На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой гарем, почему гарем?? Кто сказал гарем? В прекрасные Дамы моего сердца - это гарем? Ни какого гарема! Есть лыцарь и есть Дамы его сердца. Ин ни какого блва!
СуньГирлЧу
activist
Когда наступит голодный год и падишахи из гаремов начнут продавать жен за еду, рыцарь будет отобирать еду у богатых и выкупать за еду жен у падишахов, а потом этих бывших жен делать дамами сердца!!! Покупать за легко конвертируемую валюту - мешок картошки!!!
Мужик
настоящий
а когда кончится голодный год, то будет сдавать обратно каждую за стадо баранов. все ясно, не лыцарь ты, а оскал капитализма!
СуньГирлЧу
activist
Я конечно не рыцарь, я и не говорила!!!
Сейчас читают
Политика и биология.
549894
1001
Дозор дневной.
84912
1007
Ночные посиделке на крылечке
97994
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что за дела? мешок картошки не мой. Его мужик притащил. Его и спрашивайте - причем тут мешок картошки. А я настоящий рыцарь. Никто не проверял, а уже сомневаетесь!
Это всем было. На п.п.
Это всем было. На п.п.
Zlork
Sorry but...
ой... а вот и головка появилась... тужся...
так, девча, я знаю!
я знаю вот что: у него ипер...эта...ипертония и ему дохтер прописал...какое-то лекарство...
а ето лекарство такое же пила егойная троюродная тиотка и сей что-то стало, хоть у неё и два высших образования было...
я знаю, я слышала, как он про ейто на тусовке Всороке рассказывал...н-да...
а потом Сорока взял Шлёндрин блин и грууустно так посмотрел на него, ну, на блин, конечно...а потом поднял свои печальноарлазоробиновские глаза на НП и сказал...тоже печально так: "Не стоит..."
Так что вот, я теперь знаю, кто рыцарем становится...
н-да
я знаю вот что: у него ипер...эта...ипертония и ему дохтер прописал...какое-то лекарство...
а ето лекарство такое же пила егойная троюродная тиотка и сей что-то стало, хоть у неё и два высших образования было...
я знаю, я слышала, как он про ейто на тусовке Всороке рассказывал...н-да...
а потом Сорока взял Шлёндрин блин и грууустно так посмотрел на него, ну, на блин, конечно...а потом поднял свои печальноарлазоробиновские глаза на НП и сказал...тоже печально так: "Не стоит..."
Так что вот, я теперь знаю, кто рыцарем становится...
н-да
А я настоящий рыцарь. Никто не проверял, а уже сомневаетесь!А я и не сомневаюсь

а сражение с ветряными мельницами всячески одобряю

только не берите в качестве оружия мой плуг или косу, увы, я слишком прагматична

во!!!
точно
а нас с Зетой он обещал слоников привезти
обманщик коварный
точно
а нас с Зетой он обещал слоников привезти

обманщик коварный
Ни каму я ничо не обещал. Где вас всех находить то, еслиф и обещал? В список не жалете итти, нет вам слоников. И магнитиков. Даже ракушек нет. ( обнаружил личину)
у меня память хорошая!
уезжая в Тай ты спрашивал что кому привезти...мы как дуры повелись, размечтались - слоников тебе поназаказывали
и что?
обманщик ты коварный!
последнее моё слово
уезжая в Тай ты спрашивал что кому привезти...мы как дуры повелись, размечтались - слоников тебе поназаказывали
и что?
обманщик ты коварный!
последнее моё слово
нет вам слоников. И магнитиков. Даже ракушек нет.А был ли Сирожа там, откуда обещал всё это привезти?
Доказуха - http://vkontakte.ru/album6709493_99419585
ну ладно...хоть фотки )))
всё лучче, чем ничего
всё лучче, чем ничего
Тропики... рай)
И, у Вас очень красивая дочь.
И, у Вас очень красивая дочь.
Набрал по поиску, выдало:
Тупа Шлёндра
Алексей Шлёндра
Шлёндра Новослобоцкая
Секси - трахучая шлёндра..=***
Аня Шлёндра
Ты кто?:)
Тупа Шлёндра
Алексей Шлёндра
Шлёндра Новослобоцкая
Секси - трахучая шлёндра..=***
Аня Шлёндра
Ты кто?:)
По Зингара поиск не дал резалата. Спасибо за дочь. И за сына:))
В друзья позвал. Покочевряжся для вида и подтверждапй уже
я б лучче на Одноклассники с тобой пошла (кочевряжусь) 

А меня тама нет. Тама ЖЕНА( не кочевряжься, у нас окнвенция с ней подписана:)) как у детей лейтенанта Шмидта:)))
угу...ради таких твоих фоток перестала кочевряжиться
но у меня альбомы на Одноклассниках ))))
но у меня альбомы на Одноклассниках ))))
Ни пойду на одноклассники! КОНВЕНЦИЯ! Пилюля тож в друзьях теперь. Заживем!!!!
КАК ты меня там видишь, НЕ в друзьях? Я ж запрет наложил. Пиши мне срочно.
Пошла по ссылке и все - а что я не вдрузьях? Ну и ладно *надула губы*
И я в контакте вижу фотки, а я там и вовсе клон.
Так тьы запрос то сделай!! Или напиши мне. Губы надула она...
я тоже видела фотки тайские НЕ в друзьях
а в друзьях я другое увидела
а в друзьях я другое увидела
Я понял, почему. Этоя ссылку дал. И сразу заходишь в альбомы. А что ты там еще увидела то?
чё захотела...то и увидела )))
читай комментарии
читай комментарии
Ни найду я комментов и ссыла на почту еще не пришла, так, что завтрева, наерн тока.
Ты мне на фотках тюленя напомнил 

Ну, не мудрено. 120 кг пояти уже.
Ну первые три дамы то наверняка уже были.
А я уже тридцать третья и несчитовская...
А я уже тридцать третья и несчитовская...