kuterma
прогноз, по крайней мере, не сильно оптимистичный в этом плане
а солнце да, другое, день вон уже с последней декады декабря увеличивается))
Шлёндра
мы никуда не поревались
туточки, беседуем в меру наших скромных способностей))

я б тоже щас поспал, эхх
Тарас_ка
чивой-то топик Мартин висит, а зайти в него не получается.
Шлёндра
дак кто ж спит в три часа дня?!
kuterma
А я завтра на работу выхожу! :бебебе:
Винтаж
Прочитал недавно "Легенды Арбата" Веллера. Легко, с юмором, хоть и сортирное чтиво, стоит признать.
Phantom
что такое анонимный? А в Мартин топик точно не войти....
kuterma
ыыыы) форум глючит!! ты посмотри, кому вы с Тараской отвечаете))) как только Шлёндра пошла спать, она тут же стала анонимным пользователем :ха-ха!:
Карпускуловед
Это уже прочтено. Мне понравилась книга. И легенды невкого тоже. может что то новенькое? или хорошо забытое старое?)
kuterma
анонимный - значит не идентифицированный каким либо именем или названием, по моему так
Phantom
)) понятно, почему так пишет.....
Zeta
У вас очень красивая аватара. В смысле очень красивая девушка на ней.
Винтаж
Больше ничего подходящего под Ваш запрос в последнее время мне не попадалось, к сожалению.
kuterma
пойду я ужин готовить, или вон как Шленда спать!
kuterma
а форум глючит, глючит - щас Зета вас замучит))
Zeta
ой-ой-ой... Сума сойти, мы у латышей выиграли. А латышам говорили, что они в хоккей играют, а не на шоппинг приехали?
GuimpLеna
Ну видимо да, перед тем как выдали клюшки то:улыб:
GuimpLеna
Какой там в Ванкувере шоппинг, Китай там :-)
Zlork
ну теперь латыши вздохнули спокойно и живут себе припеваючи в олимпийской деревне.
Крыска
Крыск, в Пекине Китай, в Ванкувере Канада. Да хоть у Альты спроси, она туда летом летала
GuimpLеna
А нашим еще потеть и потеть...
GuimpLеna
Там говорят жрачка поганая и телевизоры да интернет в номерах не работают :-)
Крыска
да зажрались. А интернет им зачем? порнуху смотреть? правильно, что нету.
GuimpLеna
Да у меня свои знакомые там живут и к ним другие ездят постоянно... говорят, что если и не Китай, то почти. Сроду ничего доброго оттуда не привозили :-)

Я сама чуть было не поехала на Олимпиаду :-)))
Но это надо было уже летом пошевеливаться, а мне летом ну никак не до того было.
Крыска
Помимо преобладающего (пока) англосаксонского типа, самым многочисленным из -видимых меньшинств-, то есть определяемых уже по внешним этническим признакам, являются китайцы. Согласно статистическим данным, они составляют более 17 процентов жителей Большого Ванкувера. После передачи Гонконга под суверенитет Китая в 1997 году, Ванкувер стал новой родиной для многих выходцев из бывшей английской колонии. Теперь город в шутку называют иногда -Гонкувером-. В Ванкувере , например, второй по численности населения чайна-таун в Северной Америке после Сан-Франциско.
Zeta
В каком-то из репортажей слышала, что сейчас там официально процентов 30 китайцев, а по ощущениям как раз наоборот - процентов 30 не китайцев :-)
Официально-то явно не все зарегистрированы, как и у нас гастарбайтеры...
Крыска
Европейцы поди дома сидят, телевизир смотрют. А китайци работают и снуют туда-сюда.
Zlork
работы там нет ни хрена - у моих знакомых тётка работает, мужик дома сидит.
Крыска
Мужик в декретном отпуске? :))
Крыска
как они туда проскальзывают, китайцы эти? :umnik: ладно у нас граница близко, ходи не хочу
Ойка
А у них?.. Только океан переплыть, и ага.
Zlork
Нет... просто не может найти ничего.
Ойка
Через Аляску. Под видом алеутов.
Крыска
да китайцы они такие, в любую щель пролезут)))
Крыска
Это не правильно, когда мужчина оправдывает свое тунеядство невозможностью найти работу. Мне так кажется.
Крыска
как и у нас
всезде одна фигня
Ойка
Да какую щель?..
Канада цивилизованная страна. Получил приглашение на работу (от родственников или знакомых) - получи вид на жительство. Через несколько лет ты гражданин. А если дети там родились, то они автоматически граждане... Я не в курсе их миграционного законодательства, но скорее всего так.
KolenvaI
Не правильно. И что?..
В Германии знакомые знакомых живут - уехали туда с двумя детьми, родили там третьего. И на пособие на этого третьего живут всей семьёй.
Крыска
Мужчина должен найти работу, ведь есть много мест куда требуются просто крепкие руки.
Крыска
да. Набутов во время открытия сказал, что там каждый третий китаец. Но, по-моему, это чересчур.
KolenvaI
там мужчин с крепкими руками много, там женщин симпатичных мало
KolenvaI
господиии...Вы это нашим мужчинам скажите тоже
Zeta
Это потому, что они вдвоем с Познером были. Если бы он был один, то сказал бы, что китаец тут - каждый второй...
Zeta
Ну... что делать...
Проблема в том, что китайцы не ассимилируются - они вовсюда свой Китай тащут.
Крыска
ну да они даже одно время приглашали из других стран к ним приезжать на жительство, и китайцев тоже понять можно, тесно им у себя...