На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Это фигня, а не интернет :-)
Медленно сильно, и никаких сервисов.
Медленно сильно, и никаких сервисов.
Мишоль
junior
больно же! *потирая полупопицу* 

СуньГирлЧу
activist
А какой нужен интернет??? За две тысячи???? Мне кажется, это дорого!!!
СуньГирлЧу
activist
А вообще наверно кроме нас с вами в этом топике сплошные клоны!!!
Мишоль
junior
неужели какой-то неизвестный бигль лучше меня?
не может быть такого!

Zlork
Sorry but...
Однако, в конкурсе на самую страшную рожу выиграла невеста.
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111845
783
Дозор культовый! NF
165652
985
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121850
737
Крошка енота
guru
Ну, если ты не такса, то тогда очень даже может быть ))
Мишоль
junior
знаю и умею достойно выполнять команды "жрать" и "диван вальятся"
этого достаточно
этого достаточно
Пим дырявый
member
ВаХ! мне?
а если ленточку развяжу - не бабахнет?

а если ленточку развяжу - не бабахнет?
Zlork
Sorry but...
Ну, честно говоря бабахнет, но не очень сильно. Порвет не очень мелко, разлетится не очень далеко. А что?
Злобный Буратин
member
Конечно бабахнет, выбросит облачко сажи или выползет кучка стасикофф. Я бы именно так и сделал бы. 

Пим дырявый
member
тогда не надо мне подарков *подвигает призент
под стул Злорка*
пойду лучше посуду помою

пойду лучше посуду помою

Злобный Буратин
member
О! пока писал, Злорк уже сам написал про бабахнет. ыыы... Злобный Буратин отличается умом и сообразительностью. хих!
Zlork
Sorry but...
Войлок не обмочи. *катаясь на стуле*
Пим дырявый
member
ничо, ничо! древоточцы и до мозгов доберутся
Злобный Буратин
member
Ты на стуле, как на каняшке катаесся? Пральна, я тоже так люблю кататься. игогооо! *ускакал*
Злобный Буратин
member
А мы их дустом! дустом!
Древоточцы-не шестивесельные, мы их не боимся!
Древоточцы-не шестивесельные, мы их не боимся!

Вобщем ищу женищну с квартирой, либо с нужными связями.
допустим найдете такую. Что дальше? Квартиру отберете или по ее связям с компроматом пробежитесь?
цель-то не обозначена... вот все и гадают
допустим найдете такую. Что дальше? Квартиру отберете или по ее связям с компроматом пробежитесь?
--------
А я знаю, он ее трахнуть просто хочет. По хитрому наглостьподбирается к не зависимому телу.
--------
А я знаю, он ее трахнуть просто хочет. По хитрому наглостьподбирается к не зависимому телу.
женщину без связей уже нельзя что ли?
СТАТУС!!! Статус важен ему видимо. Наглость сущая!
Злобный Буратин
member
чче тут думать? квартира и связи нужные есть, значит денежная бабца. Убьет, деньги заберет, квартиру продаст. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да, да! И ТРАХНЕТ!!! В оконцовке:))
Кью
old hamster
тогда это не наглость... а просто меркантильность
Злобный Буратин
member
маскируецца... 
не только клоны маскироваться могут, аферисты тоже дай боже...
*поет себе под нос веселую песенку людоеда-афериста: "сколько я зарезал, сколько перерезал... сколько душ я загубил... "*

не только клоны маскироваться могут, аферисты тоже дай боже...
*поет себе под нос веселую песенку людоеда-афериста: "сколько я зарезал, сколько перерезал... сколько душ я загубил... "*
Карпускуловед
activist
Мне кажется, что изначальный посыл автора этого топика неудачен: мнимая попытка пристроиться "под юбку", а на самом деле, вероятнее всего лишь попытаться засветиться и привлечь к себе внимание, на мой взгляд некрасива для мужчины. Хотя, возможно я просто излишне старомоден, и не понимаю подобных отношений.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не согласен я\. С обоими! Пристроица подюпку - всегда красиво! Самое уютное место на мое имхо.
СуньГирлЧу
activist
Рыцарь под юбкой!!! Как представлю, так в дрожь бросает, столько железа под кринолинами, порвется же всё!!!
Карпускуловед
activist
Я и не хотел вступать в дискуссию, Ваша точка зрения, конечно же, ничем не хуже моей. Я только выразил свое отношение, не претендуя на роль "истины в первой инстанции".
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да, лан. Я без доспехов залесть могу. Там же не очень опасно, правда? Зачем тогда доспехи?:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ой, Сударь, простите меня. И правда. что то я в дисскусию вступил нечаяно. А мне на ветрянные мельницы пора!
СуньГирлЧу
activist
Рыцарь и без доспехов!!! Какой тогда вы рыцарь??? Как я пойму, рыцарь это лезет под юбку или прохвост какой-нибудь!!!
Карпускуловед
activist
Бороться с ветряными мельницами - удел по-настоящему самоотреченных рыцарей. Пренебречь общественным мнением, откинуть "здравый" (с точки зрения большинства) смысл, и вести бой с тем, что иногда кажется непобедимым. Тот, кто готов на такое, тот, вероятно, настоящий рыцарь в душе. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, не знаю. На Вас и не угодишь. А между тем, в условии было сказано: бех СТРАХА ( с моей стороны) - вот я и не боюсь без доспехов под юпку и без упрекОВ( с Вашей стороны), а Вы меня на словах и доспехах ловите и ругаете уже.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ура. ( чокнулся с монитором напротив названия ника " Карпусколовед" и маханул остки кофе себе на брюки)
СуньГирлЧу
activist
А вы собрались угождать??? Это интересно!!! Расскажите как это будет.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Угождать - при личной встрече. Можно в личке сначала обсудить запросы - угождения. И угоды - запрошения.
СуньГирлЧу
activist
Это у вас прагматичный подход!!! Соответствует теме топика!!!
Zlork
Sorry but...
Ну это тебе и предстоит выяснить. Если носик кверху - то чайник, если книзу - то самовар.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну это же лучше, чем после попытки "поговорить" и только " поговроить" с красивой умной девушкой в Ла Мазоне и после попытки сразу взять быка за рога, квартиру за рога, связи за рога, себя за рога, подарить прекрасным Дамам служение?
СуньГирлЧу
activist
Себя за рога??? А! Поняла, записывая трех дам в дамы сердца вы и не ожидаете от них верности???
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ни от кого верности не ожидаю. Это нормально:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, почему же... всегда обещаю!