На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты на глаз свой посмотри, он так прям подозрительно взирает)
сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках
сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках
ну а чё? взор свирепый, вид надутый, губы гузкой, крылья носа нервно вздрагивают, улыбки хэ, всё воедино,при твоей комплекции, выглядит весьма угрожающе, как рэкетир с утюгом 

Ну вот)))
А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*
А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*
БарагозниК
old hamster
ясна...
у меня сегодня настроение было отвратительное... а щас ниче налаживается.. мошт миня кадировать надобно?

Сейчас читают
Коронавирусный дозор
162615
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
261899
1057
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
370632
1000
все глазоньки проглядела, всматриваясь из-под ладони козырьком до горизонту, все слезоньки повыплакала, горюнясь где ты, соколик, всё печешь
БарагозниК
old hamster
че эт я печу, я ниче не печу... 

это анекдот.
жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"
жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"
БарагозниК
old hamster
так и буду один тут читать...
где фсе?

и не было никогда. всегда один разговаривал, а тут чёт взбеленился, надо же 

БарагозниК
old hamster
я с Мамой по тел разговариваю :)минутку
вот всегда б так работать, чтоб успевать только одну реплику на БЗ вспискнуть.(этоя щас про себя) Фемачка, я так тебе рада, ты не представляешь!)))(Это я щас про тебя)))
Zlork
Sorry but...
- Где все, так и буду тут один разговаривать?!
Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".
Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".
я б тут совсем тогда с ума рехнулась, с этим легионом нечитаемых ников, пишущих хню хнянскую с умным видом
БарагозниК
old hamster
Фима, ты мне родная скажи мне знать надо? 

То есть это не мой пытошный взгляд в лупу? А то я уж опасаюсь в нее смореть...
БарагозниК
old hamster
Злоркыч скорей бы лета) тепло святло и мухи кусают...

нет меня. я пошла кормить поить поклоны бить молодому бойцу, который после сада пойдет на войну потому что надо же родину защищать. не ной, пади поженись бегом
БарагозниК
old hamster
че значит не ной, ты вообще щас про меня? ну и ладно будь бвоюродной.. я шибка тя переоценивал, быстро пацилуй и иди куда хошь...
а то получишь по опе ата та

Порой немого взгляда достаточно, чтобы усовестить безобразников, особенно если в руках АК.
и не смотри! а то будь ты хоть Плешнером, хоть еще кем, а глаз то не спрячешь!
ну чисто око Саурона!))
ну чисто око Саурона!))
Ладно. Ты тут не безобразничай, а то один вон допрыгался, а я пошел)))
До встречи в новом образе
До встречи в новом образе

ну как всегда: я пришла с работы, все ушли с работы )))) сиди жди теперь, когда суп наварят и детей накормят. А я ждать не буду, пойду к своему личному мальчику...
я пришел с работы
и даже кофе уже попил))

и даже кофе уже попил))
кофе на ночь? ну и как теперь уснешь?
БарагозниК
old hamster
он наверное сегодня спать не собирается, семейный долг и тд и тп) ыыыыыыы
нормально усну))
моя совесть кристально чиста! ну сегодня, по крайней мере
моя совесть кристально чиста! ну сегодня, по крайней мере

GuimpLеna
old hamster
я туда даже ездила. че звонить по сто раз ))))
хорошо, ыыы, ну чиво что ответили, сразу спрошу ченить меняли? свечи и тд и тп?

н-и-ч-е-г-о. она там в теплом боксе постояла и сама завелась.
а свечи вывертывали ей? эти стошники... :)?
у нее атракцион неслыханной наглости был. Она решила всем своим бывшим сосалонницам показать какая она модная и какее в карете возят.
ну тада ниче они не панимают) ладно время пакажет скоро весна скоро все машины заводиться будут и без прогрева)