Сифон
Я тоже пожрать люблю.
Zlork
тебя тогда жена не прокормит..побьёт))
Сифон
мне нравится смотреть на домашнем лисовца 9женская форма). он всегда берет пампушек и так их хвалит, делает красотками, и вот я уже было уверилась, что полные ручки, бедрышки и проч жиртрест это прекрасно, как к тв подсели мужики и стали гоготать над той, что уже мне и лисовцу красавицей казалась. я обиделась карочь
Сифон
Ну, четырнадцатый год кормит, пока живой.
femid
все мужики сво..©

скколько я видела женщин потрясающе цветущих во всех своих замысловатых формах и полуформиях..
Zlork
что ты невпопад-то?

я же тебе тем постом на тему "заразиться" отв..

а ты вывалился как деятель с горы.
Сифон
это бабенкам на них смотрящим так кажецо, но я не видела, не встречала, не читала ни одного дятьку любящего полных. есть живущие с ними, и то, женившиеся на не таковых. разуверьте меня, попробуйте
femid
у меня когда то была подружка полненькая, хохотушка просто капец! сильно мне нравилась, только вот меня кащеем дразнила
а я злился, ну че возьмешь - молодой был и глупый))
femid
У меня есть пример такой. Смотрит только на полных, на худых вообще никак...
femid
давным давно пора всех этих дятек посадить на одну баржу и затычку у ней где-нибть в посреди океана выдернуть.. а самим продолжать спокойно эпикурействовать и заниматься генерацией рубенсов..

тебя запугали избалованные изобилием голодных женщин ничтожества, имеющие, безусловно, косую сажень в плечах и торс Давида..и подбородок, плавно переходящий в живот. вот!
prilipala
а живет с кем твой чародей?
Сифон
Да собственно без разницы на какой ты пост то ответила, а я на твой отвечал. Если ты имела в виду не то что написала, то извини, я не телепат.
prilipala
у меня тоже есть таки примеры..

просто я собираюсь вечером не ужинать,,что меня уже заранее беситт!! и мне охота поджечь все фитнес-залы разом вместе с редакциями глянцевой отравы.
Zlork
слушай, а ты чего распоясался здесь?
что за тон?
в угол.
Сифон
Можно я спичку поднесу? Не ужинать могу только если одна и в х-ке пусто. А лучше не дома - пришла и спать. Но это фантастика... :улыб:
femid
ну а ктож тогда с ними живет? худых меньше чем полных всем бы не хватило, значит одинаково любят и тех и других
Phantom
а женился на какой?
Сифон
Только с тобой... хотя вместе можем и не поместиться.
Ойка
бабы имеют склонность жиреть, поэтому женятся поголовно на худых, а потом уж живут с тем, что выросло, не менять же удобный борщевар из-за пуза.
Сифон
Сходили на "Дориана Грея", понравился?
femid
на той, которая согласилась за меня замуж выйти))
что тогда мне казалось совершенно нереальным событием, да и до сих пор не понимаю чего она во мне нашла))
femid
да ну нафиг, это если совсем по малолетству женятся, а годов в 25 уже все видно, полная или нет. не совсем же мужики ослы :umnik: