Шлёндра
Щас организуем диверсию в шелестовой богадельне - я ей послала смс-кой ярлык на анонимайзер :-)
Шлёндра
а потом Фантома упекут

ну наконец то хоть отдохну душой полноценно
а то мне тут щас такого подвалили, мама не горюй
просто копец

а вообще я думаю, что самым мощным воздействием будет если я приду пьяным в хламину посреди рабочего дня
это точно надолго все запомнят
Крыска
Урра! так их, сатрапов и душильщиков свободы!!!
(*размахивает лифчиком на баррикадах...
Крыска
ой...страсть!
а ей ничо не будет за такую диверсию?
Шлёндра
не знаю :-)
может, и будет... а может он перекрыт у них тоже... хотя, их же море...
Шлёндра
нпп

вернёмся к нашим борщам!
я сейчас тушу голубцы в томатном соке...вкус - не пересказать!
рекомендую
Крыска
а если админы начальству логи выложат? ох потом попадет
Шлёндра
Вкус будущего блюда или пробуете во время готовки???
СуньГирлЧу
пробую, конечно
подлива получается вкусная
Phantom
да всё возможно, конечно... но если не наглеть, то внимания особенно и не привлечёшь.
Шлёндра
Подлива - это очень вкусно!!! Согласна с вами!!!
Крыска
хмм
по моему опыту, если политика партии носит запретительный характер, то капец может подкрастся совершенно незаметно))
кто знает что там начальству в голову взбредет
Тарас_ка
нп
Сережа, блин, ты почему уже не зеленый? :tantrum:
Ойка
:biggrin: Ага, мне колор не нравился)))
Просто со временм скоро напряг будет, да и наигрался))
Veritas
Расстраивает только то, что вот, уже на меня кто-то дрочит...
Вам жаль что ли? Пусть себе дрочит:)
Тарас_ка
:dry: я недовольна категорически.
кто теперь будет с этой гадостью там хоть чуть-чуть бороться?
Шлёндра
____я сейчас тушу голубцы в томатном соке...___


представляю себе..

Рецепт в студию!
Ойка
Никто не будет, если местных туда не поставят.
Собственно, еще и поэтому)))
Тарас_ка
закрыть просто раздел надо и всё, я так думаю. не в модераторах дело.
Сифон
складываешь голубцы в глубокую чугунную ёмкость, засыпаешь всё луком и морковью (желательно и то и другое кольцами), заливаешь томатным соком, можно немного муки добавить, чтоб подлива гуще была, тушишь часика полтора
после того как отключили посыпаем всё укропом, петрушкой и мелко-порубленым чесноком