На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык вот и я про то...
А если в большой компании нет опасности переходв на личное, а просто разгул и веселье, то не ездить на тусы можно только если не любишь разгул и веселье, как мне кажется)
А личных причин там вряд ли может быть... или это фантазия.
А если в большой компании нет опасности переходв на личное, а просто разгул и веселье, то не ездить на тусы можно только если не любишь разгул и веселье, как мне кажется)
А личных причин там вряд ли может быть... или это фантазия.
Зачем? Подобные упражнения непременнейше приведут к " я вовсе не такая".
Наполнение контура - оно ведь для ценно только для конкретного наблюдателя и вполне себе индивидуально.
Если говорить о системе ( этических ценностей), то , на мою имху, ее, ригидной , у тебя нету. Ты очень гибкая. И это все, что я готова публиковать:)
Наполнение контура - оно ведь для ценно только для конкретного наблюдателя и вполне себе индивидуально.
Если говорить о системе ( этических ценностей), то , на мою имху, ее, ригидной , у тебя нету. Ты очень гибкая. И это все, что я готова публиковать:)
Варюшенька
activist
я уже плачу от того, что во мне так мало оригинальности.. всем я кого-то то и дело напоминаю..
***любишь разгул и веселье***
и втрая причина ездить на такие разгульные большие тусовки: если хочешь отвлечься от чего-то своего, надоевшего...от чего устал
потому что на них можно сидеть в уголке и только смотреть
или влиться в общий разгул и забыться
что невозможно в маленьких приватных посиделках
и втрая причина ездить на такие разгульные большие тусовки: если хочешь отвлечься от чего-то своего, надоевшего...от чего устал
потому что на них можно сидеть в уголке и только смотреть
или влиться в общий разгул и забыться
что невозможно в маленьких приватных посиделках
Таша
morgenmuffel
С клонами всегда так. Они ж осторожничают, чтоб не отгадали. *утешила, как смогла*
Варюшенька
activist
нет опасности переходв на личноеГы.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260679
1000
Форма без содержания
79443
348
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238406
1000
Вот я б у Вас тоже спросила про себя, но страшно услышать ответ.

Это мне понятно)
Для себя я тоже готова рисовать портреты и создавать типажи (миниатюра с художником Тюбиком из Незнайки)
Но я не готова их транслировать и публиковать как истинные портреты...
Как на ладони - это все ж таки только для тебя.
Для себя я тоже готова рисовать портреты и создавать типажи (миниатюра с художником Тюбиком из Незнайки)
Но я не готова их транслировать и публиковать как истинные портреты...
Как на ладони - это все ж таки только для тебя.
Таша
morgenmuffel
Варя, что в этом жестокого? Это у всех так с клонами... Вы ж не будете уверять, что Вы просто новичок?
Да, и это тоже - я забыла, а ведь с этого у меня все и началось))
(*вспоминая свою первую тусовку*)
(*вспоминая свою первую тусовку*)
Она щаз именно в этом и будет уверять))
Варвара, выразительное "гы" я зафиксировала
...и вспомнила залитую вином блузу - прошлые войны за мужские скальпы))
Варвара, выразительное "гы" я зафиксировала
...и вспомнила залитую вином блузу - прошлые войны за мужские скальпы))
А у Вас, Таша, все наоборот- система есть и она жестко прописана. В смысле, для Вас самой. Переведена в понятия, зафиксирована и Вы ей следуете.
Конкретнее на этот вопрос невозможно ответить из-за его неограниченной открытости. А вот если его ограничить, какими- нибудь осями, то ответ будет точнее. Но публичное раздевание запрещено уже моей системой, точно так же, как публичный душевный стриптиз:))
Конкретнее на этот вопрос невозможно ответить из-за его неограниченной открытости. А вот если его ограничить, какими- нибудь осями, то ответ будет точнее. Но публичное раздевание запрещено уже моей системой, точно так же, как публичный душевный стриптиз:))
Нет, она ж сразу сказала, что будто клон Варвары, пока та в бане.
Варюшенька как раз писала, что она не настоящая Варвара.
возвращаюсь к первому посту, к словам о деликатности
да, деликатность , пожалуй, определяющее понятие для возможности перехода вирт. общения в реал
если человек бестактно задаёт вопросы, "хватает за руки", ставит диагнозы даже на борде - звоночек...не фиг!
никакого с ним реала и дружбы - только виртуал
да, деликатность , пожалуй, определяющее понятие для возможности перехода вирт. общения в реал
если человек бестактно задаёт вопросы, "хватает за руки", ставит диагнозы даже на борде - звоночек...не фиг!
никакого с ним реала и дружбы - только виртуал
> нужно очень долго читать, смотреть реакции человека на то или иное...и если человек ТВОЙ - оба почувствуют это
В каком-то смысле твой :-)
А во всех остальных может быть и нет.
В каком-то смысле твой :-)
Варюшенька
activist
Буду! *рыдает с надрывом*
Я полгодаааа тут не больше!
Я полгодаааа тут не больше!
Тьху, я их перепутала, Варь, но какая разница - это ж одно лицо) И оно же клон третьего, по моему мнению)
Да, наверно. С оговоркой, что нет правил без исключений.
Таша, тебя нарисовали Синеглазкой))
(Припоминая Незнайкины приключения*)

(Припоминая Незнайкины приключения*)

ну тогда скажем иначе : по принципиальным каким-то вопросам - ТВОЙ
Да? Значит, кто-то так говорил рядом, а я перепутала.
Варюшенька
activist
Я же уже обьяснилась за те слова *рвет на себе волосы, бьет себя по пальцам* !
Пеппи
Gold hamster
Товарищи Варвары, вы нас запутали!
Варюшенька
activist
как тут сложно все..
не буду больше ни в чем уверять, буду путать дальше. Вот.
не буду больше ни в чем уверять, буду путать дальше. Вот.
Ой... в книжке я её не помню, а в фильме она была не очень... *жалеет, что никак-никак не сможет потянуть на Незнайку*
> В каком-то смысле твой :-)
---------------------------
да, в смысле ценностей ои общего уровня владения актуальными и активными в твоих коммуникациях понятиями)
---------------------------
да, в смысле ценностей ои общего уровня владения актуальными и активными в твоих коммуникациях понятиями)
Таша
morgenmuffel
Правильно. Когда так истово в чём-то уверяют, верится не очень...

Если речь обо мне, то не надо сувать в контекст какую-то неведомую мне Синеглазку. Я что хотела сказать, ровно то и сказала.
У Незнайки не было жестко прписанной системы этических понятий... он с Совестью торговался...
(Как я его понимала в детстве, когда читала это место!!!! Но что-то мне говорит, что и ты его понимала. А я и сейчас понимаю...)
(*гибко и удачно торгуется с Совестью насчет съесть бутерброд, хоть обещала не есть на ночь

(Как я его понимала в детстве, когда читала это место!!!! Но что-то мне говорит, что и ты его понимала. А я и сейчас понимаю...)
(*гибко и удачно торгуется с Совестью насчет съесть бутерброд, хоть обещала не есть на ночь

Синеглазку не я, а СквоТ! *резво отпихивает эту куклу*
Варюшенька
activist
а, кстати, если некто придет на осмотр и опознание в реал неужели это гарантирует ему хоть какую-то неприкосновенность в смысле четкого дальнейшего распознания в виртальной жизни.
Ответ понятен, но, тогда легче общаться с самим собой, чем вечно путаться в дебрях клонов.
Ответ понятен, но, тогда легче общаться с самим собой, чем вечно путаться в дебрях клонов.
Я - Снежинка! Это очевидно и прописано на ладони!
(*нарисуйте мне глаза побольше и кудри попышнее и позолотистее, плиз...
(*нарисуйте мне глаза побольше и кудри попышнее и позолотистее, плиз...
Ну... я вообще тоже со своей умею договариваться... она только в чём-то очень важном непреклонна, а за бутерброды точно не грызёт.

Нет :-)
Может быть чисто физиологически :-)
Скво: дались вам эти ценности... у людей много точек соприкосновения и кроме них...
Может быть чисто физиологически :-)
Скво: дались вам эти ценности... у людей много точек соприкосновения и кроме них...
Это мне они дались. Психотип у меня такой. *тяжело вздыхает*
Везет тебе - в важном непреклонна...

А я со своей гибкой системой легко сдам друга, продам Родину и переметнусь в соседний стан за ... ну, скажем, новую зеленую Кавасаки. За старую нет - и не уговаривайте, тут я жестка и непреклонна - это принцип!

А я со своей гибкой системой легко сдам друга, продам Родину и переметнусь в соседний стан за ... ну, скажем, новую зеленую Кавасаки. За старую нет - и не уговаривайте, тут я жестка и непреклонна - это принцип!

Варюшенька
activist
а каков список дел человеческих, которые могут претендовать на плюсик?
какая физиология на борде?
я говорила про долго читать и смотреть реакции на написанное, в следствии чего начинаешь чувствовать, что человек - ТВОЙ
я говорила про долго читать и смотреть реакции на написанное, в следствии чего начинаешь чувствовать, что человек - ТВОЙ
Пеппи
Gold hamster
Ну как же! Перевод старушки через дорогу! Седня же только зачли Мужику.
Я про то, что на борде физиологических точек соприкосновения не понять. Мы ж про вирт сейчас, или как?
Я про то, что здесь ничего не поймешь, кроме самого очевидного в человеке, а это... ценности и уровень развития мышления, а Пеппи говорит, что мы все как на ладони тут друг у друга))
Я про то, что здесь ничего не поймешь, кроме самого очевидного в человеке, а это... ценности и уровень развития мышления, а Пеппи говорит, что мы все как на ладони тут друг у друга))
За Родину не скажу, но вот про друга мне не очень верится...
В общем, что-что, а придумать, как себя получше оправдать так, что сам поверишь в это, могут практически все...
В общем, что-что, а придумать, как себя получше оправдать так, что сам поверишь в это, могут практически все...
Варюшенька
activist
это я видела.. то бишь достаточно быть мальчишом-кибальчишом?
а вот, например, милостыню подаете?
а вот, например, милостыню подаете?
теперь ты точно "на ладони" с такими заявлениями - то :-))
пора спать
всем снов
пора спать
всем снов
Пеппи
Gold hamster
То подаю, то не подаю, то опять подаю.
* подкидывает диагностическую шараду и уходит спать*
* подкидывает диагностическую шараду и уходит спать*
Пеппи говорит именно, что про ценности, отлистни и перепроверь.
Ты не веришь, что я могу сдать друга?
Но это же очевидно при гибких ценностях, которые очевидны здесь про меня)))
(Пеппа, не злись - я сильно преувеличиваю, нарочно, потому что все-таки не думаю, что мы тут как на ладони - у тебя ли, у другого ли кого))
Но это же очевидно при гибких ценностях, которые очевидны здесь про меня)))
(Пеппа, не злись - я сильно преувеличиваю, нарочно, потому что все-таки не думаю, что мы тут как на ладони - у тебя ли, у другого ли кого))