На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правильно! нектрые ваще на работу пешком ходят 

Ах если бы это было так возможно. Существует некая закономерность, следовательно которой все, кто живут на правом берегу работают на левом, а живущие на левом берегу ездят на работу на правый.
Могли бы вы объяснить почему? Это очень экономно и практично. Экономия на проезде\ бензине, обедах.
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
167906
1001
Дозор дневной
70209
1000
Околоконкурсные причитания
202855
1000
Крыска ты ниче не панимаешь.. это фсе психология... некоторым и денег не нужно только б рядом работать) мине кашца миня скоро опять на работу на прошлую пригласят, дирекрор мой хороший приятель сегодня звал на лыжах в шерегеш кататься я ш не горнолыжник... но приятно..

я как то около года ездил в академ на работу с левого ниче такова нормально...
на ляльке, на автобусе я п пипец) не смог) ыы балован я)

Потому что не фиг тогда вообще делать в большом городе, если его и не видишь, и не чувствуешь каждый день этот темп, размах, масштаб...
Согласен, поехали в деревню!
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
вот как-то когда наоборот, мне не так это заметно
наоборот это да соглашусь) а Тараске в дерёвню низя, сопьётся. будет баринам ходить, девок деревенских портить, городской же) ыы 

может и так
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
попробуй на автобусе в час пик)), для остроты, так сказать, ощущений))
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
это потому что город у нас некрасивый совсем(
я в ней не жила никогда, куда возвращаться 

Намекаете, мадам? 
(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)

(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)

больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездитьа я ещё больше скажу: есть даже Сикитимские, которые ездят к город...о как!

а что тут намекать? живешь в Ельцовке - работай в Ельцовке. Живешь в центре - работай в центре. Я за справедливость.
И ты злыдь...
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)