Я теперь "Вечный рыцарь БЗ"!!
11008
115
Veritas
Нет. Трех не было. Становитесь ею. И САМОЙ Любимой.
Шлёндра
Нет ни каких комментов, куда писала то?
Сирожа
О... Как не было? Две точно были на первой странице...
Кто тогда писал на всех остальных?
Veritas
Рядилсиь, судились. Потом меня обсмеяли, очернили, не поверили. На том сказака и кончилась. НО. НЕ. Для. Меня!!!
Сирожа
А.
Тогда я как раз вовремя.
Сроду не была ДАМОЙ.
Надо попробовать.
Veritas
Я рад. Если вы согласны быть моей Дамой, то есть Дамой моего сердца, то позвольте Вас объявить ею, а себя назвыать Вашим верным Рыцарем?:)
Сирожа
Успела, кажись *спешно вставая перед Веритас* Тэк, Сирожа. Признавайтесь как на духу. Слабо вам в ДАМЫ взять такую красотку? А то пужают все мной, пужают-с. А у меня сердце, может, доброе.......
Veritas
Глашатаи кричат, трубачи трубят, гомон стихает, Рыцарь Сирожа говорит.
В связи стем, что Крыска дала самоотвод, испугавшись глупой шутки, Кью рядилась - рядилась, да и отказалась. Остальные грубили и хохомили, а одна Только Веритас скромно, как и подобает настоящей Даме, но целенаправлено вступила на путь сей, объявляю ее, то есть Веритас ДАМОЙ МОЕГО СЕРДЦА!
Подпись - Вечный Рыцарь БЗ и его окрестностей Сирожа.
Veritas
Спокойной ночи, Сударыня! - :чмок: :роза: :роза: :роза:
Вечно ВАШ....
Сирожа
Однако пересмотреть решение надо бы, хлопчик ты мой доспешный. Всё по закону, в списках дам я до бою курантов оказалася! А ежли тибе моё лицо дивное не расмотретеньки, так я могу и поближе. *Эк рыцари спешные пошли, молодые, гОрячие!*
Кузькина Мать
Поздно - с
Извините, я спать
Сирожа
Ахренеть!!! *зачоркнуто*
И Вам спокойной ночи, мой храбрый рыцарь! *бросает с балкона кружевной надушенный платочег*
Сирожа
Иди, голубчик, утро - то мудренее будет. Сил тебе надо набираться, столько жён теперь тибе на руках носить. А они, молодки, только платочками свами круживнами кидаться - то и умеют. А ну как щи сварить, та перину сварганить - белы рученьки не годны вовсе *гордо оглядела дывчин*