Зингара
О, кстате, раскройте секрет - чо это за колбаски были, которые на гриле готовились? Оч мне понравились они, вкууусные.
Veritas
Новокузнецкие купаты для жарки на гриле.
Продаются в таких маленьких упаковках, скрученные в спиральки.
Я тоже их люблю)
Новинка
Новинка!! Мне НЕ всё равно((
Я не люблю фотать "а бы было". И ради хронологии.
Я люблю так, чтобы душу было видно... я Вас старалась поймать в эмоциях танца - но это непросто, Вы динамичны, а фотоаппарат схватывает кадр с большой задержкой.. И пыталась поймать Вас у той колонны не раз, там такое освещение удачное.. но сама недовольна снимками, потому что я знаю, что хочу поймать, и вижу, что не вышло этого.
Ещё важно фотать на свой фотоаппарат, там быстро переключаешь режимы и т.д., постраивая под ситуацию.. но я не решаюсь его взять, потому что фотографии - это интимно. Я - очень новый и чужой большинству бз-шников человек, поэтому считаю, что не очень деликатно запротоколировать компанию новичку и хранить всё это у себя. И реакции у всех запечатлеваемых разные..
Я Вас обязательно сниму так, что Вам самой понравится, если Вы хотите. Мне это важно. И Вы мне нравитесь.
SkwоT
Офигенские купаты. Надо будет запомнить.
Зингара
А я вообще боюсь фотоаппаратчиков.
* привязавшись к слову*
Они сильно мешают есть. И гримасничать. И делать прочие необходимейшие вещи.
Veritas
Не знаю, Женя.. Это у Еча наверное лучше поспрошать.
gameover
Да - булава, это я такой сувенир приобрела в нижнем новгороде, а за спиной Волга))
Пеппи
Я помню, Пеппи. Вы здесь не раз об этом писали.
Я к этому отношусь с уважением, и понимаю, как это может раздражать, когда ты ешь, к примеру, а вокруг сплошные вспышки. Поэтому я заранее спросила, кто не хотел бы оказаться в кадре. Таких было двое, и тем не менее, и они потом захотели фотографироваться.. Этих запечатлённых общих эмоций потом ведь хочется всем.. Но я была бы благодарна, если бы те товарищи, кому ещё принципиально не нравится фотографироваться на общих встречах, а я этого вовремя не поняла, - говорили прямо..
Зингара
Я это не Вам конкретно, вспомнила к случаю. Верю, что Вы не фотомучитель:)
Зингара
если ты так будешь расстраиваться - не дам в руки фотоаппарат...так и знай! :улыб:
Зингара
а вот у кого фотки, где мы все в самом начале и нас там было много? Хотелось бы получить, ну или вывешивайте... Я честно говоря и не обращала внимания когда фотографировали, за исключением тех случаев, когда специально для этого строились ))
Пеппи
И делать прочие необходимейшие вещи.
Да да да. Такие как почесаться спинкой об забор, например. Меня всегда ловят в самые ненужные моменты. Или же выбирают отвратительный ракурс. Чем расстраивают меня.
Винтаж
Такие как почесаться спинкой об забор, например.
Такого горя со мной еще не случалось. Наверное, потому, что не пью и до самого конца остаюсь на скучных двух ногах.
нпп
А как все дружно спели мою любимую песню. Вот это хор, вот это коллектив :biggrin:

В общем, было весело, живенько и вкусно )) А еще тепло, сетло и полным полно свежего воздуха на улице. И даже животных в лице собаки, которая говорят жутко добрая, но иногда злая :biggrin:
Крошка енота
"Ходят кони"???
это и моя любимая песня
я правда ещё тот певец...и мне было где-то неудобно перед Баком за свои скромные певческие таланты ( и не только за свои :biggrin: )
Пеппи
Отчет от Новинки.
Приехала я с самого с ранья. ну что бы печку протопить, в избе прибраться, себя подчепурить (чего скрывать, баба есть баба).
А там было еще хоооооолодно! Я бегала, дышала, потанцевала даже, чтобы согреться, а потом плюнула, сняла с себя все лишнее - надо закаляться , а не шубы кутаться, и тут пришел Всорока.
Как всегда самый первый, и спасибо ему, я сразу перестала мерзнуть, потому что ничто так не согревает, как беседа с умным, интеллигентным и серьезным мужчиной.
Тема разговора была кровавая - вам лучше этого не слышать.
А потом нагрянула Зета с Стич и следом прирулила Кутерьма, они заново познакомились, что сразу внесло нотку новизны и подняло градус.
Все стали так же усиленно дышать, нагревая воздух к приходу основного состава.
Потом накинулись на столы - рассматривалось несколько вариантов: буквой П, буквой Т, буквой Г, буквой С, просто квадратом, потом получилась буква Х, но и ее забраковали, и поставили буквой Гы, ну чтобы по БЗшному было.
Потом народ валом повалил, волнами или приступами, это я же не контролировала.
Сирожа приехал неожиданно, в образе рыцаря печального образа, и также неожиданно исчез.
Я вот сколько его ни вижу, так и не успеваю рассмотреть.
О новичках: мне все очень понравились.
Восьмаямарта - соль с перцем, вообще обожаю таких - с огоньком.
Хаусвайф — хорошая такая, настоящая женщина, как-то сразу расположила к себе, и хозяйственная — ну что с домохозяйки возьмешь)) Рано уехала - жаль.
Бак (или Бук) — классный пацан, и умен, и весел, пластичен, певуч, компанейский. Годится))Муж Веритас — ну хорош, чего там. Веритас, счастья вам)
Саша Наташи — я ему погоняло придумала — Казак) Все-то ему мурашек подавай, мы уж так старались, так старались, поди весь день с себя этих мурашек стряхивал)))
Да, наплясались уж — у меня что-то опять левая нога отстегнулась))
И вообще я хотела быть весь вечер грустно-печальная, настроение было подходящее, БЗ все испортил — заставил петь плясать и хохотать, временами даже ржать)))))))))))
Вальс в исполнении Кутерьмы и Еча сильно всех раззадорил, но ни кто этот пируэт повторить не смог и слава Богу, а то бы пришлось скорую вызывать и в травму))
Сильно отжигал Еч, реально. Ну про вальс тут уже много написано, он жег все что можно — даже фонари, мясо. Меня целовал взасос. Ну тут его счастье, что я ему темже не ответила, а то где бы он был сейчас))) — не отнекивайся, у нас все запротоколировано ии сфотографировано, я теперь буду тебя шантажировать))) Вот подзатыльник я тебе на улице не успела дать и в сугроб затолкать, великого поджигателя — Скво уволокла в лес и там сильно его в снегу обнимала.
Игра на Всороку впечатлила, только я не поняла — его как-то в качестве приза использовали, или нет = этот момент я не усекла. Но порозовел он от удовольствия— это точно, ну не каждому мужику на БЗ доводилось побывать в качестве награды. Так кого наградили им?
Вот в чем вопрос!
О, Девочка, я в тебя просто влюбилась — ты так плясала!! И так тебе это идет, открылась с такой неожиданной стороны именно как девочка)) Я почему-то сразу тебя увидела 15-17 летней. Ты чудо!
О, еще одно мое октрытие! Электроник в танце просто супер! Он так ведет!! Я просто постоянно к нему приставала - потанцуй да потанцуй со мной, все - теперь просто так он от меня не отвяжется)).
Ну Соболев был сам не свой — и поздно, и тихо, и все ел, ел — то-то так здоровый вымахал, на нашу голову)))
А кутерьма, да актиса — чего там))) А сегодня опять тихая, скромная, и не подумаешь))))
Мышь помню и помню как мы с Скво, ввключив на полную мощь все наше обояние, пытались выманить из машины ее бойфренда, но напоролись на его озабоченность здоровьем Мыши и осуждение, как мы этого не понимаем, и ее совсем не бережем. И даже обещание Скво напоить Мышь водкой в лечебных целях не произвело на него впечатление. Мы сказали ему свое ФЭ и гордо удалились. Мышь, срочно перевоспитывай этого супермена, с БЗ шутки плохи * сурово сдвинула брови*
Конкурс на растаивание снежков определенно удался, ну еще бы — Кутерьма катала по Всороке снежок, пока пар не пошел))))))))
Лучезарная Зингара = ну такая чудная девочка! Как праздничная открытка — откроешь ее, а в ней слова поздравления, приветствия, улыбки п пожелания счастья и любви.
Щелест быстро уехала, Гуимплена тоже — видимо решила, раз конкурс провела, так можно уезжать)) А нам ее нехватало! Ох не хватало! Камису негру сто раз ставили и все без нее!))
Жаль, что не приехал Сима, я ждала — я думаю ему такой праздник тоже бы пошел на пользу))
Маша, наша милая Крошка - я так тебя люблю. И такая лапа - не забыла двух усталых теток в виде меня и Пилюли довезла до дома! Спасибо тебе , душа.
Да, Виввиан ни разу не плтерялась, хотя все время стремилась к прогулкам. Гулена)))
Все … если что не так, не взыщите.
Зингара
Спасибо Зингара, я просто редко себе нравлюсь на фото.
Так, возможно у меня слишком завышена самооценка, а фото говорит правду, вот я и кочевряжусь))
Шлёндра
выйду я во поле с конем?
Баку еще лучина нра и еще некоторые народные)
Шлёндра
мне было где-то неудобно перед Баком за свои скромные певческие таланты ( и не только за свои
-----------------------------------------
За наши тоже? Он хормейстер? Оценивал? Какой ужас!!!
Новинка
Ната, ты не в курсе: я Еча таки избила и затолкала в снег лысой нашкодившей моськой))
А не тискала и обнимала, как ты подумала.
Соболев видел, как я все кулакчки и костяшки пальцев об него отбила - твердый весь!))
Так что та сосна отмщена!
:улыб:
"В лунном сияньи снег серебрится..." На youtybe нет в таком виде, как мне нравится. Только тут Олег Погудин - Динь-динь-динь
И про коленки мне песня понравилась. Народ пел с интузизазмом ))
SkwоT
твердый весь!))
--------------------------
Может упругий?
А пришел довольный с улицы - понравились видимо ему твои костяшки))
Новинка
:ха-ха!:
Смотря где бить, наверно..
Я била по спине, по плечам и немножко подзатыльников)
Голова самая твердая оказалась - крепкое это место у Еча)))
Крошка енота
Маша...у меня есть видео с этой песней...правда только последний куплет хорош...народ собрался )))
Я фотки завтра буду разбирать. Ну, и рассылать тоже. Если есть возможность, вышли мне на ящик. Мне можно любой объем.
Крошка енота
я тебе емал отправлю - шли мне тоже
Крошка енота
а я умею???
давай ящик - попробую
Крошка енота
Я тоже фотки завтра разберу и разошлю.:улыб: Хорошо получились все.
Коллективное фото у меня хорошее есть.
и видеоролики тоже.
Пилюля
и мне!!! и мне!!!
А может на диск??
Пилюля
Мне накидай в ящик - или лучше к тебе с флешкой заехать?
skwot@ngs.ru
Новинка
Конечно, на диск сброшу! :улыб:
SkwоT
Я тебе тоже на диск сброшу.:улыб:
Пилюля
Стоит Галя на балконе и разбрасывать диски по Экваторной))))))))))))))))))
Точно! Может видео лучше на диск скинуть и потом обменяться. Не последний же раз видимся.
Новинка
Разлетаются в небе СиДюльки,-
То привет всем от доброй Пилюльки!
:biggrin:
Крошка енота
А как мы ламбаду танцевали! Я всё записала! :улыб:
Шлёндра
Диски-наш испытанный и проверенный способ! да же? :улыб:
Пилюля
А мы и ламбаду танцевали??????????????
Тогда договорились. Рассылаем только фотки.
Кто мне в личку адреса написал - я увидела.
Новинка
гыыыыы...танцевали )))
довольно сносно, кстати..по крайней мере никто не упал :biggrin:
Новинка
Да, танцевали. Пока ты пожар тушила в лесу.... :хммм:
Прости!
Шлёндра
по крайней мере никто не упал
-------------------------
ААААААААААААААААА! Это когда мы лавировали между колоннами??? :ха-ха!:
Хорошо, что не снесли))
Новинка
а ты чтоль не признала в том танце ламбаду?
обижаешь )))
некоторые бёдрами всёж крутили
Шлёндра
На п.п.
А что после моего отъезда еще много народу понаприехало чтоли??
Сирожа
Много:улыб:Так все по очереди и приезжали:улыб: