Ну вот.
Фима, а чего это я страшный, а?
Тарас_ка
ты на глаз свой посмотри, он так прям подозрительно взирает)
сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках
Тарас_ка
ну а чё? взор свирепый, вид надутый, губы гузкой, крылья носа нервно вздрагивают, улыбки хэ, всё воедино,при твоей комплекции, выглядит весьма угрожающе, как рэкетир с утюгом :biggrin:
femid
Ну вот)))
А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*
БарагозниК
ясна...:хммм:у меня сегодня настроение было отвратительное... а щас ниче налаживается.. мошт миня кадировать надобно?
БарагозниК
к кузнецу сходи, на кодирование :ха-ха!:
БарагозниК
все глазоньки проглядела, всматриваясь из-под ладони козырьком до горизонту, все слезоньки повыплакала, горюнясь где ты, соколик, всё печешь
Тарас_ка
ну да, помахивай ею тогда как флажком чащее :biggrin:
femid
че эт я печу, я ниче не печу... :спок:
БарагозниК
это анекдот.
жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"
Мужик
так и буду один тут читать... :спок: где фсе?
Zlork
и не было никогда. всегда один разговаривал, а тут чёт взбеленился, надо же :biggrin:
Zlork
я с Мамой по тел разговариваю :)минутку
femid
вот всегда б так работать, чтоб успевать только одну реплику на БЗ вспискнуть.(этоя щас про себя) Фемачка, я так тебе рада, ты не представляешь!)))(Это я щас про тебя)))
БарагозниК
- Где все, так и буду тут один разговаривать?!
Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".
Шелест
я б тут совсем тогда с ума рехнулась, с этим легионом нечитаемых ников, пишущих хню хнянскую с умным видом
femid
только не говорите что это я опять всех разогнала. а соболев таки гад
femid
Ну а кто ж еще?! (2 раза)
femid
Фима, ты мне родная скажи мне знать надо? :зло:
Zlork
То есть это не мой пытошный взгляд в лупу? А то я уж опасаюсь в нее смореть...
Zlork
Злоркыч скорей бы лета) тепло святло и мухи кусают...:улыб: