На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С палкой не прокатит.
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
вообще-т есть один способ, чтоб не сбежал... *внимательно изучая гипс Аглова*
но мы ведь не ищем легких путей!
нас устроит даже такое устройство
нас устроит даже такое устройство
БарагозниК
old hamster
А где все?, что за утренняя тишина?
Сейчас читают
Ночной дозор.
207104
1000
Великий Сталин.
58951
382
Ночной дозор классический
179058
999
собрались утренники. Фемиды не хватает.
а сейчас я расскажу как вернуть мужа в семью.
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
Неполный рецепт.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше мужу дать молока с огурцами, точно про зазнобу забудет на ближайшее время ))
шаманство какое то)))
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
так можно у мужа добиться ненужных ассоциаций: как ужинает дома, так какает без ума и памяти, как у у подруги есть - так все в порядке.
Женская логика.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Слушай, а если зазноба тоже фокус с кефиром провернет? Тогда чей кефир победит? )) Жены или ее? Или муж порвется?
GuimpLеna
old hamster
Это в передаче не показали. Видимо так поступать можно только порядочным женщинам мужнячим, а преступный кефир поперек горла должен встать
я завтра опять эту передачу буду смотреть, что научусь - вам расскажу
wsoroka
старый храпун
Семейного опыту набираешься? Ну, ну.
а что за передача? может тоже посмотреть, а то че то Задорнов уже сильно примелькался
а вот с Надеждой Бабкиной. Но на этом все веселье в этой передаче закончилось, потому что вышел какой-то тощий молчел и стал рассказывать как добиться молодости кожи на руках. А еще там ходит карлик и они его все зовут Дроля, мне кажется издеваются.
тощий молчел с молодостью кожи на руках и карлик Дроля - это не веселье? Да это просто чума.))) Тарапунька и Штепсель отдыхают