Aфоня
правильно! нектрые ваще на работу пешком ходят :миг:
Phantom
Ах если бы это было так возможно. Существует некая закономерность, следовательно которой все, кто живут на правом берегу работают на левом, а живущие на левом берегу ездят на работу на правый.
Phantom
Это ужасно, работать рядом с домом.
Крыска
Могли бы вы объяснить почему? Это очень экономно и практично. Экономия на проезде\ бензине, обедах.
Винтаж
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
Крыска
Крыска ты ниче не панимаешь.. это фсе психология... некоторым и денег не нужно только б рядом работать) мине кашца миня скоро опять на работу на прошлую пригласят, дирекрор мой хороший приятель сегодня звал на лыжах в шерегеш кататься я ш не горнолыжник... но приятно..:улыб:
GuimpLеna
я как то около года ездил в академ на работу с левого ниче такова нормально...
Phantom
на ляльке, на автобусе я п пипец) не смог) ыы балован я):улыб:
Phantom
Потому что не фиг тогда вообще делать в большом городе, если его и не видишь, и не чувствуешь каждый день этот темп, размах, масштаб...
Крыска
Согласен, поехали в деревню!
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
Aфоня
вот как-то когда наоборот, мне не так это заметно
GuimpLеna
наоборот это да соглашусь) а Тараске в дерёвню низя, сопьётся. будет баринам ходить, девок деревенских портить, городской же) ыы :umnik:
Крыска
может и так
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
Aфоня
попробуй на автобусе в час пик)), для остроты, так сказать, ощущений))
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
Phantom
это потому что город у нас некрасивый совсем(
Aфоня
я в ней не жила никогда, куда возвращаться :dnknow:
GuimpLеna
Намекаете, мадам? :спок:
(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)
:улыб:
GuimpLеna
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
а я ещё больше скажу: есть даже Сикитимские, которые ездят к город...о как! :eek:
SkwоT
а что тут намекать? живешь в Ельцовке - работай в Ельцовке. Живешь в центре - работай в центре. Я за справедливость.
Девочка
И ты злыдь...
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)