На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а после обеда ко мне - на профессиональные коммуникации 
Я с 15 отключаю телефон до 20

Я с 15 отключаю телефон до 20
вам надо слоганы рекламные писать)))
или лучше сразу буклеты)
или лучше сразу буклеты)
GuimpLеna
old hamster
не скажут ничего.
Мне тоже иногда так не нравится любимый город, так бы покаталась бы на танке, поделала бы широкие улицы.
Мне тоже иногда так не нравится любимый город, так бы покаталась бы на танке, поделала бы широкие улицы.
месяца через четыре наверное ребенка делать буду)Обратный отсчет уже пошел? так, 15 июня в это время Барагоза не будет на форуме .... Вот это точность!![]()

ты тот эвкалипт пробовал? ну гадость же. Фантомчик миленький, не уезжай в австралию ленивцем работать... Ну на кого же ты нас покидаешь
Варюшенька
activist
как это не скажут? опыты над ними ставили - говорят-с!
неее.. у меня без агрессии. Просто каждый закоулок замылился, все давно известно, хороших маршрутов нет (разве что загород). Какой-то хаос, мелочность, медлительность, погоня, все серое, как не для людей, а для мышей, дорогое, узкое и вообще. В Москву хочу!!..
неее.. у меня без агрессии. Просто каждый закоулок замылился, все давно известно, хороших маршрутов нет (разве что загород). Какой-то хаос, мелочность, медлительность, погоня, все серое, как не для людей, а для мышей, дорогое, узкое и вообще. В Москву хочу!!..

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
215260
1000
Девочковый, ллля!!
30985
211
Портфолио (для себя)...
6851
33
Варюшенька
activist
и мы первые узнали о плане на нового человека! Крута.. какая честь..

ладно, буду в тайге сибирской медведем работать, мед собирать и малину
поспать опять же можно вволю зимой
придешь ко мне в гости, а я тебя лесной малиной угощу и чаем с настоящим медом!))
Варюшенька
activist
там простоорно и стока нового всегда..
ладно приду. Только я с Шелест приду, я медведей боюсь, меня один раз медведь укусил за ногу.
GuimpLеna
old hamster
Варюшенька, стока - это имелось ввиду столько? Или то что я подумала?
какие подробности-то? цапнул меня медведь за ногу, хорошо что в сапогах была.
Стока, стока много)
Хорошего и нового))

Хорошего и нового))

Скучно Ир) хоть сектар газа послухать что ли) ыыыы
это был неправильный медведь))
я за ногу не кусаюсь)
я за ногу не кусаюсь)
да че вы мне-то рассказываете, я же там работаю в конце концов. Толи на работу слетать... а то они там без меня расслабились похоже.
куда ты меня тащешь, к каким медведям? К тем, что с цыганами?))
нет. к самостоятельным медведям.
Нат, я вчера села книжку читать, 50 страниц прочитала. Скажи прелестная, юная, но чрезвычайно разумная наследница самолетов выйдет замуж за бандита без пальцев?
Нат, я вчера села книжку читать, 50 страниц прочитала. Скажи прелестная, юная, но чрезвычайно разумная наследница самолетов выйдет замуж за бандита без пальцев?
Ну ясен пень.Не в гарвард же ей, или в сорбонну, или где она там училась, возвращаться и там искать себе женихов?! *возмущенно*.
Ужасно мне кишка нравится, это как рассказики которые в "космополитане" печатают. Я прям в восторге
это если я буду медведем работать, то вы ко мне в гости пойдете вместе чай с медом пить
Гуимплена одна боится, говорит что только с тобой пойдет)
Гуимплена одна боится, говорит что только с тобой пойдет)
вот и четай. Я тебе ещ потом, если захочешь, понадаю. у меня полно латыниной, в т.ч. и фэнтези ее.
Медведем работать? раз в году, чтоле, на детских елках?!))
это я что ли про кишку написала? ну я и странная.
в лесу собрался работать. Фантом думает, что медведики такие ходят и мед собирают и малиной закусывают.
нет, на постоянную занятость)
я сначала хотел ленивцем в Австралию наняться, но туда меня не пустили
на детскую елку я тоже могу прийти, я самый дружелюбный в мире медведь))
я сначала хотел ленивцем в Австралию наняться, но туда меня не пустили
на детскую елку я тоже могу прийти, я самый дружелюбный в мире медведь))
аа. на них еще охотники с рогатиной ходят. фантом, сиди с нами.
он с нами не хочет. Он непременно в медведи решил податься.
А. Значит, купи(у меня одни квадраты вместо платья)
Ладно откланиваюсь, пойду ченить сажру) всем хорошего вечера)

привет) ага присоединяюсь к твоим пожеланиям)
Линочка, а ты то мне и нужна с утра.
у меня у собаки парой накатывай, и она залазит под стол компьютерный) а она как бы не мелкая но иё эта не останавливает, вот и сейчас залезла) ище воды горячей вроде нет)
может быть у нее под стол какая еда закатывается или мячик. А ты недогада )))
вот это Сиидзи самый опасный клон. То есть это кто-то сидел-сидел, а теперь пользуется клоновским прикрытием и давай непойми что писать про какого-то Вовку. Может там на целый Тихий Дон идей про вовку. Давайте уже угадайте кто-нибудь такого клона.
ох-ты. а там есть еще один топик... про Машку. Вот же прет людей.
Ладно. Я поехала добрые дела делать.
скажи спасибо, что она под стол, а не на него залазит
вот взгрустнется ей как нибудь, ты домой придешь а она на столе возлежит))
вот взгрустнется ей как нибудь, ты домой придешь а она на столе возлежит))