На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чЁ и даже пельменей не хочется? *ехидничает*
да лишь бы работало, можно и не объясняя послать. если бы там хоть раз нужное что-то было, даже не пожалела бы денег. а так всегда всякое барахло.
Сифон, а чего это у ВАс такая аватарка?
хыыы. я всегда красочно представляю такую даму в утяжке красующейся безупречным торсом в заведеньи и знакомящейся с кемтотам, какого же будет его выраженье при виде расплывающегося из корсету тела аки опара из кастрюли
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
215131
979
НОЧНОЙ ДОЗОР
128103
992
Приближается кто?... Правильно - ПЯТНИЦА!!!
7272
78
поставила не осмысливая. по совету левой ноги))
ты чего ?
фема, тогда всегда есть выход, предложеный шелест.раз грохнуть коробейника и всё. ты свободен от них как минимум на 7 лет ))
фема, тогда всегда есть выход, предложеный шелест.раз грохнуть коробейника и всё. ты свободен от них как минимум на 7 лет ))
фема не сматри никада милые кости. и похитителя молний.
А смотри лучче кабельное ТВ, там есть три канала, которое я обоже. Первый - энимал-планет. Вообще прекрасный канал!!!! Когда я высокотемпературила, я только его глядела. Еще его же оч.хорошо смотреть с похмелья, особенно когда помощь домашним животным - додал ли корму жучке хозяин и куда девать спасенного воробушка.
Второе - это зачем-то два канала на французском языке. Я языка не знаю, но слушать люблю, как люблю многое из непонятного. Я, бывает, зайду чаю или там водки выпить, и так и заслушаюсь с открытым ротом. А они мне с экрна - гхрхрххр, гхрхрххр - грассируя.
Еще, третий - про еду телекафе называется. Ужис. без комментариев.
А, вот есть еще и четвертый любимчиик. Т/к "ЖИВИ" - про все виды физзарядок и гимннастик, что только есть на белом свете. Их я тоже очень люблю, как очищенное, беспримесное , с высоким октановым числом идеальное.. Такому даже завидовать глупо, это все равно что 70летней бабушке ревновать 15 летнюю. такому можно только радоваться и умиляться
А смотри лучче кабельное ТВ, там есть три канала, которое я обоже. Первый - энимал-планет. Вообще прекрасный канал!!!! Когда я высокотемпературила, я только его глядела. Еще его же оч.хорошо смотреть с похмелья, особенно когда помощь домашним животным - додал ли корму жучке хозяин и куда девать спасенного воробушка.
Второе - это зачем-то два канала на французском языке. Я языка не знаю, но слушать люблю, как люблю многое из непонятного. Я, бывает, зайду чаю или там водки выпить, и так и заслушаюсь с открытым ротом. А они мне с экрна - гхрхрххр, гхрхрххр - грассируя.
Еще, третий - про еду телекафе называется. Ужис. без комментариев.
А, вот есть еще и четвертый любимчиик. Т/к "ЖИВИ" - про все виды физзарядок и гимннастик, что только есть на белом свете. Их я тоже очень люблю, как очищенное, беспримесное , с высоким октановым числом идеальное.. Такому даже завидовать глупо, это все равно что 70летней бабушке ревновать 15 летнюю. такому можно только радоваться и умиляться
ясно понятно.у нас прогресс еще не дошел до того , чтобы в магазинах покупать русские продукты)
Подсознательное желание, значится, озвучила. Мальчика молодого захотелось?
а можно проманежить фраера у подъезда..навсегда оставшись недосягаемой и прекрасной богиней..
кома относилась не к пелменям, а к молчанию, провисшему. все же бывают в магазах с открытыми витринами с заморозкой типа пельмени, беляши, блаблабла. я как-то ночью была и увидела перебегающих крыс, летающих синиц и живехонько представив их кишащих в этой еде где-то в районе ближе шести утра, когда в магазине вообще тишина, все это напрочь отбило у меня возможность поедать всё такое
дискавери еще прикольный, там иногда такие смешные вещи показывают))
Хорошая у не авка эта, не замай! Мне не ндра та ворона, и особенно ноги у нее были - все в дегте каком-то налипшем.
а я думала кости будут ничё себе( не хочу кабельное. на работу хочу и баста. прям измаялась вся, а еще двадцать дней, трындец.
кста о птичках такое есть только в россии.открытая заморозка. покупай весом.
никогда не было, чтоб кавалер был моложе меня хотяб на полчаса..
а теперь уже поздно.
а теперь уже поздно.
я тоже так думала, а оказ. - редк. хня. редкостная!! да длинннннннная кокая, ужис.
я корейку счас делаю, с перчиками всяческими, помидорками и сырком, вот это, сифон, самая настоящая извращенная пытка))
У нас за базаром мужики с машин мясом торгуют. Столики складные выставят, мясцо разложут и сами друг с дружкой лясы точут. А по мяску синички в это время прыгают и мяско поклевывают.
да я не то чтобы, просто это же авка подозрительного клона, который пишет про Машу и Витю?
______и особенно ноги у нее были - все в дегте каком-то налипшем. ________
это сапоги на самом деле, просто на маленькой не видно..она в плаще-крылатке и сапогах..
прикольная, но я к ней временно остыла.
это сапоги на самом деле, просто на маленькой не видно..она в плаще-крылатке и сапогах..
прикольная, но я к ней временно остыла.
Нэ мамкай(с) Сиди себе, винегретик жуй, о душе думай. Наработаещшься еще.
а я голубцы в пекинской капусте, только вместо риса в фарше ризотто - риса не было чето
Ну и зачем тебе это садо-мазо?))
Хотя корейка это просто пять.
нет с плюсом.))
Хотя корейка это просто пять.
нет с плюсом.))
кому пытка?
я слабовольно поужинаю как гаргантюа..*обречённо*
я слабовольно поужинаю как гаргантюа..*обречённо*
кто такие маша и витя? Которые в моем детстве были в кине Новогодние приключения маши и вити?
посмотрела..
там принципиально другая рожа..
там принципиально другая рожа..
да всю жизнь была вроде как вкуснятина. Корейка-то..
Нет, эта очень хорошо. Прям ипонский Нью-Шэ. Холмс.
А почему Вы, дорогая Шелест, не носите аватар ? :-)
Как вот ты думаешь, ага.. Почему мне никто не сдает свое интересное почитатаельское в инете? Не худлит, а вот блоггеров и форумов? Ась? Я их че, вычитаю до белизны страницы? Че за жадность, я не понимаю.
всё.
довели.
забираю сегодня тяжёлый железный обруч и буду снова крутить каждое утро по полчаса, в темпе юрай хип "иззи ливин", снова в ужасающих гематомах на бёдрах..как летом.
но есть не перестану. и вообще, хочу красного сухого сегодня. невпопад, как всегда.
довели.
забираю сегодня тяжёлый железный обруч и буду снова крутить каждое утро по полчаса, в темпе юрай хип "иззи ливин", снова в ужасающих гематомах на бёдрах..как летом.
но есть не перестану. и вообще, хочу красного сухого сегодня. невпопад, как всегда.
давайте к нам... я правда после последнего раза дышу с трудом, но спортсменка редкостная стала
а я потому что тупая очень в компьютерах - это раз и не могу увидеть, чтоб чета на душу легло. Да даже если и ляжет - см. № 1.))))
хочу быть на него похожей..
да скурюсь, а я в завязке, безболезненной и абс. добровольной..
да скурюсь, а я в завязке, безболезненной и абс. добровольной..
Это же надо так спятить.
Дался тебе этот лишний вес. Да и сколько его, этого весу?..
На мне вон килограмм 15 как минимум, и ничё, и наплевать, и на все в мире гимнастики и диеты наплевать.
Дался тебе этот лишний вес. Да и сколько его, этого весу?..
На мне вон килограмм 15 как минимум, и ничё, и наплевать, и на все в мире гимнастики и диеты наплевать.
Ревность обычная. Хоть и прочтЕно уж на 10 тысяч раз, но тебе не кину ссылу я.
Я бы Вам "сдала", к примеру, что я иногда читаю некоего Афанассия, но он пишет исключительно про Дом2 :-))) Это же Вам неактуально, хотя он смешной :-)
это где?
у меня здесь во дворе пилатес с йогой..но с осени, как начались холода, меня туда никто ни загнать ни заманить не может..
я позорно застенчива, где нормальные люди веселы и естественны.
у меня здесь во дворе пилатес с йогой..но с осени, как начались холода, меня туда никто ни загнать ни заманить не может..
я позорно застенчива, где нормальные люди веселы и естественны.
Можно ещё дневник Димы почитать, правда он там пишет преимущественно про себя, но это местами даже познавательно :-)
это в экстрим фитнесс на маркса.
Да ну нафиг...уж лучше афанассия, там хоть поржать :-))
вот уж не стала бы даже если бы приплатили
я вчера у мамы была

она сказала, что я корова и ленива.))
что нужн голову нести высоко.
а я вместо того, чтоб нести высоко, малодушно нажрусь на ночь
, презрев гимнастику и форму)

она сказала, что я корова и ленива.))
что нужн голову нести высоко.
а я вместо того, чтоб нести высоко, малодушно нажрусь на ночь