Ну вот.
Фима, а чего это я страшный, а?
Тарас_ка
ты на глаз свой посмотри, он так прям подозрительно взирает)
сразу вспоминается фильм "17 мгновений весны" и жуткий допрос в мрачных застенках
Тарас_ка
ну а чё? взор свирепый, вид надутый, губы гузкой, крылья носа нервно вздрагивают, улыбки хэ, всё воедино,при твоей комплекции, выглядит весьма угрожающе, как рэкетир с утюгом :biggrin:
femid
Ну вот)))
А добрейшая душа как же? *помахивает утюгом*
БарагозниК
ясна...:хммм:у меня сегодня настроение было отвратительное... а щас ниче налаживается.. мошт миня кадировать надобно?
БарагозниК
к кузнецу сходи, на кодирование :ха-ха!:
БарагозниК
все глазоньки проглядела, всматриваясь из-под ладони козырьком до горизонту, все слезоньки повыплакала, горюнясь где ты, соколик, всё печешь
Тарас_ка
ну да, помахивай ею тогда как флажком чащее :biggrin:
femid
че эт я печу, я ниче не печу... :спок:
БарагозниК
это анекдот.
жена ночью встречает пьяного мужа со скалкой, он припадает к ней на грудь и с нежностью: "А ты всё печешь, дорогая"
Мужик
так и буду один тут читать... :спок: где фсе?
Zlork
и не было никогда. всегда один разговаривал, а тут чёт взбеленился, надо же :biggrin:
Zlork
я с Мамой по тел разговариваю :)минутку
femid
вот всегда б так работать, чтоб успевать только одну реплику на БЗ вспискнуть.(этоя щас про себя) Фемачка, я так тебе рада, ты не представляешь!)))(Это я щас про тебя)))
БарагозниК
- Где все, так и буду тут один разговаривать?!
Сказал Барагозник в трубку телефона. В ответ раздался только длинный гудок "ууууууууууу".
Шелест
я б тут совсем тогда с ума рехнулась, с этим легионом нечитаемых ников, пишущих хню хнянскую с умным видом
femid
только не говорите что это я опять всех разогнала. а соболев таки гад
femid
Ну а кто ж еще?! (2 раза)
femid
Фима, ты мне родная скажи мне знать надо? :зло:
Zlork
То есть это не мой пытошный взгляд в лупу? А то я уж опасаюсь в нее смореть...
Zlork
Злоркыч скорей бы лета) тепло святло и мухи кусают...:улыб:
Ойка
Заархивировал просто ответ.:улыб:
БарагозниК
нет меня. я пошла кормить поить поклоны бить молодому бойцу, который после сада пойдет на войну потому что надо же родину защищать. не ной, пади поженись бегом
femid
че значит не ной, ты вообще щас про меня? ну и ладно будь бвоюродной.. я шибка тя переоценивал, быстро пацилуй и иди куда хошь... :зло: а то получишь по опе ата та:улыб:
Тарас_ка
Порой немого взгляда достаточно, чтобы усовестить безобразников, особенно если в руках АК.
Тарас_ка
и не смотри! а то будь ты хоть Плешнером, хоть еще кем, а глаз то не спрячешь!
ну чисто око Саурона!))
Zlork
Ладно. Ты тут не безобразничай, а то один вон допрыгался, а я пошел)))
До встречи в новом образе :agree:
Тарас_ка
ну как всегда: я пришла с работы, все ушли с работы )))) сиди жди теперь, когда суп наварят и детей накормят. А я ждать не буду, пойду к своему личному мальчику...
GuimpLеna
я пришел с работы:улыб:
и даже кофе уже попил))
Phantom
кофе на ночь? ну и как теперь уснешь?
GuimpLеna
он наверное сегодня спать не собирается, семейный долг и тд и тп) ыыыыыыы
GuimpLеna
нормально усну))
моя совесть кристально чиста! ну сегодня, по крайней мере :смущ:
БарагозниК
я туда даже ездила. че звонить по сто раз ))))
GuimpLеna
хорошо, ыыы, ну чиво что ответили, сразу спрошу ченить меняли? свечи и тд и тп?:улыб:
Aфоня
н-и-ч-е-г-о. она там в теплом боксе постояла и сама завелась.
GuimpLеna
у нее температурный шок был)
GuimpLеna
а свечи вывертывали ей? эти стошники... :)?
Phantom
у нее атракцион неслыханной наглости был. Она решила всем своим бывшим сосалонницам показать какая она модная и какее в карете возят.
Aфоня
говорят что не вывертывали
GuimpLеna
ну тада ниче они не панимают) ладно время пакажет скоро весна скоро все машины заводиться будут и без прогрева)
Aфоня
ага, и опять будут аццкие пробки везде
Phantom
а нечиво по пробкам ездить):улыб: