На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык вот и я про то...
А если в большой компании нет опасности переходв на личное, а просто разгул и веселье, то не ездить на тусы можно только если не любишь разгул и веселье, как мне кажется)
А личных причин там вряд ли может быть... или это фантазия.
А если в большой компании нет опасности переходв на личное, а просто разгул и веселье, то не ездить на тусы можно только если не любишь разгул и веселье, как мне кажется)
А личных причин там вряд ли может быть... или это фантазия.
Зачем? Подобные упражнения непременнейше приведут к " я вовсе не такая".
Наполнение контура - оно ведь для ценно только для конкретного наблюдателя и вполне себе индивидуально.
Если говорить о системе ( этических ценностей), то , на мою имху, ее, ригидной , у тебя нету. Ты очень гибкая. И это все, что я готова публиковать:)
Наполнение контура - оно ведь для ценно только для конкретного наблюдателя и вполне себе индивидуально.
Если говорить о системе ( этических ценностей), то , на мою имху, ее, ригидной , у тебя нету. Ты очень гибкая. И это все, что я готова публиковать:)
Варюшенька
activist
я уже плачу от того, что во мне так мало оригинальности.. всем я кого-то то и дело напоминаю..
***любишь разгул и веселье***
и втрая причина ездить на такие разгульные большие тусовки: если хочешь отвлечься от чего-то своего, надоевшего...от чего устал
потому что на них можно сидеть в уголке и только смотреть
или влиться в общий разгул и забыться
что невозможно в маленьких приватных посиделках
и втрая причина ездить на такие разгульные большие тусовки: если хочешь отвлечься от чего-то своего, надоевшего...от чего устал
потому что на них можно сидеть в уголке и только смотреть
или влиться в общий разгул и забыться
что невозможно в маленьких приватных посиделках
Таша
morgenmuffel
С клонами всегда так. Они ж осторожничают, чтоб не отгадали. *утешила, как смогла*
Варюшенька
activist
нет опасности переходв на личноеГы.
Сейчас читают
Ночной дозор
93439
1039
Невозможное - возможно?
17178
95
Хочу/нехочу, прям сейчас..
11824
142
Вот я б у Вас тоже спросила про себя, но страшно услышать ответ.

Это мне понятно)
Для себя я тоже готова рисовать портреты и создавать типажи (миниатюра с художником Тюбиком из Незнайки)
Но я не готова их транслировать и публиковать как истинные портреты...
Как на ладони - это все ж таки только для тебя.
Для себя я тоже готова рисовать портреты и создавать типажи (миниатюра с художником Тюбиком из Незнайки)
Но я не готова их транслировать и публиковать как истинные портреты...
Как на ладони - это все ж таки только для тебя.
Таша
morgenmuffel
Варя, что в этом жестокого? Это у всех так с клонами... Вы ж не будете уверять, что Вы просто новичок?
Да, и это тоже - я забыла, а ведь с этого у меня все и началось))
(*вспоминая свою первую тусовку*)
(*вспоминая свою первую тусовку*)
Она щаз именно в этом и будет уверять))
Варвара, выразительное "гы" я зафиксировала
...и вспомнила залитую вином блузу - прошлые войны за мужские скальпы))
Варвара, выразительное "гы" я зафиксировала
...и вспомнила залитую вином блузу - прошлые войны за мужские скальпы))
А у Вас, Таша, все наоборот- система есть и она жестко прописана. В смысле, для Вас самой. Переведена в понятия, зафиксирована и Вы ей следуете.
Конкретнее на этот вопрос невозможно ответить из-за его неограниченной открытости. А вот если его ограничить, какими- нибудь осями, то ответ будет точнее. Но публичное раздевание запрещено уже моей системой, точно так же, как публичный душевный стриптиз:))
Конкретнее на этот вопрос невозможно ответить из-за его неограниченной открытости. А вот если его ограничить, какими- нибудь осями, то ответ будет точнее. Но публичное раздевание запрещено уже моей системой, точно так же, как публичный душевный стриптиз:))
Нет, она ж сразу сказала, что будто клон Варвары, пока та в бане.
Варюшенька как раз писала, что она не настоящая Варвара.
возвращаюсь к первому посту, к словам о деликатности
да, деликатность , пожалуй, определяющее понятие для возможности перехода вирт. общения в реал
если человек бестактно задаёт вопросы, "хватает за руки", ставит диагнозы даже на борде - звоночек...не фиг!
никакого с ним реала и дружбы - только виртуал
да, деликатность , пожалуй, определяющее понятие для возможности перехода вирт. общения в реал
если человек бестактно задаёт вопросы, "хватает за руки", ставит диагнозы даже на борде - звоночек...не фиг!
никакого с ним реала и дружбы - только виртуал
> нужно очень долго читать, смотреть реакции человека на то или иное...и если человек ТВОЙ - оба почувствуют это
В каком-то смысле твой :-)
А во всех остальных может быть и нет.
В каком-то смысле твой :-)
Варюшенька
activist
Буду! *рыдает с надрывом*
Я полгодаааа тут не больше!
Я полгодаааа тут не больше!
Тьху, я их перепутала, Варь, но какая разница - это ж одно лицо) И оно же клон третьего, по моему мнению)
Да, наверно. С оговоркой, что нет правил без исключений.
Таша, тебя нарисовали Синеглазкой))
(Припоминая Незнайкины приключения*)

(Припоминая Незнайкины приключения*)

ну тогда скажем иначе : по принципиальным каким-то вопросам - ТВОЙ
Да? Значит, кто-то так говорил рядом, а я перепутала.
Варюшенька
activist
Я же уже обьяснилась за те слова *рвет на себе волосы, бьет себя по пальцам* !
Пеппи
Gold hamster
Товарищи Варвары, вы нас запутали!
Варюшенька
activist
как тут сложно все..
не буду больше ни в чем уверять, буду путать дальше. Вот.
не буду больше ни в чем уверять, буду путать дальше. Вот.
Ой... в книжке я её не помню, а в фильме она была не очень... *жалеет, что никак-никак не сможет потянуть на Незнайку*
> В каком-то смысле твой :-)
---------------------------
да, в смысле ценностей ои общего уровня владения актуальными и активными в твоих коммуникациях понятиями)
---------------------------
да, в смысле ценностей ои общего уровня владения актуальными и активными в твоих коммуникациях понятиями)
Таша
morgenmuffel
Правильно. Когда так истово в чём-то уверяют, верится не очень...

Если речь обо мне, то не надо сувать в контекст какую-то неведомую мне Синеглазку. Я что хотела сказать, ровно то и сказала.
У Незнайки не было жестко прписанной системы этических понятий... он с Совестью торговался...
(Как я его понимала в детстве, когда читала это место!!!! Но что-то мне говорит, что и ты его понимала. А я и сейчас понимаю...)
(*гибко и удачно торгуется с Совестью насчет съесть бутерброд, хоть обещала не есть на ночь

(Как я его понимала в детстве, когда читала это место!!!! Но что-то мне говорит, что и ты его понимала. А я и сейчас понимаю...)
(*гибко и удачно торгуется с Совестью насчет съесть бутерброд, хоть обещала не есть на ночь

Синеглазку не я, а СквоТ! *резво отпихивает эту куклу*
Варюшенька
activist
а, кстати, если некто придет на осмотр и опознание в реал неужели это гарантирует ему хоть какую-то неприкосновенность в смысле четкого дальнейшего распознания в виртальной жизни.
Ответ понятен, но, тогда легче общаться с самим собой, чем вечно путаться в дебрях клонов.
Ответ понятен, но, тогда легче общаться с самим собой, чем вечно путаться в дебрях клонов.
Я - Снежинка! Это очевидно и прописано на ладони!
(*нарисуйте мне глаза побольше и кудри попышнее и позолотистее, плиз...
(*нарисуйте мне глаза побольше и кудри попышнее и позолотистее, плиз...
Ну... я вообще тоже со своей умею договариваться... она только в чём-то очень важном непреклонна, а за бутерброды точно не грызёт.

Нет :-)
Может быть чисто физиологически :-)
Скво: дались вам эти ценности... у людей много точек соприкосновения и кроме них...
Может быть чисто физиологически :-)
Скво: дались вам эти ценности... у людей много точек соприкосновения и кроме них...
Это мне они дались. Психотип у меня такой. *тяжело вздыхает*
Везет тебе - в важном непреклонна...

А я со своей гибкой системой легко сдам друга, продам Родину и переметнусь в соседний стан за ... ну, скажем, новую зеленую Кавасаки. За старую нет - и не уговаривайте, тут я жестка и непреклонна - это принцип!

А я со своей гибкой системой легко сдам друга, продам Родину и переметнусь в соседний стан за ... ну, скажем, новую зеленую Кавасаки. За старую нет - и не уговаривайте, тут я жестка и непреклонна - это принцип!

Варюшенька
activist
а каков список дел человеческих, которые могут претендовать на плюсик?
какая физиология на борде?
я говорила про долго читать и смотреть реакции на написанное, в следствии чего начинаешь чувствовать, что человек - ТВОЙ
я говорила про долго читать и смотреть реакции на написанное, в следствии чего начинаешь чувствовать, что человек - ТВОЙ
Пеппи
Gold hamster
Ну как же! Перевод старушки через дорогу! Седня же только зачли Мужику.
Я про то, что на борде физиологических точек соприкосновения не понять. Мы ж про вирт сейчас, или как?
Я про то, что здесь ничего не поймешь, кроме самого очевидного в человеке, а это... ценности и уровень развития мышления, а Пеппи говорит, что мы все как на ладони тут друг у друга))
Я про то, что здесь ничего не поймешь, кроме самого очевидного в человеке, а это... ценности и уровень развития мышления, а Пеппи говорит, что мы все как на ладони тут друг у друга))
За Родину не скажу, но вот про друга мне не очень верится...
В общем, что-что, а придумать, как себя получше оправдать так, что сам поверишь в это, могут практически все...
В общем, что-что, а придумать, как себя получше оправдать так, что сам поверишь в это, могут практически все...
Варюшенька
activist
это я видела.. то бишь достаточно быть мальчишом-кибальчишом?
а вот, например, милостыню подаете?
а вот, например, милостыню подаете?
теперь ты точно "на ладони" с такими заявлениями - то :-))
пора спать
всем снов
пора спать
всем снов
Пеппи
Gold hamster
То подаю, то не подаю, то опять подаю.
* подкидывает диагностическую шараду и уходит спать*
* подкидывает диагностическую шараду и уходит спать*
Пеппи говорит именно, что про ценности, отлистни и перепроверь.
Ты не веришь, что я могу сдать друга?
Но это же очевидно при гибких ценностях, которые очевидны здесь про меня)))
(Пеппа, не злись - я сильно преувеличиваю, нарочно, потому что все-таки не думаю, что мы тут как на ладони - у тебя ли, у другого ли кого))
Но это же очевидно при гибких ценностях, которые очевидны здесь про меня)))
(Пеппа, не злись - я сильно преувеличиваю, нарочно, потому что все-таки не думаю, что мы тут как на ладони - у тебя ли, у другого ли кого))