На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белль
junior
Красивые цветы получать в подарок приятно 
Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Но дежурный смятый тюльпан?
Берешь и "держишь лицо"

Восьмая_Марта
воображенщина
Тюльпан похож на сердечную мышцу ))) И очень красив, на самом деле. Ну... Мятый-то конечно не очень... А вот букет бодрых тюльпанов - это самое весеннее настроение 

Расскажите про букет, который вас потряс.Мне такие необячные букеты дарит только муж, не смотря что уже столько вместе... Это если на природе отдыхаем, букет кувшинок где-то нарвать, в то время когда я его потеряла из вида и бегала по берегу как шальная, приставая ко всем, чего они, мол, сидят и не спасают его )) Или когда он вернулся из поездки и привез Букет пшеничных колосьев. Они до сих пор стоят у меня в столовой )) А цветы... цветы не то.... Приятно, но обычно )
конечно )
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
У меня ещё к вам вопрос.
П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории?
...ванна со свечами, сон в стоге сена, утренняя кружка кофе...
А мне цветы дарили ну ооочень редко. Буквально несколько раз в жизни. Такие у меня были незаботливые мужчины. Зато самые клевые букеты, которые я получала в своей жизни, были в пионерском лагере, лет в 12. В меня буквально до безумия втюхался мальчик из нашего отряда. И каждое утро, когда я просыпалась, возле меня на подушке лежала большая охапка полевых цветов, действительно красивый в своей полевой простоте. А как он пах! Девчонки прям обзавидовались) я до сих пор я больше люблю простые цветы, чем пышные розы или гладиолусы. Впрочем, и всю природу тоже – северные суровые и простые в своих линиях пейзажи всегда предпочту пышному, но недолговечному южному цветению.
Сейчас читают
Разбитной дозор
144191
1000
Курилка (часть 5)
121757
1000
Дозор Черного моря :))
65185
1000
у мужа, случайно, нет незамужнего брата-близнеца? (просто так спросила)
Восьмая_Марта
воображенщина

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот лучше бы старый муж Деми приехал, новый как-то так )
Zeta
v.i.p.
Сегодня Эштон Катчер присутствовал на встрече американской делегации с представителями администрации Новосибирской области, а завтра примет участие в поездке в Академгородок — в Доме ученых СО РАН пройдет встреча с представителями бизнеса и со студентами.
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Вау!! Я предлагаю завтра собрать предварительную тусу в Доме Учёных)
Восьмая_Марта
воображенщина
Интересно... Его поздравят с двадцать третьим февралем?
Восьмая_Марта
воображенщина
И порвать его!!! На мелкие ватки!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Все убежали за мужем Мур?
Все убежали за мужем Мур?

Валенок
озаботушка
Не, мне не понравился, не мой типаж.
я ж не говорю, что мне не нравится дарить цветы
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
я часто их дарю женщинам, тем которым это нравится тоже)
просто мне очень грустно когда цветы увядают((
Absolut
old hamster
Рабочий день накануне 23 февраля...
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Пьют поди все...
А я сижу отдыхаю. В тишине кабинета. Сегодня наконец-то выходной по работе. лафафундрия.
Нынче даже хризнтемы не стоят долго...