Прагматичный подход
33722
232
гирька
Конечно, есть! Зачем сидеть на старом тарифе с низкой скоростью, когда можно получить за те же деньги намного больше?
наглость
• ...моя подруга три года назад буквально подобрала на улице красивейшего мужика... Сейчас живет с ним. Красавец, глаз не оторвать. Тихий, вежливый, обходительный, неприхотливый: ест, что дают. Не пьет, не курит, не работает. И не собирается работать. Говорит жене и теще, что никогда в жизни не работал и не будет. Если его бывшие жены выгоняли за это, тут же находилась другая женщина, которая его подбирала. Вот такой убежденный попался тунеядец... Я спрашиваю подругу: сколько же она будет держать его на своей шее? А она отвечает, что давно относится к этому мужу, как к породистому животному и держит его для собственного удовольствия. Ест он не больше ротвейлера и овчарки, намного ласковей собаки, да и мужчина ведь под боком. Где, мол, она потом найдет красивого мужчину. Так и живут (женщина, 30 лет).
Мужик
Таких до хрена случаев. Альфонсисзм называется, Мы, рыцаре, таких презираем.
Сирожа
• ...когда мужчина снимает с меня бюстгальтер, я, проверяя его умственные способности, всегда спрашиваю: зачем он это делает? Вы сами попробуйте спросить его об этом, и увидите эти вытаращенные на вас глупые глаза. Мне надоели объяснения типа "сама знаешь" или типа "сам не знаю". Я таких тупых до тела не допускаю. Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).
Мужик
На самом деле бюстгальтер снимать особого смысла нет.
yxx
Порвать на мелкие тряпочки, чтобы обратно не одевала?
yxx
А что ты с ним обычно делаешь? Кверху задираешь? :biggrin:
Восьмая_Марта
А что, титьки всегда надо непременно на свободу выпускать? Это закон такой?))
yxx
да вообще юбку задрать достаточно.
yxx
смотря какой размер. :ухмылка:
yxx
Ну да, с криком "и это все мое!!!!"
Крыска
недостаточно. еще нужно плавки снять.
Мужик
Я несколько раз заходила на форум в течение двух суток. Тут тема разговора всегда одна и та же - то о чем вы сейчас.
Мужик
Везёт тем кто никогда не работал.. их на улице подбирают.
А как же быть нам, тем кто всегда работает и кроме работы ничего не видит??? Вот у нас например на работе все тётки замужем.. Все грозятся мне невесту найти, даже как-то приглашали познакомиться с одной небедной женщиной, у которой две своих квартиры и какие-то очень непростые родители. Но я тогда почему-то отказался, или замешкался от такого предложения, или наверное мне это может казалось несамостоятельным поступком, хотя поразмышляв сейчас уже пришел к выводу что был не прав.
Но в любом случае самостоятельный поиск он более комфортный, даже если через интернет, хорошо это или плохо, но я это сам делаю, это моё решение.
наглость
Ну вы давайте... Поактивнее себя рекламируйте )))
Кем вы, кстати, трудитесь?

(Я конечно, о летчике мечтаю... Но... Где же его взять-то :dnknow:)
Среднее зено, в промышленно-капиталистической сфере.
наглость
А вы блондин? )) *надеется*
Восьмая_Марта
Ну для чего же вам летчик. Они же летают и там, высоко, постоянно подвергаются облучению.Там тоньше слой стратосферы и высокий уровень солнечной радиации. Масса последствий.
наглость
Наладчик капиталистических ЧПУ? Или даже мастэр в цехе?!!
Мужик
Я люблю длинные и подробные объяснения... (девушка, 27 лет).
----------
Бред. Про объяснения и про бюстгалтер. мы. рыцаре, за полную свободу. души и тела.
наглость
Ты так и не сказал, какого рода связи тебе нужны.
Крыска
Например связи для служебного продвижения на более ответственные должности, на более перспективных объектах. Когда всё для этого есть и не достаёт только влиятельного человека, который тебя порекомендует кому надо, то это уже жизненная необходимость. Вопрос жизни и смерти в каком-то плане. Что тут такого непонятного?
А если будет женщина просто с квартирой, то снимается с повестки дня один из существенных вопросов, который для многих вобщем актуален, не только для меня - жилищный вопрос. Тоже вариант. Появляется больше свободы для поиска нужных контактов и для дальнейшего уверенного роста.
Конечно это всё прагматизм, а женщине хочется ещё и романтики, но с этим думаю что тоже будет всё в порядке.
Думаю что я уже довольно много всего рассказал:улыб:

Теперь слово предоставляется дамам.
наглость
А вы откуда? Из деревни? С Севера? с Казахстана?

Чьих будете? )))
наглость
интересный подход - сначала прагматика, а на закуску романтика...
надо принять на вооружение.
наглость
Ага...
Вот смотри... Примет она тебя на свою жилплощадь. (Это требуется тебе)
Чем будешь компенсировать?
Нужно высчитать твою экономически выгодную отдачу.
Она квадраты тепла и уюта, мягкая и ароматная сладкая постель,а также гигиенические моменты, плюс горячий бульон. Что взамен?
Absolut
какая экономическая выгода с кота? одни расходы.
иногда может помурлыкать, а чаще - задерет хвост и уйдет по своим делам
наглость
Свои мы:улыб:Дети земли Русской!
Еврей, наверное!!!
Kvadriplex
Кота можно не только за ушком чесать, еще и под ноги для себя неудачно попадается, не так ли?
наглость
Появляется больше свободы для поиска нужных контактов и для дальнейшего уверенного роста.
Теперь слово предоставляется дамам.
я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же :))))))) как-то не хочецца мне быть трамплином для вашего дальнейшего уверенного роста :)))
Absolut
А я разве навязываюсь?
Если и у вас есть заинтересованность в объединении с кем-то, то это уже и выгода и расчёт, и тогда мы идём к вам!
А если вы сами не уверены, нужен вам кто-то или вам и одной хорошо, то тогда вам лучше одной и поразмышлять над своим вопросом. Без моего участия.
наглость
конечно навязываетесь! к чему тогда этот топ?
Irisi4eg
я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же :))))))) как-то не хочецца мне быть трамплином для вашего дальнейшего уверенного роста :)))
А вот моё предложение пока ещё остаётся в силе!:хехе:
наглость
Действительно наглость. Прям спешат и падают тети тебе все связи полезные сдавать, еще и на постой к себе пустить.
Про "объединение с кем-то" это вы кому другому расскажите.
Irisi4eg
я как дама с квартирой снимаю свою кандидатуру сразу же
Мне тут одной чтоли отдуваться? :biggrin:

Ладно. Короче резюме. Как выяснилось, вы не летчик и не блондин.
Какие же тогда у вас очевидные плюсы? Давайте уже, говорите, что мы в договоре сторон-то напишем?
Могу не задумываясь сразу назвать один из своих плюсов.
Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!
наглость
хих! сдается мне, что если местные дамы начнут разглядывать твой плюс под микроскопом, то шиш, ты, что тут получишь :ха-ха!:
наглость
а, ну так получайте, чего здесь-то ждете?
Здесь он ждет тетку с квартирой. Но видимо одной тетки с одной квартирой ему мало. Надо, чтобы это была слепо-глухо-немая блондинка.
наглость
А повышивать крестиком, ребёнка грудью покормить не нужно?
а что, не понравилось моё предложение?
на что-то иное рассчитываете?

на что же?
Крошка енота
Блондинка из этого списка самое реальное. Перекрасит за три копейки в дешевой парикмахерской.
наглость
Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!
Вопросов больше не имею.
Пройдите на кассу и получите!
Восьмая_Марта
не надо тут отдуваться :))) пусть сам-сам-сам :улыб:
тут либо ясно излагать свои мысли парень не умеет, либо правда так и думает - а мысль простая сифонит из всех посланий: воспользуюсь вашим ресурсом за так в достижении своей цели великой :)))
короче, еще один "подарочек" :))))))))))))))))
раньше этим все глянцевые блондинки страдали, которые считали себя украшением вселенной, а тут парень, тьху
Пардон, если неправильно поняла:улыб:
Irisi4eg
Между прочим написано честно. Что хочет. Но чо даст взамен?
Нужно ему определится, что может продать?!
Absolut
вот пусть и определяется:улыб:
пока не определился, на честного купца не тянет, тянет только на мошенника *рубанула* :)))))))))))
Absolut
Да что с квартиранта можно взять?.. Небольшую материальную помощь, ну и не надо для секса никого искать. Мож туалет побелит как-нибудь, или продуктов купит, и на том спасибо.
Крыска
Позвольте! Зачем же белить кафель?