На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слушай.. а там точно надо все переплавлять? *осторожно*
Полотенцем можно - слегка скрученным! Хорошо помогает (вспомнив свой опыт)
(*кричит вслед...
(*кричит вслед...
К тому ювелиру, которого прославляли на МиК? У меня тоже есть его телефон, но я пока еще ниче не переплавила. Хотя тоже собираюсь.
да все уже, все.. *выходя из пытошной*
Вот, в самом деле, дите - "мамочка родимая", как говорит моя мама)) Вечером не уложишь, утром не поднимешь.
Вот, в самом деле, дите - "мамочка родимая", как говорит моя мама)) Вечером не уложишь, утром не поднимешь.
Вот. Вот после таких реплик, как моя и ваша...:))) и приходится объяснять про альтернативное ч/ю.
Пип, скажи, а если золото разных проб, одно 9999, а другое обычное, не помню, 585, кажется, его не нужно смешивать? Просто 9999 намного больше, 585 чуть-чуть, но не нужное...
Нет... мама нашла по своим каналам. Поеду гляну, что он делает.
А этот парень сверху, который работает в технике мокуме, интересные вещи показывает...
А этот парень сверху, который работает в технике мокуме, интересные вещи показывает...
Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101959
1015
Давной дрезор
128186
999
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187701
1000
Там пара рваных цепочек, старые кольца, которые маме уже не налазят, да к тому же покупались как обручальные, одна найденная на улице серьга, сломанный крестик, ну и пара-тройка шедвров советского масс-маркета, купленных явно с горя. Переживать не о чем, в общем :-)
А где вы взяли 999? Его, поди, только с завода спереть можно. * удивилась*
Я не знаю, то будет. В смысле, золота будет какая-то промежуточная пропорция, она же проба. А вот как себя поведут все другие металлы из сплавов в сплаве -нью - загадка. Спросите у ювелиров.
Я не знаю, то будет. В смысле, золота будет какая-то промежуточная пропорция, она же проба. А вот как себя поведут все другие металлы из сплавов в сплаве -нью - загадка. Спросите у ювелиров.
слитки 999 :-)
где-то поди отпилил кусок...
где-то поди отпилил кусок...
Категорически против "Вы".
9999 и есть с завода. Практически.
А еще есть кольцо большое. Старое, сильно желтого золота. Темного. Говорят, что шибко чистое.
Все время хочу со всем этим барахлом что-то сделать, и все время опасаюсь, что сплавлю, а зря.
Или уже дочери отдать, когда вырастет, - сама разберется. Акселераты, они такие...
9999 и есть с завода. Практически.
А еще есть кольцо большое. Старое, сильно желтого золота. Темного. Говорят, что шибко чистое.
Все время хочу со всем этим барахлом что-то сделать, и все время опасаюсь, что сплавлю, а зря.
Или уже дочери отдать, когда вырастет, - сама разберется. Акселераты, они такие...
Что она такого сделала? На концерт куда-нибудь собралась?
Ничего не пилил. Подарили. Вроде награды, но слитком. Но никакого пиетета нет, железо и железо...
ты завтра собрался?
только ж из-за тебя блины буду ...хм...печь
только ж из-за тебя блины буду ...хм...печь
Что натворило бедное дитя? Не хочет ложиться спать? *а мой-то где?*
Не... Некогда мне. Скорее всего.
Или уже устроить сюрприз... Посмотрим)))
Или уже устроить сюрприз... Посмотрим)))
В принципе, его ж можно переплавлять бесконечно. Типа, пластилин для взрослых :).
Частями попробую... Наверное. Когда решу)))
Вот, к примеру, что можно сбацать из 20 гр? Женское.
Вот, к примеру, что можно сбацать из 20 гр? Женское.
Нет, нет. Я не жеманюсь. У меня в 12 в Оби дело. Потом хотел в сторону Мошково. По делу.
А потом не знаю еще. Посмотрим, говорю же)))
А потом не знаю еще. Посмотрим, говорю же)))
Тараска, я потребитель.* жалобно*
У меня просто полно зу...всякой старой надоевшей страшноты, из которой я хочу сделать новую ненадоевшую страшноту :).
Цепочку?
У меня просто полно зу...всякой старой надоевшей страшноты, из которой я хочу сделать новую ненадоевшую страшноту :).
Цепочку?
Думаю, она не в топике, а дома. Детку укладывает. Методом СквоТ.
Тяжеловато для женской цепочки... Браслет хороший получится.
Я совсем не разбираюсь в этих делах. Что касается денег и их производных, - все мимо.
Ладно, лежит и лежит. Куплю готовое что-нибудь, а это пусть на приданое
Ладно, лежит и лежит. Куплю готовое что-нибудь, а это пусть на приданое

У нас Крыска системно подходит.
А я так, руководствуют нравится - не нравится и не знаю, что сколько весит.
А я так, руководствуют нравится - не нравится и не знаю, что сколько весит.
Не, ну я тоненькую цЕпочку на руке за браслет не считаю.
Ну, два браслета :-)
Один можно для часов и парный к нему, например.
Ну, два браслета :-)
Один можно для часов и парный к нему, например.
О. А часов то и нет. 
Крыска, я тебя зацелую всю! *танцует джигу*

Крыска, я тебя зацелую всю! *танцует джигу*
хм.. тогда уж и корпус к часам. Сделают?
А не знаю. Может, просто обменять свое на готовые?
я тем более не знаю))
Но в принципе-принести им корпус от часов-что они по слепку не сделают?
Но в принципе-принести им корпус от часов-что они по слепку не сделают?
*с тоскою* А скажите мне, что приличные девушки средних лет могут хотеть в подарок к празднику какому-нить?
Можно купить часы без браслета, и к ним сделть браслет... Старые в новый корпус вставлять как-то... того...
Таша! да тут из приличных одна Вы практически! кому как ни Вам, ткскть, знать и все такое... быть в теме упомянутых желаний...:)
Я без ёрничества.
Я без ёрничества.
Не, так тогда проще готовые уже купить.
Часов сейчас нет в принципе. Ни корпуса, ни чего другого тоже.
Часов сейчас нет в принципе. Ни корпуса, ни чего другого тоже.
Ага, я не сомневаюсь в могу. Вопрос - ЧТО?
Они хотят внимания, Ташуль. А в чем оно выразится, - уже не важно. Потому как практически все уже было, а внимания может не хватать.
хотеть могут разного
в зависимости от многого, степени приличия в том числе
у тебя заветные желания есть (осуществимые)?
так, чтоб предметно
в зависимости от многого, степени приличия в том числе
у тебя заветные желания есть (осуществимые)?
так, чтоб предметно
Крысочка, а сколько сейчас золотые часы стоят? Ну так, примерно...
Почему? царапается-то как раз корпус. К тому же можно купить хорошие часы в стальном.
книга - лучший подарок(с) Таша, хоти книгу, брют, орхидеи и духи. Выпьешь брют, занюхаешь орхидеями, рассеянно встанешь в облако духов.. Не, книига тут явно лишняя. Я погорячилась, извини))
В том-то и дело... я не знаю. Так что тоже получаюсь вполне себе неприличной.
Хорошо, тогда меняем задачу на противоположную: *немедленно вспомнила мульт про "принцесса была ужасная"* что могут хотеть неприличные девушки средних лет?
Хорошо, тогда меняем задачу на противоположную: *немедленно вспомнила мульт про "принцесса была ужасная"* что могут хотеть неприличные девушки средних лет?