На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...понимании трансценденции экзистенциализма в творчестве в целом...
"Девушка, а можно Вас трансцендентно экзистировать?" - патентую как начало разговора.
"Девушка, а можно Вас трансцендентно экзистировать?" - патентую как начало разговора.
Недавно была реклама абортов, кхм...
не затухнет! для них реальный отжыг начнется))
>>>реальный отжыг
На слоган просится. Но не буду.
На слоган просится. Но не буду.
А я в Новосибе видела только роддом горбольницы. Оценивать не буду. Было давно и я не помню деталей.
ну у нас и наркотики легально рекламировали до недавнего времени
так что где то, похоже, реально крыша подтекает
так что где то, похоже, реально крыша подтекает
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118087
1004
Обсуждение кандидатов-2
107012
1001
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12808
74
елки... что-то у вас сильно быстро "внутреннее" бытиё переходит во "внешнее"... 

а я еще три видел, оценивать лучше тоже не буду
Думаю у тебя это вряд ли получится)))
в некотором смысле да
но контактировать с персоналом и общаться с непосредственными очевидцами приходилось

но контактировать с персоналом и общаться с непосредственными очевидцами приходилось
Да это же фигня! Главное - результат!
главное, чтобы результат не стал фигнёй))
Ну,применительно к роддомам, что-то мне подсказывает, что тут вряд ли можно 100% застраховаться от всякого случайного...Я не верю во всякие элитности этой сферы услуг.
Страховка от неудачных родов существовала ещё в средневековой Генуэзской республике, в 11-м веке :-)
И, наверное, прибыльное было дело даже тогда, иначе банкирам на фига бы с этим связываться...
И, наверное, прибыльное было дело даже тогда, иначе банкирам на фига бы с этим связываться...
Ну да, деньги офигенные, а ручки-криворучки те же. И опыт, и систему никуда не денешь. Короче, за вас всё родят...
А сейчас разве есть официальная страховка от неудачных родов? 

не знаю :-)
но если нет, то значит с родовспоможением сейчас намного более печально, чем было в 11 веке...
хотя, может быть тогда страховым случаем считалась смерть, матери, ребёнка или обоих...
но если нет, то значит с родовспоможением сейчас намного более печально, чем было в 11 веке...
хотя, может быть тогда страховым случаем считалась смерть, матери, ребёнка или обоих...
Посмотрела.
Да, есть полисы ДМС для беременных. Продукт дорогой и непопулярный.
Ну ещё бы.
Да, есть полисы ДМС для беременных. Продукт дорогой и непопулярный.
Ну ещё бы.
А я. а я. а я волею судеб ехала сегодня на работу с никитина. И там на одном постере была вылитая зетка в сером. а на другом - две девицы в исподнем(трусомайки) выгибались как мухинские рабочий и колхозница, только с большей экспрессией. А над ними было написано так: "Весна на носу!! Все изгибы покажу!"
И пусть на ветках еще иней
Готовь к весне ты линию бикини!
Готовь к весне ты линию бикини!
Ну, иней-бикини хоть рифмуется. Но "на носу - покажу"??!
Они не придумали. Оба. Интеллектом до БЗ не дотягивали , видимо... 

ггг))) вспомнила детские дразнилки. "У_____(вставить нужный ник) на носу кошки ели колбасу". А ты в ответ на эту детскую наглость отвечаешь: не всклад, не в лад, поцелуй корове зад. А он тебе тоже отвечает: а корова не моя, твоя рОдная сестра))
после Тюленина я впала в детство)
после Тюленина я впала в детство)
))))))))))))
заигралась в ассоциации
заигралась в ассоциации
ты бы знала какие мы слова показывали - отгадывали 
и КАК!!!

и КАК!!!
Пьяные были? *догадливо*
эта.. кто че читает из интеренета - типа блоггеров. форумов и так далее? Поделитесь, не жадничайте.
эта.. кто че читает из интеренета - типа блоггеров. форумов и так далее? Поделитесь, не жадничайте.
давайте че-нибудь делать немедленно!!
Я прям тут не могу, люди смотрят. Да и кандидатуры рядом нету подходящей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скажи, чтоб не смотрели, делов-то.
Zlork
Sorry but...
Дык они тоже скажут, но мне почему-то кажется, что очень неприятное.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрите, какая цаца 

Zlork
Sorry but...
*Крутанулся, чтобы осмотр произошел всесторонне*
И перед тоже. Воротничек ток у рубашки сероват - застиранный уже.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И ус отклеился.
Закон сохранения материи - отпустил бороду и облысел... 

Зато ник теперь с аватарой гармонируют.