Кью
С палкой не прокатит.
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
aglow
вообще-т есть один способ, чтоб не сбежал... *внимательно изучая гипс Аглова*
Кью
У меня нету гипсу.
У мну такая хрень...
Снимаеца легко )))
aglow
но мы ведь не ищем легких путей!
нас устроит даже такое устройство
Кью
Всем привет и хорошего дня):улыб:
БарагозниК
А где все?, что за утренняя тишина?
А что, на рыбалку не поехал, что ли?
Phantom
собрались утренники. Фемиды не хватает.
GuimpLеna
ага, хор жаворонков прям))
GuimpLеna
а сейчас я расскажу как вернуть мужа в семью.
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
GuimpLеna
имя мужа в дательном падеже
GuimpLеna
Неполный рецепт.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
GuimpLеna
Лучше мужу дать молока с огурцами, точно про зазнобу забудет на ближайшее время ))
GuimpLеna
шаманство какое то)))
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
Тарас_ка
так можно у мужа добиться ненужных ассоциаций: как ужинает дома, так какает без ума и памяти, как у у подруги есть - так все в порядке.
GuimpLеna
Женская логика.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
GuimpLеna
Слушай, а если зазноба тоже фокус с кефиром провернет? Тогда чей кефир победит? )) Жены или ее? Или муж порвется?
Маленькая Долли
Это в передаче не показали. Видимо так поступать можно только порядочным женщинам мужнячим, а преступный кефир поперек горла должен встать
Phantom
я завтра опять эту передачу буду смотреть, что научусь - вам расскажу
Маленькая Долли
Семейного опыту набираешься? Ну, ну.
GuimpLеna
а что за передача? может тоже посмотреть, а то че то Задорнов уже сильно примелькался
Phantom
а вот с Надеждой Бабкиной. Но на этом все веселье в этой передаче закончилось, потому что вышел какой-то тощий молчел и стал рассказывать как добиться молодости кожи на руках. А еще там ходит карлик и они его все зовут Дроля, мне кажется издеваются.
GuimpLеna
тощий молчел с молодостью кожи на руках и карлик Дроля - это не веселье? Да это просто чума.))) Тарапунька и Штепсель отдыхают