На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, кстате, раскройте секрет - чо это за колбаски были, которые на гриле готовились? Оч мне понравились они, вкууусные.
Новокузнецкие купаты для жарки на гриле.
Продаются в таких маленьких упаковках, скрученные в спиральки.
Я тоже их люблю)
Продаются в таких маленьких упаковках, скрученные в спиральки.
Я тоже их люблю)
Новинка!! Мне НЕ всё равно((
Я не люблю фотать "а бы было". И ради хронологии.
Я люблю так, чтобы душу было видно... я Вас старалась поймать в эмоциях танца - но это непросто, Вы динамичны, а фотоаппарат схватывает кадр с большой задержкой.. И пыталась поймать Вас у той колонны не раз, там такое освещение удачное.. но сама недовольна снимками, потому что я знаю, что хочу поймать, и вижу, что не вышло этого.
Ещё важно фотать на свой фотоаппарат, там быстро переключаешь режимы и т.д., постраивая под ситуацию.. но я не решаюсь его взять, потому что фотографии - это интимно. Я - очень новый и чужой большинству бз-шников человек, поэтому считаю, что не очень деликатно запротоколировать компанию новичку и хранить всё это у себя. И реакции у всех запечатлеваемых разные..
Я Вас обязательно сниму так, что Вам самой понравится, если Вы хотите. Мне это важно. И Вы мне нравитесь.
Я не люблю фотать "а бы было". И ради хронологии.
Я люблю так, чтобы душу было видно... я Вас старалась поймать в эмоциях танца - но это непросто, Вы динамичны, а фотоаппарат схватывает кадр с большой задержкой.. И пыталась поймать Вас у той колонны не раз, там такое освещение удачное.. но сама недовольна снимками, потому что я знаю, что хочу поймать, и вижу, что не вышло этого.
Ещё важно фотать на свой фотоаппарат, там быстро переключаешь режимы и т.д., постраивая под ситуацию.. но я не решаюсь его взять, потому что фотографии - это интимно. Я - очень новый и чужой большинству бз-шников человек, поэтому считаю, что не очень деликатно запротоколировать компанию новичку и хранить всё это у себя. И реакции у всех запечатлеваемых разные..
Я Вас обязательно сниму так, что Вам самой понравится, если Вы хотите. Мне это важно. И Вы мне нравитесь.
Офигенские купаты. Надо будет запомнить.
А я вообще боюсь фотоаппаратчиков.
* привязавшись к слову*
Они сильно мешают есть. И гримасничать. И делать прочие необходимейшие вещи.
* привязавшись к слову*
Они сильно мешают есть. И гримасничать. И делать прочие необходимейшие вещи.
Не знаю, Женя.. Это у Еча наверное лучше поспрошать.
Да - булава, это я такой сувенир приобрела в нижнем новгороде, а за спиной Волга))
Я помню, Пеппи. Вы здесь не раз об этом писали.
Я к этому отношусь с уважением, и понимаю, как это может раздражать, когда ты ешь, к примеру, а вокруг сплошные вспышки. Поэтому я заранее спросила, кто не хотел бы оказаться в кадре. Таких было двое, и тем не менее, и они потом захотели фотографироваться.. Этих запечатлённых общих эмоций потом ведь хочется всем.. Но я была бы благодарна, если бы те товарищи, кому ещё принципиально не нравится фотографироваться на общих встречах, а я этого вовремя не поняла, - говорили прямо..
Я к этому отношусь с уважением, и понимаю, как это может раздражать, когда ты ешь, к примеру, а вокруг сплошные вспышки. Поэтому я заранее спросила, кто не хотел бы оказаться в кадре. Таких было двое, и тем не менее, и они потом захотели фотографироваться.. Этих запечатлённых общих эмоций потом ведь хочется всем.. Но я была бы благодарна, если бы те товарищи, кому ещё принципиально не нравится фотографироваться на общих встречах, а я этого вовремя не поняла, - говорили прямо..
Я это не Вам конкретно, вспомнила к случаю. Верю, что Вы не фотомучитель:)
если ты так будешь расстраиваться - не дам в руки фотоаппарат...так и знай! 

а вот у кого фотки, где мы все в самом начале и нас там было много? Хотелось бы получить, ну или вывешивайте... Я честно говоря и не обращала внимания когда фотографировали, за исключением тех случаев, когда специально для этого строились ))
И делать прочие необходимейшие вещи.Да да да. Такие как почесаться спинкой об забор, например. Меня всегда ловят в самые ненужные моменты. Или же выбирают отвратительный ракурс. Чем расстраивают меня.
Такие как почесаться спинкой об забор, например.Такого горя со мной еще не случалось. Наверное, потому, что не пью и до самого конца остаюсь на скучных двух ногах.
Крошка енота
guru
нпп
А как все дружно спели мою любимую песню. Вот это хор, вот это коллектив
В общем, было весело, живенько и вкусно )) А еще тепло, сетло и полным полно свежего воздуха на улице. И даже животных в лице собаки, которая говорят жутко добрая, но иногда злая
А как все дружно спели мою любимую песню. Вот это хор, вот это коллектив

В общем, было весело, живенько и вкусно )) А еще тепло, сетло и полным полно свежего воздуха на улице. И даже животных в лице собаки, которая говорят жутко добрая, но иногда злая

Шлёндра
grandmother
"Ходят кони"???
это и моя любимая песня
я правда ещё тот певец...и мне было где-то неудобно перед Баком за свои скромные певческие таланты ( и не только за свои
)
это и моя любимая песня
я правда ещё тот певец...и мне было где-то неудобно перед Баком за свои скромные певческие таланты ( и не только за свои

Отчет от Новинки.
Приехала я с самого с ранья. ну что бы печку протопить, в избе прибраться, себя подчепурить (чего скрывать, баба есть баба).
А там было еще хоооооолодно! Я бегала, дышала, потанцевала даже, чтобы согреться, а потом плюнула, сняла с себя все лишнее - надо закаляться , а не шубы кутаться, и тут пришел Всорока.
Как всегда самый первый, и спасибо ему, я сразу перестала мерзнуть, потому что ничто так не согревает, как беседа с умным, интеллигентным и серьезным мужчиной.
Тема разговора была кровавая - вам лучше этого не слышать.
А потом нагрянула Зета с Стич и следом прирулила Кутерьма, они заново познакомились, что сразу внесло нотку новизны и подняло градус.
Все стали так же усиленно дышать, нагревая воздух к приходу основного состава.
Потом накинулись на столы - рассматривалось несколько вариантов: буквой П, буквой Т, буквой Г, буквой С, просто квадратом, потом получилась буква Х, но и ее забраковали, и поставили буквой Гы, ну чтобы по БЗшному было.
Потом народ валом повалил, волнами или приступами, это я же не контролировала.
Сирожа приехал неожиданно, в образе рыцаря печального образа, и также неожиданно исчез.
Я вот сколько его ни вижу, так и не успеваю рассмотреть.
О новичках: мне все очень понравились.
Восьмаямарта - соль с перцем, вообще обожаю таких - с огоньком.
Хаусвайф — хорошая такая, настоящая женщина, как-то сразу расположила к себе, и хозяйственная — ну что с домохозяйки возьмешь)) Рано уехала - жаль.
Бак (или Бук) — классный пацан, и умен, и весел, пластичен, певуч, компанейский. Годится))Муж Веритас — ну хорош, чего там. Веритас, счастья вам)
Саша Наташи — я ему погоняло придумала — Казак) Все-то ему мурашек подавай, мы уж так старались, так старались, поди весь день с себя этих мурашек стряхивал)))
Да, наплясались уж — у меня что-то опять левая нога отстегнулась))
И вообще я хотела быть весь вечер грустно-печальная, настроение было подходящее, БЗ все испортил — заставил петь плясать и хохотать, временами даже ржать)))))))))))
Вальс в исполнении Кутерьмы и Еча сильно всех раззадорил, но ни кто этот пируэт повторить не смог и слава Богу, а то бы пришлось скорую вызывать и в травму))
Сильно отжигал Еч, реально. Ну про вальс тут уже много написано, он жег все что можно — даже фонари, мясо. Меня целовал взасос. Ну тут его счастье, что я ему темже не ответила, а то где бы он был сейчас))) — не отнекивайся, у нас все запротоколировано ии сфотографировано, я теперь буду тебя шантажировать))) Вот подзатыльник я тебе на улице не успела дать и в сугроб затолкать, великого поджигателя — Скво уволокла в лес и там сильно его в снегу обнимала.
Игра на Всороку впечатлила, только я не поняла — его как-то в качестве приза использовали, или нет = этот момент я не усекла. Но порозовел он от удовольствия— это точно, ну не каждому мужику на БЗ доводилось побывать в качестве награды. Так кого наградили им?
Вот в чем вопрос!
О, Девочка, я в тебя просто влюбилась — ты так плясала!! И так тебе это идет, открылась с такой неожиданной стороны именно как девочка)) Я почему-то сразу тебя увидела 15-17 летней. Ты чудо!
О, еще одно мое октрытие! Электроник в танце просто супер! Он так ведет!! Я просто постоянно к нему приставала - потанцуй да потанцуй со мной, все - теперь просто так он от меня не отвяжется)).
Ну Соболев был сам не свой — и поздно, и тихо, и все ел, ел — то-то так здоровый вымахал, на нашу голову)))
А кутерьма, да актиса — чего там))) А сегодня опять тихая, скромная, и не подумаешь))))
Мышь помню и помню как мы с Скво, ввключив на полную мощь все наше обояние, пытались выманить из машины ее бойфренда, но напоролись на его озабоченность здоровьем Мыши и осуждение, как мы этого не понимаем, и ее совсем не бережем. И даже обещание Скво напоить Мышь водкой в лечебных целях не произвело на него впечатление. Мы сказали ему свое ФЭ и гордо удалились. Мышь, срочно перевоспитывай этого супермена, с БЗ шутки плохи * сурово сдвинула брови*
Конкурс на растаивание снежков определенно удался, ну еще бы — Кутерьма катала по Всороке снежок, пока пар не пошел))))))))
Лучезарная Зингара = ну такая чудная девочка! Как праздничная открытка — откроешь ее, а в ней слова поздравления, приветствия, улыбки п пожелания счастья и любви.
Щелест быстро уехала, Гуимплена тоже — видимо решила, раз конкурс провела, так можно уезжать)) А нам ее нехватало! Ох не хватало! Камису негру сто раз ставили и все без нее!))
Жаль, что не приехал Сима, я ждала — я думаю ему такой праздник тоже бы пошел на пользу))
Маша, наша милая Крошка - я так тебя люблю. И такая лапа - не забыла двух усталых теток в виде меня и Пилюли довезла до дома! Спасибо тебе , душа.
Да, Виввиан ни разу не плтерялась, хотя все время стремилась к прогулкам. Гулена)))
Все … если что не так, не взыщите.
Приехала я с самого с ранья. ну что бы печку протопить, в избе прибраться, себя подчепурить (чего скрывать, баба есть баба).
А там было еще хоооооолодно! Я бегала, дышала, потанцевала даже, чтобы согреться, а потом плюнула, сняла с себя все лишнее - надо закаляться , а не шубы кутаться, и тут пришел Всорока.
Как всегда самый первый, и спасибо ему, я сразу перестала мерзнуть, потому что ничто так не согревает, как беседа с умным, интеллигентным и серьезным мужчиной.
Тема разговора была кровавая - вам лучше этого не слышать.
А потом нагрянула Зета с Стич и следом прирулила Кутерьма, они заново познакомились, что сразу внесло нотку новизны и подняло градус.
Все стали так же усиленно дышать, нагревая воздух к приходу основного состава.
Потом накинулись на столы - рассматривалось несколько вариантов: буквой П, буквой Т, буквой Г, буквой С, просто квадратом, потом получилась буква Х, но и ее забраковали, и поставили буквой Гы, ну чтобы по БЗшному было.
Потом народ валом повалил, волнами или приступами, это я же не контролировала.
Сирожа приехал неожиданно, в образе рыцаря печального образа, и также неожиданно исчез.
Я вот сколько его ни вижу, так и не успеваю рассмотреть.
О новичках: мне все очень понравились.
Восьмаямарта - соль с перцем, вообще обожаю таких - с огоньком.
Хаусвайф — хорошая такая, настоящая женщина, как-то сразу расположила к себе, и хозяйственная — ну что с домохозяйки возьмешь)) Рано уехала - жаль.
Бак (или Бук) — классный пацан, и умен, и весел, пластичен, певуч, компанейский. Годится))Муж Веритас — ну хорош, чего там. Веритас, счастья вам)
Саша Наташи — я ему погоняло придумала — Казак) Все-то ему мурашек подавай, мы уж так старались, так старались, поди весь день с себя этих мурашек стряхивал)))
Да, наплясались уж — у меня что-то опять левая нога отстегнулась))
И вообще я хотела быть весь вечер грустно-печальная, настроение было подходящее, БЗ все испортил — заставил петь плясать и хохотать, временами даже ржать)))))))))))
Вальс в исполнении Кутерьмы и Еча сильно всех раззадорил, но ни кто этот пируэт повторить не смог и слава Богу, а то бы пришлось скорую вызывать и в травму))
Сильно отжигал Еч, реально. Ну про вальс тут уже много написано, он жег все что можно — даже фонари, мясо. Меня целовал взасос. Ну тут его счастье, что я ему темже не ответила, а то где бы он был сейчас))) — не отнекивайся, у нас все запротоколировано ии сфотографировано, я теперь буду тебя шантажировать))) Вот подзатыльник я тебе на улице не успела дать и в сугроб затолкать, великого поджигателя — Скво уволокла в лес и там сильно его в снегу обнимала.
Игра на Всороку впечатлила, только я не поняла — его как-то в качестве приза использовали, или нет = этот момент я не усекла. Но порозовел он от удовольствия— это точно, ну не каждому мужику на БЗ доводилось побывать в качестве награды. Так кого наградили им?
Вот в чем вопрос!
О, Девочка, я в тебя просто влюбилась — ты так плясала!! И так тебе это идет, открылась с такой неожиданной стороны именно как девочка)) Я почему-то сразу тебя увидела 15-17 летней. Ты чудо!
О, еще одно мое октрытие! Электроник в танце просто супер! Он так ведет!! Я просто постоянно к нему приставала - потанцуй да потанцуй со мной, все - теперь просто так он от меня не отвяжется)).
Ну Соболев был сам не свой — и поздно, и тихо, и все ел, ел — то-то так здоровый вымахал, на нашу голову)))
А кутерьма, да актиса — чего там))) А сегодня опять тихая, скромная, и не подумаешь))))
Мышь помню и помню как мы с Скво, ввключив на полную мощь все наше обояние, пытались выманить из машины ее бойфренда, но напоролись на его озабоченность здоровьем Мыши и осуждение, как мы этого не понимаем, и ее совсем не бережем. И даже обещание Скво напоить Мышь водкой в лечебных целях не произвело на него впечатление. Мы сказали ему свое ФЭ и гордо удалились. Мышь, срочно перевоспитывай этого супермена, с БЗ шутки плохи * сурово сдвинула брови*
Конкурс на растаивание снежков определенно удался, ну еще бы — Кутерьма катала по Всороке снежок, пока пар не пошел))))))))
Лучезарная Зингара = ну такая чудная девочка! Как праздничная открытка — откроешь ее, а в ней слова поздравления, приветствия, улыбки п пожелания счастья и любви.
Щелест быстро уехала, Гуимплена тоже — видимо решила, раз конкурс провела, так можно уезжать)) А нам ее нехватало! Ох не хватало! Камису негру сто раз ставили и все без нее!))
Жаль, что не приехал Сима, я ждала — я думаю ему такой праздник тоже бы пошел на пользу))
Маша, наша милая Крошка - я так тебя люблю. И такая лапа - не забыла двух усталых теток в виде меня и Пилюли довезла до дома! Спасибо тебе , душа.
Да, Виввиан ни разу не плтерялась, хотя все время стремилась к прогулкам. Гулена)))
Все … если что не так, не взыщите.
Спасибо Зингара, я просто редко себе нравлюсь на фото.
Так, возможно у меня слишком завышена самооценка, а фото говорит правду, вот я и кочевряжусь))
Так, возможно у меня слишком завышена самооценка, а фото говорит правду, вот я и кочевряжусь))
выйду я во поле с конем?
Баку еще лучина нра и еще некоторые народные)
Баку еще лучина нра и еще некоторые народные)
мне было где-то неудобно перед Баком за свои скромные певческие таланты ( и не только за свои
-----------------------------------------
За наши тоже? Он хормейстер? Оценивал? Какой ужас!!!
-----------------------------------------
За наши тоже? Он хормейстер? Оценивал? Какой ужас!!!
Ната, ты не в курсе: я Еча таки избила и затолкала в снег лысой нашкодившей моськой))
А не тискала и обнимала, как ты подумала.
Соболев видел, как я все кулакчки и костяшки пальцев об него отбила - твердый весь!))
Так что та сосна отмщена!

А не тискала и обнимала, как ты подумала.
Соболев видел, как я все кулакчки и костяшки пальцев об него отбила - твердый весь!))
Так что та сосна отмщена!

Крошка енота
guru
"В лунном сияньи снег серебрится..." На youtybe нет в таком виде, как мне нравится. Только тут Олег Погудин - Динь-динь-динь
И про коленки мне песня понравилась. Народ пел с интузизазмом ))
И про коленки мне песня понравилась. Народ пел с интузизазмом ))
твердый весь!))
--------------------------
Может упругий?
А пришел довольный с улицы - понравились видимо ему твои костяшки))
--------------------------
Может упругий?
А пришел довольный с улицы - понравились видимо ему твои костяшки))

Смотря где бить, наверно..
Я била по спине, по плечам и немножко подзатыльников)
Голова самая твердая оказалась - крепкое это место у Еча)))
Шлёндра
grandmother
Маша...у меня есть видео с этой песней...правда только последний куплет хорош...народ собрался )))
Крошка енота
guru
Я фотки завтра буду разбирать. Ну, и рассылать тоже. Если есть возможность, вышли мне на ящик. Мне можно любой объем.
Новинка
Менеджер мафии
я тебе емал отправлю - шли мне тоже
Шлёндра
grandmother
а я умею???
давай ящик - попробую
давай ящик - попробую
Пилюля
Томэй ясность
Я тоже фотки завтра разберу и разошлю.
Хорошо получились все.
Коллективное фото у меня хорошее есть.
и видеоролики тоже.

Коллективное фото у меня хорошее есть.
и видеоролики тоже.
и мне!!! и мне!!!
А может на диск??
А может на диск??
Мне накидай в ящик - или лучше к тебе с флешкой заехать?
skwot@ngs.ru
skwot@ngs.ru
Стоит Галя на балконе и разбрасывать диски по Экваторной))))))))))))))))))
Крошка енота
guru
Точно! Может видео лучше на диск скинуть и потом обменяться. Не последний же раз видимся.
Разлетаются в небе СиДюльки,-
То привет всем от доброй Пилюльки!

То привет всем от доброй Пилюльки!

Пилюля
Томэй ясность
А как мы ламбаду танцевали! Я всё записала! 

Диски-наш испытанный и проверенный способ! да же? 

А мы и ламбаду танцевали??????????????
Крошка енота
guru
Тогда договорились. Рассылаем только фотки.
Кто мне в личку адреса написал - я увидела.
Кто мне в личку адреса написал - я увидела.
гыыыыы...танцевали )))
довольно сносно, кстати..по крайней мере никто не упал
довольно сносно, кстати..по крайней мере никто не упал

Да, танцевали. Пока ты пожар тушила в лесу.... 
Прости!

Прости!
по крайней мере никто не упал
-------------------------
ААААААААААААААААА! Это когда мы лавировали между колоннами???
Хорошо, что не снесли))
-------------------------
ААААААААААААААААА! Это когда мы лавировали между колоннами???

Хорошо, что не снесли))
а ты чтоль не признала в том танце ламбаду?
обижаешь )))
некоторые бёдрами всёж крутили
обижаешь )))
некоторые бёдрами всёж крутили
На п.п.
А что после моего отъезда еще много народу понаприехало чтоли??
А что после моего отъезда еще много народу понаприехало чтоли??