне на карачках, так как я был мастер по боям без правил ранее, сейчас правда растолстел, а жаль, но это судьба всех спортсменов...ничего не поделаешь...
Если будешь флудить, что у меня мозги отбили, так сообщаю, что я ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне.
Так, что не старайся. мои мозги при мне
Если будешь флудить, что у меня мозги отбили, так сообщаю, что я ни разу не был в нокауте и даже в нокдауне.
Так, что не старайся. мои мозги при мне

и мне нравится....кровь родную чую
но горяч...молод потому что )))
но горяч...молод потому что )))
Какие "мамки", мне скоро 33 года будет. Тебе, что 60-т?
Если меньше, то вполне сгодишься.
Если меньше, то вполне сгодишься.