На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правильно! нектрые ваще на работу пешком ходят 

Ах если бы это было так возможно. Существует некая закономерность, следовательно которой все, кто живут на правом берегу работают на левом, а живущие на левом берегу ездят на работу на правый.
Могли бы вы объяснить почему? Это очень экономно и практично. Экономия на проезде\ бензине, обедах.
больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездить
Сейчас читают
Застойный дозор
48828
1000
красота и материнство (часть 121)
207549
1000
Кофейня (часть 6)
216825
1000
Крыска ты ниче не панимаешь.. это фсе психология... некоторым и денег не нужно только б рядом работать) мине кашца миня скоро опять на работу на прошлую пригласят, дирекрор мой хороший приятель сегодня звал на лыжах в шерегеш кататься я ш не горнолыжник... но приятно..

я как то около года ездил в академ на работу с левого ниче такова нормально...
на ляльке, на автобусе я п пипец) не смог) ыы балован я)

Потому что не фиг тогда вообще делать в большом городе, если его и не видишь, и не чувствуешь каждый день этот темп, размах, масштаб...
Согласен, поехали в деревню!
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
Уж так тут мерзко...
Надоел уже Н-ск...
вот как-то когда наоборот, мне не так это заметно
наоборот это да соглашусь) а Тараске в дерёвню низя, сопьётся. будет баринам ходить, девок деревенских портить, городской же) ыы 

может и так
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
но для меня размах и масштаб никогда особой роли не играли
я, бывает, по полгода на правом берегу не бываю и не испытываю по этому поводу никаких чувств))
ну те же бетонные коробки, магистрали, забитые автомобилями, бизнес-центры и прочие атрибуты
какой смысл ездить, если везде одно и то же?
попробуй на автобусе в час пик)), для остроты, так сказать, ощущений))
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
мне как то предлагали работу в академгородке, я пару раз съездил и что то не впечатлился совершенно
это потому что город у нас некрасивый совсем(
я в ней не жила никогда, куда возвращаться 

Намекаете, мадам? 
(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)

(*на всякий случай обиделась, чтоб быть в стилистике...*)

больше скажу: есть еще злыдни академгородковские, котторых хлебом не корми, дай на работу в город съездитьа я ещё больше скажу: есть даже Сикитимские, которые ездят к город...о как!

а что тут намекать? живешь в Ельцовке - работай в Ельцовке. Живешь в центре - работай в центре. Я за справедливость.
И ты злыдь...
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)
(*еще раз обиделась за Девочку - на всякий случай, вдруг за себя неубедительно*)
Вот эти сикитимские самые отпетые...
Сквот ты меня без книшки оставила да? привет)

Пойти в лес поработать, что ли... волком.
Повыть...
Повыть...
город как город
они в некотором смысле почти все одинаковые - железобетонностеклянноасфальтовые
за редким исключением
они в некотором смысле почти все одинаковые - железобетонностеклянноасфальтовые
за редким исключением
что сразу волком? вот зайкой можно, белочкой опять же
Привет, да, потому что книшка живет на работе)
Созвонимся завтра - привезу))
Я теперь злыдь, каждый день ездящий в город на работу)
Созвонимся завтра - привезу))
Я теперь злыдь, каждый день ездящий в город на работу)
Где зайки и белочки, а где я!!! (С)
(*клацнув зубами
(*клацнув зубами
ну для меня внешний вид этого железобетона имеет значение. хотя, конечно, дело вкуса, но Нск очень унылый
да я б с удовольствием коло дома работала, колиб работа была...
но здесь же нет нужной работы
только ненужная...
но здесь же нет нужной работы
только ненужная...
Слышал про одного мужика-спасателя , который на работу в Новосибирск ездил на машине из Довольного. Часа четыре ехал ,а то и пять. Не каждый , правда, день, у них там по суткам, но тем не менее.
Новосибирск сейчас - прелесть, что такое)
Очень мне нра - агрессивный такой, быстро меняющий облик, растущий город... нервный, немного беспорядочный, с большим количеством пассионарности и желаний)
Хороший город, ни разу не унылый)
Очень мне нра - агрессивный такой, быстро меняющий облик, растущий город... нервный, немного беспорядочный, с большим количеством пассионарности и желаний)
Хороший город, ни разу не унылый)
на вкус и цвет 
высотки из стекла меня не впечатляют

высотки из стекла меня не впечатляют
Заежжай...
У меня тренинг начинается в полчетвертого - заходи, поучаствуй)
Я правда зову, если чё)) Всяко пригодится...
У меня тренинг начинается в полчетвертого - заходи, поучаствуй)
Я правда зову, если чё)) Всяко пригодится...
хих!
у нас и из Барнаула работают
неделю где попало, на выходные - домой
у нас и из Барнаула работают
неделю где попало, на выходные - домой
я бы ленивцем поработал где нибудь в Австралии
GuimpLеna
old hamster
одна девочка говорила: "глаза б мои его не видели" и у нее глазки лопнули. (это я в Докторе Хаусе такое видела) Лучше так не надо...
угу. через три дня нанялся бы на первый попавшейся корабль юнгой, только бы домой в Новосибирск попасть.
Варюшенька
activist
а вот слепоглухонемые от рождения, когда им покажешь карандашик скажут какого он цвета, откуда знают?
ООООЙ тоскаааа тут. Терпеть не могууу этот гоородд! Хоть он и родной мне..Тошнит от каждого угла
ООООЙ тоскаааа тут. Терпеть не могууу этот гоородд! Хоть он и родной мне..Тошнит от каждого угла
Я ж не про архитектурные стили и внешнюю одёжу) Она - да, оставляет желать лучшего)
Но что вы хотите в смысле одежды и прически от молодого провинциала, который меньше, чем за век вырос почти до 2 миллионов? Какой такой тут может быть классический вкус?
Но зато характер у этого молодца - класс!
И какое многообразие жанров, какой напор, какие масштабы, какая жэнергия!
(*любуется городом))
Но что вы хотите в смысле одежды и прически от молодого провинциала, который меньше, чем за век вырос почти до 2 миллионов? Какой такой тут может быть классический вкус?
Но зато характер у этого молодца - класс!
И какое многообразие жанров, какой напор, какие масштабы, какая жэнергия!
(*любуется городом))
это как в анекдоте про весну, оптимистов и пессимистов))
все ж люди разные и каждый по своему видит
все ж люди разные и каждый по своему видит
у меня вагоны с утра на тренинге поучавствую с удовольствием)

месяца через четыре наверное ребенка делать буду)

че ленивцу делать в Новосибирске? разве что в зоопарке, но за решетку я никак не хочу!
вот зависнуть бы на эвкалипте и пожевывать не спеша эвкалиптовые листья!))
вот зависнуть бы на эвкалипте и пожевывать не спеша эвкалиптовые листья!))