На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Дружественный, говоришь? Не война, говоришь? Ннна!! *отвешивает дружественного пенделя и удивлённо-дружественно глопаит глазами* 

Таша
morgenmuffel
Да в кавычках война-то. Дружеская потасовка, можно сказать. Не горячись, пимчик, а то дырку прожжёшь. *гладит пим по голяшке*
Absolut
old hamster
Принюхалась...
Лучше бы пахло Весной на этом подфоруме, а пахнет другим, но тоже на букву В...
Лучше бы пахло Весной на этом подфоруме, а пахнет другим, но тоже на букву В...
Нее, война была, но Димона забанили и теперь опять всё тихо, никто никуда не идёт.
Варюшенька
activist
ванкувером?
так там пахнет победой, а весной как раз все таит и запахи разные бывают-с
так там пахнет победой, а весной как раз все таит и запахи разные бывают-с
А с Димо разве кто-то воюет? По-моему, это его так зацепило что-то (недооценили мы его что ли?), что он теперь раз за разом пытается доказать, что он классный и мы все ещё пожалеем, что такие.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
182320
1001
Ночной дозор
175379
1004
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77688
918
Пим дырявый
member
чеж ты воздух-то пинаешь?
лучше б груши околачивал, все народонаселению польза. Варенья бы грушового с чаем поели

Пим дырявый
member
= жмурится от поглаживаний =
но у меня дело! надо изничтожить масленничные блины!
=дробной рысью умчался на кухню=
но у меня дело! надо изничтожить масленничные блины!
=дробной рысью умчался на кухню=
А по-моему Димона зацепило тут только одно, что его банят.
эээ... слушай, а если Димон у Сидоркина возьмёт и купит НГС со всеми его БэЗами, СФами и прочая...?
И нас возьмёт потом и забанит? ох, ё... *ушёл искать в интернете замену БЗ*
эээ... слушай, а если Димон у Сидоркина возьмёт и купит НГС со всеми его БэЗами, СФами и прочая...?
И нас возьмёт потом и забанит? ох, ё... *ушёл искать в интернете замену БЗ*
Таша
morgenmuffel
*в сторону* И на Соболева похож...
Мы счас тоже будем уничтожать. Допеку только. Скоро запястья отвалятся... *жалуется*
Мы счас тоже будем уничтожать. Допеку только. Скоро запястья отвалятся... *жалуется*
Пим дырявый
member
а реклама других ресурсов на форуме запрещена
=это типа для справки
=это типа для справки
Да-да... как только возьмёт где-нить сто двадцать пятый кредит, так сразу и купит... Мишель, тебя не Эльзой зовут?

Но это типа замена...
(Модераторы - урежьте пост, если это была реклама)
(Модераторы - урежьте пост, если это была реклама)
Такая замена вон на академорге есть.
а я без блинов сегодня.
некому мне их спечь.. В блинок разве что зайти?
некому мне их спечь.. В блинок разве что зайти?
на морге сильно скучна... я, правда, только пару раз была.
А там веселее бывает и живее
А там веселее бывает и живее
Сходил, позырил на http://forum.exler.ru/ Ничего так, интересный.
Не понравилось то, что страницы грузятся с небольшой задержкой (на НГСе быстрее) и что целых два похоронных топика.
Понравился топик про "почему".
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?" так никто и не ответил. Сие тайна великая есть.
Не понравилось то, что страницы грузятся с небольшой задержкой (на НГСе быстрее) и что целых два похоронных топика.
Понравился топик про "почему".
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?" так никто и не ответил. Сие тайна великая есть.
Да чего там их печь? Тесто наболтал и, главное, чтоб сковорода была хорошая, тогда она сама печёт.
Да, скучновато... но я только почитать заходила.
А у Экслера сильно строго, нам, флудильщикам, там смерть...
А у Экслера сильно строго, нам, флудильщикам, там смерть...
Нет-нет, таких сковородок нам не надобно, есть мы и сами хорошо умеем.
Он бывает интересный, но...не такой динамичный, что ли...
там часто сильно все затягивается.
и с флудом строго, да, Таша права.
там часто сильно все затягивается.
и с флудом строго, да, Таша права.
Потому что "Перед людьми" выступает. Вроде как неудобно в головном уборе.
Хотя даже женщины-корр-ки всегда без шляпок..
Хотя даже женщины-корр-ки всегда без шляпок..
Я думаю тут дело не в уважении, дело в деньгах, всё положено у угоду рейтингам.
на пп
А вообще тема "Куда нам, бедным, податься, если что" очень тяжёлая...очень...
В дни моей юности , когда я была увлечена Домом и Домом2, я ходила на Космополитен, так там взяли и всю ветку прикрыли, и все девчонки переехали на Гламур, где их приняли с распростёртыми объятиями. Там они по сей день и тусуются в полном составе. В том случае подошло всё - и модерирование и обстановка, местных авторитетов, которые понабежали с криками "Вас тут не стояло" - одернули модераторы, было сказано, мол, ЭТО теперь будет жить здесь, хотите вы этого или не хотите..
Нас-то фиг где так примут...
А вообще тема "Куда нам, бедным, податься, если что" очень тяжёлая...очень...
В дни моей юности , когда я была увлечена Домом и Домом2, я ходила на Космополитен, так там взяли и всю ветку прикрыли, и все девчонки переехали на Гламур, где их приняли с распростёртыми объятиями. Там они по сей день и тусуются в полном составе. В том случае подошло всё - и модерирование и обстановка, местных авторитетов, которые понабежали с криками "Вас тут не стояло" - одернули модераторы, было сказано, мол, ЭТО теперь будет жить здесь, хотите вы этого или не хотите..
Нас-то фиг где так примут...
нпп
Фемидка! привет
ты сильно умных не слушай....ты слушай добрых и хороших людей
Фемидка! привет
ты сильно умных не слушай....ты слушай добрых и хороших людей
Kvadriplex
junior
Кстати, на вопрос "Почему корреспондент перед камерой всегда без головного убора? Независимо от погоды. Традиция? На чём основана? Или что-то иное?"это дресс-код для корреспондентов, пришедший из-за бугра, как и чуждый россиянам праздник Св.Валентина
Боюсь, что если откажусь, то они же без меня тогда...
Шлёндра вон по одному всех любит, а у тебя прям ни какой кровати не хватит, татами надо как минимум.
Ты, главное, посчитай, чтоб там точно мальчиков не больше было...

Там всё строго поровну, хе-хе))))))
Кстати ,что-то прибило посмотреть "Волгу-Волгу" в цвете (через 7-8 минут на Первом) То ли воттки перепил...)))
Тогда, наверно, Злорку бояться нечего.

Мишель
Эмпат
Мне кажется, что это ни дань традиции и никакой ни дресс-код, тут всё дело в психологии, скорее всего, человек без головного убора вызывает доверие.
Ну как мы интуитивно доверяем заикающимся людям, а одетые в чёрную рубашку у нас вызывают страх и тревогу.
Жаль Пеппы нет, она точно должна про это знать.
Ну как мы интуитивно доверяем заикающимся людям, а одетые в чёрную рубашку у нас вызывают страх и тревогу.
Жаль Пеппы нет, она точно должна про это знать.
Ну и замечательно.
А мы сегодня всей толпой кататься ходили. У нас стадион неподалеку возле школы, там склоны школьники укатывают, хорошая горка получается.
Катаемся значит, а по стадиону дедок с палочкой топает по кругу. Лет так больше 70, как бы не 80. Ну мы пару раз съехали, смотрим, за дедком уже две бабушки метрах в пяти позади него ходют... а может они и сразу были, да мы не приметили. Ну мы еще с полчаса покатались, они все круги наворачивали. Глядь, третья бабушка подошла с сумкой, минутный разговор с дедушкой, потом с бабушками. И к "паравозу" прицепился еще один вагончик. Так они там и кружили, когда мы ушли.
Вот чем он их так цеплял то, а?!
А мы сегодня всей толпой кататься ходили. У нас стадион неподалеку возле школы, там склоны школьники укатывают, хорошая горка получается.
Катаемся значит, а по стадиону дедок с палочкой топает по кругу. Лет так больше 70, как бы не 80. Ну мы пару раз съехали, смотрим, за дедком уже две бабушки метрах в пяти позади него ходют... а может они и сразу были, да мы не приметили. Ну мы еще с полчаса покатались, они все круги наворачивали. Глядь, третья бабушка подошла с сумкой, минутный разговор с дедушкой, потом с бабушками. И к "паравозу" прицепился еще один вагончик. Так они там и кружили, когда мы ушли.
Вот чем он их так цеплял то, а?!
Хм...Первый раз прочитала по-быстрому, поняла, что дедушки с горки все поехали.
Потом думаю, да нет, не может быть, перечитала. А оно воно чё. :-)
Потом думаю, да нет, не может быть, перечитала. А оно воно чё. :-)