Прагматичный подход
33721
232
Винтаж
ну, если кафель и на потолке, тогда не надо.
Крыска
Ааа. Вон Вы как высоко хватили).
Винтаж
"Вы" с большой буквы я, старый интернетчик, воспринимаю как издёвку.
Крыска
Не стоит. Это всего лишь правила русского языка. Начальные классы)
Винтаж
здесь интернет, а не начальная школа.
Девочка
Я расчитываю что мне не придётся уподобиться обрисованному вами идеалу! Если вы мечтаете чтоб с вами был такой экземпляр, то тогда я вам желаю успехов в поиске. Это будет здорово, вышивание, бисероплетение, готовка жратвы три раза в день, коллекционирование марок, собирание гербариев, мытьё полов 5 раз в день. Чудо а не мужчина! Только не забывайте, что когда он будет три раза на дню бегать за продуктами в магазин, у вас будут бесконечно тянущиеся минуты переживания за ваше сокровище, ведь не дай бог его кто-нибудь нечаяно прибьёт по дороге... На улицах знаете гопоты много, и такие филателисты это их заветная добыча. Поэтому переживания будут мучительные, с появлением седых волос, глубоких морщин и нервными расстройствами. А ведь все болезни от нервов.
Сопровождать в эти походы вы его не будете, потому что вам с ним стыдно будет на людях показаться..
А на работе? Вы надеюсь понимаете что об него все вытирают ноги? Ему постоянно не доплачивают, ему урезают чуть ли не всю зарплату по малейшему поводу и без. Все его жалобы на несправедливость пропускаются мимо ушей, на него вообще не обращают внимание когда он пытается до кого-то достучаться. И ещё знайте, что тот офигевший в корень начальник, на которого он вам будет слёзно жаловаться всеми вечерами напролёт, который по его словам к такому трудолюбивому и бескорыстному, согнувшемуся в три погибели и всему в мыле, подходит каждый раз с наглой мордой, весь в чистом и с белыми ручками, и говорит: - " Чего так плохо работаешь? Шустрее нужно, шустрее!"...это на самом деле не просто наглый и оборзевший тип, это тот самый незнакомец с форума, которого вы когда-то читали..
То есть ваш покорный слуга.
наглость
ты препутало: я не ищу, ты ищешь.
Кров над головой.
По-видимому, бесплатный.
Считаешь, что факт твоего существования уже даёт тебе право на это - жить за чужой счёт.
Девочка
А я так сильно похож на того кто живёт за чужой счёт?
Кров над головой.... ну и перл. Я ищу невесту с приданным а не кров над головой. Кров я себе и сам слава богу обеспечиваю. Причём не самый худший.
Условия обозначены, если не соответствуете - свободны.
наглость
Спиногрызы это так мерзко противно
наглость
А зачем приданое в виде жилплощади, если ты своей семье её и сам можешь обеспечить?
наглость
Могу не задумываясь сразу назвать один из своих плюсов.
Я знаю что хочу от жизни! И я это получу!
Еще вот момент...
Обычно так говорят совсем молодые люди. Они ерепенятся и кричат: "Я знаю чего хочу! Я получу!" В 35 лет, человек уже подводит некоторые итоги. Он либо многое уже получил - и сидит удовлетворенно у собственного камина в окружении собственных детей, либо... либо тоже сидит - но у разбитого корыта и понимает - что выше головы не прыгнешь.

Очень удивительно... В 35 лет уподобляться подростку-максималисту и думать, что вот теперь-то... и пришло время получать. Раздавать уже пора!
Крыска
Наверное, чтобы сдавать. Очень прагматично.
Altadena
ну, да... если учесть, какая она будет убитая после сдачи, то прагматично - не ему же на ремонт потом тратиться...
Восьмая_Марта
Во многом ты права. ) Однако:
"В тот судьбоносный день 1954 года я возвращался в Чикаго, имея в кармане контракт с братьями Макдоналдами. Покрытый шрамами ветеран, закаленный на фронтах бизнеса, я по-прежнему рвался в бой. Мне исполнилось 52 года, у меня был диабет и артрит в начальной стадии. В предыдущих сражениях я потерял желчный пузырь и щитовидную железу. Несмотря ни на что, во мне жила уверенность, что все лучшее ждет меня впереди." (с) Рэй Крок
Крыска
Девушки, вы чего так близко к сердцу принимаете ?

Это же кадр с Планеты клонов :-)) Нашенский же :-))

Он/она просто писательское (?) мастерство оттачивает.
Вроде же не было заявлено, мол, я - новичок, всё такое..
гирька
ну и что, точка зрения всё равно имеет право на существование - ты же знаешь, это мой прицнип общения :-)
Buck
"Лучшее конечно впереди" - это хорошая мантра.
Я тоже ею пользуюсь )))
Крыска
Ну вообще-то да...твой принцип "здесь -ники" я помню...И бешеный темперамент, тщательно скрываемый до поры до времени - тоже :-))
гирька
(аккуратно прижала прижала уши до поры до времени)

:-))
Крыска
Кому и чем??? Очень интересно!!!
Восьмая_Марта
...раздавать уже пора...
--------------------------------------
У Мужчин акме от 33 до 45. В этом возрасе они добиваются успеха, как правило. Лучшие из них.
Скороспелки могу уже и в 30 подсчитывать дивиденды, но вряд ли они при этом начали с нуля... это очень редко, когда с нуля можно к 35 чего-то достичь.
К 30 только-только начинают понимать, что к чему в этом мире))
Женщины тож так... Но нам проще - ребенка выпестовал - и, типа, главное в жизни сделано)
Можно вообще больше целей не ставить, типа...
Некоторые и не ставят. И нормально.
наглость
Я бы на вашем месте написала письмо богатому человеку - у него то всяко разно связей то побольше и квартира то же побольше. А сюда какой толк?

Напишите Ксюше С. Она может о вас уже давно мечтает с ума сходит хочет сама отдатся а в придачу к себе отдать квартиру и все свои трудовые накопления.
Я вот тоже однажды письмо одному бизнесмену крупнейшему в Сибири и Дальнем Востоке написала и теперь у меня и квартира и связи и машина и шуба и застёшки.
Учитесь дадада.

Если Ксюша не ответит, напишите Алле. Ей как раз такие нравятся. И она посерьезней, вот.
Rahitos
Кстати... Щас выборы в горсовет...
И тут я вижу на рекламных политлистовках одну знакомую и сильно очень насравшую мне в жизни рожу. И во мне закачались весы!
Если его выберут, что ль сходить на приемчик с пожатием руки и представиться, и посмотреть на евонную реакцию или подождать, когда все произойдет само собой. Депутатство его до смерти и сожрет само.
Шлёндра
Порадоваться за то,
что Его портрет сейчас валяется по всему району и многие ноги топчут по нему. Я всякий раз думаю: "А ему в этот момент больно?"
Был ли он морально готов к этому и к тому, что в сердцах, например, четырех человек звучит колокол презрения к нему.
Мне просто хочется увидеть реакцию в его глазах на произнесение мной своей фамилии. Единственное что хочу.
наглость
на первый
и где он? этот маленькочеловеконенавистник? *хищно раздувает ноздри, потому что писала диплом о проблеме "маленького человека" в литературной традиции*? :)))))))))
Irisi4eg
В деревню к себе обратно уехал )))
Я вас всех читаю очень внимательно!
И в личных сообщениях тоже...
Отвечать пока не отвечаю, видимо вдохновение временно меня покинуло:улыб:
Всё из-за того, что так мало мне в личку пишете:улыб:
наглость
Ну и какая польза от вашего загадочного молчания? Вот мы с Ирисичегом, благодаря этому, уже раздумали.

А вы даже не представляете... Чего вы лишились. Целых двух квартир с панорамным остеклением :миг:
Восьмая_Марта
*** Чего вы лишились. Целых двух квартир с панорамным остеклением ***

совести у вас нет девчонки
а вдруг человек впечатлительный этот ваш прынц...а вдруг ему щас плохо будет от такого-то вашего сообщения
Шлёндра
Ну а что... Куй железо не отходя от кассы :biggrin:
с панорамным остеклением +++

Ну а чё...у меня в хрущёбе тоже балкон застеклён :-)))
*гордо оглядывается*
гирька
Вот. Нас уже трое ))) Пусть теперь обижается.