Aфоня
правильно! нектрые ваще на работу пешком ходят :миг:
Phantom
Ах если бы это было так возможно. Существует некая закономерность, следовательно которой все, кто живут на правом берегу работают на левом, а живущие на левом берегу ездят на работу на правый.
Phantom
Это ужасно, работать рядом с домом.
Крыска
Могли бы вы объяснить почему? Это очень экономно и практично. Экономия на проезде\ бензине, обедах.
Винтаж
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
Крыска
Крыска ты ниче не панимаешь.. это фсе психология... некоторым и денег не нужно только б рядом работать) мине кашца миня скоро опять на работу на прошлую пригласят, дирекрор мой хороший приятель сегодня звал на лыжах в шерегеш кататься я ш не горнолыжник... но приятно..:улыб:
GuimpLеna
я как то около года ездил в академ на работу с левого ниче такова нормально...
Phantom
на ляльке, на автобусе я п пипец) не смог) ыы балован я):улыб:
Phantom
Потому что не фиг тогда вообще делать в большом городе, если его и не видишь, и не чувствуешь каждый день этот темп, размах, масштаб...
Крыска
Согласен, поехали в деревню!
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
Aфоня
вот как-то когда наоборот, мне не так это заметно
GuimpLеna
наоборот это да соглашусь) а Тараске в дерёвню низя, сопьётся. будет баринам ходить, девок деревенских портить, городской же) ыы :umnik:
Крыска
может и так
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
Aфоня
попробуй на автобусе в час пик)), для остроты, так сказать, ощущений))
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
Phantom
это потому что город у нас некрасивый совсем(
Aфоня
я в ней не жила никогда, куда возвращаться :dnknow:
GuimpLеna
Намекаете, мадам? :спок:
(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)
:улыб:
GuimpLеna
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
а я ещё больше скажу: есть даже Сикитимские, которые ездят к город...о как! :eek:
SkwоT
а что тут намекать? живешь в Ельцовке - работай в Ельцовке. Живешь в центре - работай в центре. Я за справедливость.
Девочка
И ты злыдь...
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)
Девочка
Вот эти сикитимские самые отпетые...
SkwоT
Сквот ты меня без книшки оставила да? привет):улыб:
GuimpLеna
Пойти в лес поработать, что ли... волком.
Повыть...
Ойка
город как город
они в некотором смысле почти все одинаковые - железобетонностеклянноасфальтовые
за редким исключением
SkwоT
что сразу волком? вот зайкой можно, белочкой опять же
Aфоня
Привет, да, потому что книшка живет на работе)
Созвонимся завтра - привезу))
Я теперь злыдь, каждый день ездящий в город на работу)
GuimpLеna
Где зайки и белочки, а где я!!! (С)
(*клацнув зубами
Phantom
ну для меня внешний вид этого железобетона имеет значение. хотя, конечно, дело вкуса, но Нск очень унылый
SkwоT
да я б с удовольствием коло дома работала, колиб работа была...
но здесь же нет нужной работы
только ненужная...
Девочка
Слышал про одного мужика-спасателя , который на работу в Новосибирск ездил на машине из Довольного. Часа четыре ехал ,а то и пять. Не каждый , правда, день, у них там по суткам, но тем не менее.
Ойка
Новосибирск сейчас - прелесть, что такое)
Очень мне нра - агрессивный такой, быстро меняющий облик, растущий город... нервный, немного беспорядочный, с большим количеством пассионарности и желаний)
Хороший город, ни разу не унылый)
SkwоT
заеду завтра к те на работу)
SkwоT
на вкус и цвет :dnknow:
высотки из стекла меня не впечатляют
Aфоня
Заежжай...
У меня тренинг начинается в полчетвертого - заходи, поучаствуй)
Я правда зову, если чё)) Всяко пригодится...
yxx
хих!
у нас и из Барнаула работают
неделю где попало, на выходные - домой
GuimpLеna
я бы ленивцем поработал где нибудь в Австралии
Варюшенька
одна девочка говорила: "глаза б мои его не видели" и у нее глазки лопнули. (это я в Докторе Хаусе такое видела) Лучше так не надо...
Phantom
угу. через три дня нанялся бы на первый попавшейся корабль юнгой, только бы домой в Новосибирск попасть.
GuimpLеna
а вот слепоглухонемые от рождения, когда им покажешь карандашик скажут какого он цвета, откуда знают?

ООООЙ тоскаааа тут. Терпеть не могууу этот гоородд! Хоть он и родной мне..Тошнит от каждого угла
Ойка
Я ж не про архитектурные стили и внешнюю одёжу) Она - да, оставляет желать лучшего)
Но что вы хотите в смысле одежды и прически от молодого провинциала, который меньше, чем за век вырос почти до 2 миллионов? Какой такой тут может быть классический вкус?
Но зато характер у этого молодца - класс!
И какое многообразие жанров, какой напор, какие масштабы, какая жэнергия!
(*любуется городом))
SkwоT
это как в анекдоте про весну, оптимистов и пессимистов))
все ж люди разные и каждый по своему видит
SkwоT
у меня вагоны с утра на тренинге поучавствую с удовольствием):улыб:
Aфоня
месяца через четыре наверное ребенка делать буду):улыб:
GuimpLеna
че ленивцу делать в Новосибирске? разве что в зоопарке, но за решетку я никак не хочу!
вот зависнуть бы на эвкалипте и пожевывать не спеша эвкалиптовые листья!))