Прагматичный подход
33812
232
СуньГирлЧу
Это фигня, а не интернет :-)
Медленно сильно, и никаких сервисов.
Крыска
А какой нужен интернет??? За две тысячи???? Мне кажется, это дорого!!!
Крыска
А вообще наверно кроме нас с вами в этом топике сплошные клоны!!!
Крошка енота
неужели какой-то неизвестный бигль лучше меня? :а\?: не может быть такого!
Пим дырявый
Однако, в конкурсе на самую страшную рожу выиграла невеста.
Ну, если ты не такса, то тогда очень даже может быть ))
СуньГирлЧу
знаю и умею достойно выполнять команды "жрать" и "диван вальятся"
этого достаточно
Zlork
ВаХ! мне?:смущ:
а если ленточку развяжу - не бабахнет?
Пим дырявый
Ну, честно говоря бабахнет, но не очень сильно. Порвет не очень мелко, разлетится не очень далеко. А что?
Конечно бабахнет, выбросит облачко сажи или выползет кучка стасикофф. Я бы именно так и сделал бы. :спок:
Zlork
тогда не надо мне подарков *подвигает призент :present: под стул Злорка*
пойду лучше посуду помою :хммм:
О! пока писал, Злорк уже сам написал про бабахнет. ыыы... Злобный Буратин отличается умом и сообразительностью. хих!
Пим дырявый
Войлок не обмочи. *катаясь на стуле*
ничо, ничо! древоточцы и до мозгов доберутся
Zlork
Ты на стуле, как на каняшке катаесся? Пральна, я тоже так люблю кататься. игогооо! *ускакал*
А мы их дустом! дустом!
Древоточцы-не шестивесельные, мы их не боимся! :tease:
наглость
Вобщем ищу женищну с квартирой, либо с нужными связями.
допустим найдете такую. Что дальше? Квартиру отберете или по ее связям с компроматом пробежитесь?
цель-то не обозначена... вот все и гадают
Кью
цель-то не обозначена... вот все и гадают
--------
А я знаю, он ее трахнуть просто хочет. По хитрому наглостьподбирается к не зависимому телу.
Сирожа
женщину без связей уже нельзя что ли?
Кью
СТАТУС!!! Статус важен ему видимо. Наглость сущая!
Кью
чче тут думать? квартира и связи нужные есть, значит денежная бабца. Убьет, деньги заберет, квартиру продаст. :спок:
Злобный Буратин
Да, да! И ТРАХНЕТ!!! В оконцовке:))
Злобный Буратин
тогда это не наглость... а просто меркантильность
Кью
маскируецца... :спок:
не только клоны маскироваться могут, аферисты тоже дай боже...
*поет себе под нос веселую песенку людоеда-афериста: "сколько я зарезал, сколько перерезал... сколько душ я загубил... "*
наглость
Мне кажется, что изначальный посыл автора этого топика неудачен: мнимая попытка пристроиться "под юбку", а на самом деле, вероятнее всего лишь попытаться засветиться и привлечь к себе внимание, на мой взгляд некрасива для мужчины. Хотя, возможно я просто излишне старомоден, и не понимаю подобных отношений.
Карпускуловед
Не согласен я\. С обоими! Пристроица подюпку - всегда красиво! Самое уютное место на мое имхо.
Сирожа
Рыцарь под юбкой!!! Как представлю, так в дрожь бросает, столько железа под кринолинами, порвется же всё!!!
Сирожа
Я и не хотел вступать в дискуссию, Ваша точка зрения, конечно же, ничем не хуже моей. Я только выразил свое отношение, не претендуя на роль "истины в первой инстанции".
СуньГирлЧу
Да, лан. Я без доспехов залесть могу. Там же не очень опасно, правда? Зачем тогда доспехи?:)
Карпускуловед
Ой, Сударь, простите меня. И правда. что то я в дисскусию вступил нечаяно. А мне на ветрянные мельницы пора!
Сирожа
Рыцарь и без доспехов!!! Какой тогда вы рыцарь??? Как я пойму, рыцарь это лезет под юбку или прохвост какой-нибудь!!!
Сирожа
Бороться с ветряными мельницами - удел по-настоящему самоотреченных рыцарей. Пренебречь общественным мнением, откинуть "здравый" (с точки зрения большинства) смысл, и вести бой с тем, что иногда кажется непобедимым. Тот, кто готов на такое, тот, вероятно, настоящий рыцарь в душе. :agree:
СуньГирлЧу
Ну, не знаю. На Вас и не угодишь. А между тем, в условии было сказано: бех СТРАХА ( с моей стороны) - вот я и не боюсь без доспехов под юпку и без упрекОВ( с Вашей стороны), а Вы меня на словах и доспехах ловите и ругаете уже.
Карпускуловед
Ура. ( чокнулся с монитором напротив названия ника " Карпусколовед" и маханул остки кофе себе на брюки)
Сирожа
А вы собрались угождать??? Это интересно!!! Расскажите как это будет.
СуньГирлЧу
Угождать - при личной встрече. Можно в личке сначала обсудить запросы - угождения. И угоды - запрошения.
Сирожа
Это у вас прагматичный подход!!! Соответствует теме топика!!!
СуньГирлЧу
Ну это тебе и предстоит выяснить. Если носик кверху - то чайник, если книзу - то самовар.
СуньГирлЧу
Ну это же лучше, чем после попытки "поговорить" и только " поговроить" с красивой умной девушкой в Ла Мазоне и после попытки сразу взять быка за рога, квартиру за рога, связи за рога, себя за рога, подарить прекрасным Дамам служение?
Сирожа
Себя за рога??? А! Поняла, записывая трех дам в дамы сердца вы и не ожидаете от них верности???
СуньГирлЧу
Я ни от кого верности не ожидаю. Это нормально:)
СуньГирлЧу
Ну, почему же... всегда обещаю!