Я теперь "Вечный рыцарь БЗ"!!
10973
115
Прекрасных Дам прошу записываться в список. Я вам служить буду, как рыцарь без страха( с моей стороны) и упрекОВ( с вашей стороны). Первые три Дамы в списке получат пресловутый бохгатый приз от Сирожи. Ну. Как всегда:)
Крыска
ОТЛИЧНО!:) Крыска супер:) :чмок: :роза:
Сирожа
Ужасных недам не берете?
:хммм:
SkwоT
Недам вообще не беру. Пусть недамы сами себе служат. И кричат при этом:" Недам, недам!"
Кью
ОТЛИЧНО! Кью СУПЕР! :чмок: :роза:
Сирожа
А какие привилегии у дам в этом рыцарском списке???
Сирожа
пока я вам фоты слала - призы "от Сирожи" закончились:хммм:
Сирожа
а рыцарь как еще служить-то будет, кроме виртуальных цветочков? морду кому-нть налупит, аль машину из сугроба откопает?
СуньГирлЧу
Привилегии обычные. Быть Дамами сердца. Вы, что рОманов не читаете что ли?
Сирожа
(*Ушла работать над собой, напевая: "Принцесса была ужасная...*)
Шлёндра
Не закончились призы. Они по сути еще и не начинались. ни разу...:))
Кью
морду кому-нть налупит, аль машину из сугроба откопает?
------------
Ой, да как угодно! Служить то...Может, наоборот, получить по морде и забросать снегом машину. Широкого профиля лыцарь!
Сирожа
Нет!!! Не читаю романов!!! Читаю в последнее время только посты и коментарии!!! А там про рыцарей - ничего!!!! Я только про Дульсинею помню, её еще актриса играла, у которой много детей в другом фильме было.
Сирожа
потому я и взяла это фантастическое понятие в кавычки )))
Сирожа
Лыцарь с битой мордой? бедняжечка... (((
СуньГирлЧу
Ну .правильно. Эта Дульсинея была Дама сердца тамошнего рыцаря. а вы, Сунь Гырлычу, записывайтесь в Дамы то! Моего сердца. А там все и узнаете, какие ткаие привилегии:)
Кью
Лыцарь с битой мордой? бедняжечка... (((
-----------
Во - во - во! А теперь, после "пожалела", погладить надо:))
Сирожа
А вы сразу под юбку полезете??? Что-то мне уже расхотелось становиться дамой сердца. Сердце то наверно не под юбкой!!!
СуньГирлЧу
Не. Не сразу. Это ж я одному просто ответил, для примера. Который сказал - что пристраиваться под юпкой - отвратительно. Я так не считаю просто. и все:)
Сирожа
Сначала, получается, защищать немного будете и выручать. Я подумаю!!!
СуньГирлЧу
Да. Только что тут думать то, становитесь уже третьей! В списке! Призы только для трех первых. Там уже Крыска(!) - :чмок: :роза:, Кью(!) - :чмок: :роза:. А ВАС нет:(
Сирожа
Я все еще в раздумьях!!! Я вас совсем не знаю, а какой приз???
СуньГирлЧу
ХОРОШИЙ. От Сирожи - вечного рыцаря БЗ. Как всегда. На мои призы еще никто не жаловался!
Сирожа
Я все-таки стесняюсь!!! А давайте я буду четвёртой дамой? Посмотрим, кто будет третьей.
СуньГирлЧу
Стеснение - признак добродетели, о прекрасная дама моего сердца под нумером 4! :чмок: :роза:
Ждем ТРЕТЬЮ, Сквот вот удрала и Шлендра намутила что то и спряталась. Что за люди!
Сирожа
Нас со Шлендрой на мякине не проведешь))
Иди к нам в кормильцы?
Ты будешь на безопасном расстоянии - можно за другим столиком, а мы со Шлендрой - с пивом и каре ягненка на вилках в левой руке и с макаровым в правой.
хи хи...
Сирожа
я не спряталась
ты ж ты по - молоденьким...я помню:миг:
SkwоT
Сирожа тоже водит в ресторан??? А мне казалось, мы с ним сговорились на матвеевских беляшах!!!
SkwоT
Рыцарь не может быть кормильцом. Молочные железы не развиты.
СуньГирлЧу
Да, Сирожа водит в рестораны и именно там и раздает всем свои призы, на которые еще никто не жаловался, те самые...
Там он их все и рОздал, наверно))
Сирожа
Мы разовьем... :спок:
У тебя какой номер?
SkwоT
Иди нафиг. Мужчинам такие вопросы не задают:))
SkwоT
Для меня обещал оставить один маленький призочек!!!
Сирожа
ты такой мерзкий уродец, что с тобой только за призвстудию можно? капец, чё вот тут все бабенки красивые подряд, а мужики сплошь аля ечечки.
femid
Да. я такой!
Сирожа
Я вот тут подумал. Чем лыцарь отличается от не лыцаря. Лыцарь не предложит прекрасной Даме никогда " посчупать ее пирожок". Ибо первейшая задача лыцаря - комфорт прекрасной Дамы, а какой же комфорт может быть, коль пирожок последний пытаются отобрать.
Сирожа
Рыцарь отличается доспехами и рыцарскими щпорами!!!
СуньГирлЧу
Ну и этим тоже! ( великодушно согласился)
Сирожа
на сытый желудок та мы все лыцари. вот на голодный попробуй.
Мужик
Серано никогда не стану у бедной Дамы пирожок ее требовать. Хоть с голоду помирать буду!
Сирожа
А давайте вы тут устроите турнир!!! Или петушиные бои.
Сирожа
рыцарь, мне кажется, ч то я у вас заказывала магнитик с каких-то теплых морей, и вы даже обещались его привесть, или не у вас или не вы ..:umnik:
СуньГирлЧу
Что-то у меня дежа вю...Петушиные бои - это же вроде в тюрьмах устраивают. Я к кино видела анонс.
Ойка
А Вы в Дамы ко мне пойдете?:) И как мне Вам передать то, что Вы заказываали? Магнитика нет, есть ракушка:))) будете брать или нет?:))
Сирожа
интуиция мне подсказывает, что в голодный год минимум одну даму на мешок картошки обменяешь.
Сирожа
не, я в гареме жить не могу :nea.gif:
а ракушек у меня много уже, все везут прямо,эх..
Мужик
Не. Мешок картошки на ЕЩЕ однц Даму. В голодный год:) Самое время:))