На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Ну вот такая вот я вся дискретная! Дедуктивная вся такая!
Хотя вру, скорее инду-
Хотя вру, скорее инду-
Варюшенька
activist
да опять же деньги тратить, попочку поднимать и куда-то нести.. одежку надевать, краски нанести надо, а то как же перед людьми-то? за собой следить постоянно как бы тебя не выгнали за неадекват и не шушукались шо без вкуса совсем..
А тут можно лохматой, в резиновых тапках, со свежеумытым личиком и куском колбасы строить из себя чаго душе захочется. Удобственно очень-с.
А тут можно лохматой, в резиновых тапках, со свежеумытым личиком и куском колбасы строить из себя чаго душе захочется. Удобственно очень-с.
Девушка с веслом
member
А у меня все легко переходит из виртуала в реал. Проблема в том, как потом запихать этот реал обратно в компьютер? 

Гадский Поттер
veteran
Я абсолютно и бесповоротно реал не отметаю. Просто чувствую, что еще не время
Мне, кстати, запихивать особо ничего не нужно будет. Какой есть - такой есть. Отличие минимально 

Сейчас читают
Мужской шовинизм
22886
164
Забияка в классе.
16853
104
Как подтолкнуть мужа на..?
15684
87
Девушка с веслом
member

О да! Точно. Как же я забыла про этот крайне полезный предмет?
Новинка
Менеджер мафии
нпп
А мне нужны такие тусовки как в субботу - и дефицита ерального общенния нет, и жизнь бьет ключом, и заняться есть чем на досуге - но мне ЭТО нравится!!! С малознакомыми, редковидимыми, но нужно... И поэтому я на них иногдахожу или сама собираю.
А мне нужны такие тусовки как в субботу - и дефицита ерального общенния нет, и жизнь бьет ключом, и заняться есть чем на досуге - но мне ЭТО нравится!!! С малознакомыми, редковидимыми, но нужно... И поэтому я на них иногдахожу или сама собираю.