На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СуньГирлЧу
activist
Добрые товарищи!!!! Ура!!! День!!!
Veritas
v.a.m.p.
Ура по доброму.
Товарищи - день!
Товарищи - день!
Линочка появилась, зайка, соскучились уже все!!!
(*тискает в объятиях.....
(*тискает в объятиях.....
*Наблюдает за любовными игрищами стесняясь подойти*
Сейчас читают
Дизайн твоей могилы.
37729
244
Вопрос-ответ.
162607
732
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
61977
840
Здравствуйте, добрый товарищ, и ура!
Присоединяйтесь, день!
Присоединяйтесь, день!
Оссспади, какие мы дураки все таки дурацкие...
Присоединяйтесь!Можно, да? *скромно присел между девушками и скромно приобнял обеих за талии*
У тебя руки разной длины, чтоле?
(*сравнила талии, хо-хо!
(*сравнила талии, хо-хо!
И что вы тут все делаете в то время, как Новосибирский Похоронный Дом проводит февральскую акцию - бесплатная кремация!
Меня это объявление задолбало уже.
Кстати, там персионерам скидки. Сижу-дкмаю,какие скидки на бесплатную услугу? Что-то темнит их маркетинг...
Меня это объявление задолбало уже.
Кстати, там персионерам скидки. Сижу-дкмаю,какие скидки на бесплатную услугу? Что-то темнит их маркетинг...
Вот же блин, даже в чужих мечтах с линейкой ходит.
Дык, ждем скидок на пеньковую и мыловаренную продукцию.
Да можт они там заживо, без ненужных промежуточных этапов. Надо узнавать.

да я как-то... этта.... гм.
В общем, не знаю, чо не захожу. Могла бы и тусить, пока муж спит.
Все на глазок))
Развился глазомер за жизнь, понимаешь... вот и беспокоюсь, что на чью-то талию не зватит длины рук))))
(*тихонько толкая Линку в сторону...
Развился глазомер за жизнь, понимаешь... вот и беспокоюсь, что на чью-то талию не зватит длины рук))))
(*тихонько толкая Линку в сторону...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У новосибирского крематория как-то и день открытых дверей был.
Veritas
v.a.m.p.
Типа заходи народ, свой огород?
stich
old hamster
Вот это промоушн! Осталось им только трёх по цене двух запустить.
Мы вас ждали в Тюленино) ...и подружки бы женькиному пацану... и Сереге спасибо сказать за совет про стекло)))
Типа: товаришчи, товаришчи, помираем покучнее, в ваших же интересах!

Женщины 8 Марта обслуживаются вне очереди!
В случае некачественно оказанной услуги восстанавливаем все в первоначальном виде!
Меня это объявление задолбало уже.(вкрадчивым голосом) "Хотите всю зиму провести в теплой норке?" - вот это реально задолбало. Каждый раз вздрагиваю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А какое продолжение там? Надо было родиться барсуком?
из паспорта!...и голова профессора Доуэля долго еще рассказывала прессе о плохом сервисе в местном кремотории...

Каждому десятому клиенту - уютная норка в подарок!
Ты правильно понимаешь. Всю зиму - я от истощения сдохну. 

kosta
old hamster
Продолжение там - "иди в Истнову за шубой" или что-то вроде того.
о, у нас в этот день все перемешалось в кучу.
на один и тот же день назначилось три мероприятия: аквапарк, Тюленино и (внезапно перенеслось на эту дату) празднование дня рождения друга. Пока мы не знали про ДР (он должен был отмечаться в другой день), мы еще метались между аквапарком и Тюленино. Потом у нас старшая девушка слегка свернула себе шею (упала на катке) и ходила в "воротнике", т.е. тема с бассейном постепенно сама сошла на нет (идти с одной дочей, а другую не взять? идти всем вместе, но одна будет плюхаться, а вторая смотреть?). Ну а потом еще стало известно про ДР, и тогда уж без вариантов. А Серега как раз не попал вообще никуда, т.к. он все выходные торчал на работе.
на один и тот же день назначилось три мероприятия: аквапарк, Тюленино и (внезапно перенеслось на эту дату) празднование дня рождения друга. Пока мы не знали про ДР (он должен был отмечаться в другой день), мы еще метались между аквапарком и Тюленино. Потом у нас старшая девушка слегка свернула себе шею (упала на катке) и ходила в "воротнике", т.е. тема с бассейном постепенно сама сошла на нет (идти с одной дочей, а другую не взять? идти всем вместе, но одна будет плюхаться, а вторая смотреть?). Ну а потом еще стало известно про ДР, и тогда уж без вариантов. А Серега как раз не попал вообще никуда, т.к. он все выходные торчал на работе.
а каждому сотому десять карат алмазной пыли и десять грамм золотых опилок на вечную память!
(Голосом Райкина) Если меня прислонить в теплой норке к теплой стенке...
на пп
Вы что, чиканулись, что ли, господа..меняйте тему !
Лучше про роддом !
Вы что, чиканулись, что ли, господа..меняйте тему !
Лучше про роддом !
.... или положить на мягкий диван...
Челюстное золото выдаётся родственникам после специальной дезинфекции!
.... если положить на мягкий диван мягкую женщинку...
В распахнутой норковой шубке. Белья не надо.
щас забанят за рекламу :))
а означенное заведение захлебнется от наплыва клиентов)
а означенное заведение захлебнется от наплыва клиентов)
... и просто поговорить о понимании трансценденции экзистенциализма в творчестве в целом...
За рекламу Олимпиады тогда первей забанить должны!
А вообще, только люди с очень чёрным юмором могут работать в отделе рекламы и связей с общественностью НПД.
А вообще, только люди с очень чёрным юмором могут работать в отделе рекламы и связей с общественностью НПД.
давайте про роддом!
мой любимый - второй))
мой любимый - второй))