На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...понимании трансценденции экзистенциализма в творчестве в целом...
"Девушка, а можно Вас трансцендентно экзистировать?" - патентую как начало разговора.
"Девушка, а можно Вас трансцендентно экзистировать?" - патентую как начало разговора.
Недавно была реклама абортов, кхм...
не затухнет! для них реальный отжыг начнется))
>>>реальный отжыг
На слоган просится. Но не буду.
На слоган просится. Но не буду.
А я в Новосибе видела только роддом горбольницы. Оценивать не буду. Было давно и я не помню деталей.
ну у нас и наркотики легально рекламировали до недавнего времени
так что где то, похоже, реально крыша подтекает
так что где то, похоже, реально крыша подтекает
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118115
1004
КОФЕЙНЯ (часть 2)
184307
780
Дневнейший дозор
154062
1000
елки... что-то у вас сильно быстро "внутреннее" бытиё переходит во "внешнее"... 

а я еще три видел, оценивать лучше тоже не буду
Думаю у тебя это вряд ли получится)))
в некотором смысле да
но контактировать с персоналом и общаться с непосредственными очевидцами приходилось

но контактировать с персоналом и общаться с непосредственными очевидцами приходилось
Да это же фигня! Главное - результат!
главное, чтобы результат не стал фигнёй))
Ну,применительно к роддомам, что-то мне подсказывает, что тут вряд ли можно 100% застраховаться от всякого случайного...Я не верю во всякие элитности этой сферы услуг.
Страховка от неудачных родов существовала ещё в средневековой Генуэзской республике, в 11-м веке :-)
И, наверное, прибыльное было дело даже тогда, иначе банкирам на фига бы с этим связываться...
И, наверное, прибыльное было дело даже тогда, иначе банкирам на фига бы с этим связываться...
Ну да, деньги офигенные, а ручки-криворучки те же. И опыт, и систему никуда не денешь. Короче, за вас всё родят...
А сейчас разве есть официальная страховка от неудачных родов? 

не знаю :-)
но если нет, то значит с родовспоможением сейчас намного более печально, чем было в 11 веке...
хотя, может быть тогда страховым случаем считалась смерть, матери, ребёнка или обоих...
но если нет, то значит с родовспоможением сейчас намного более печально, чем было в 11 веке...
хотя, может быть тогда страховым случаем считалась смерть, матери, ребёнка или обоих...
Посмотрела.
Да, есть полисы ДМС для беременных. Продукт дорогой и непопулярный.
Ну ещё бы.
Да, есть полисы ДМС для беременных. Продукт дорогой и непопулярный.
Ну ещё бы.
А я. а я. а я волею судеб ехала сегодня на работу с никитина. И там на одном постере была вылитая зетка в сером. а на другом - две девицы в исподнем(трусомайки) выгибались как мухинские рабочий и колхозница, только с большей экспрессией. А над ними было написано так: "Весна на носу!! Все изгибы покажу!"
И пусть на ветках еще иней
Готовь к весне ты линию бикини!
Готовь к весне ты линию бикини!
Ну, иней-бикини хоть рифмуется. Но "на носу - покажу"??!
Они не придумали. Оба. Интеллектом до БЗ не дотягивали , видимо... 

ггг))) вспомнила детские дразнилки. "У_____(вставить нужный ник) на носу кошки ели колбасу". А ты в ответ на эту детскую наглость отвечаешь: не всклад, не в лад, поцелуй корове зад. А он тебе тоже отвечает: а корова не моя, твоя рОдная сестра))
после Тюленина я впала в детство)
после Тюленина я впала в детство)
))))))))))))
заигралась в ассоциации
заигралась в ассоциации
ты бы знала какие мы слова показывали - отгадывали 
и КАК!!!

и КАК!!!
Пьяные были? *догадливо*
эта.. кто че читает из интеренета - типа блоггеров. форумов и так далее? Поделитесь, не жадничайте.
эта.. кто че читает из интеренета - типа блоггеров. форумов и так далее? Поделитесь, не жадничайте.
давайте че-нибудь делать немедленно!!
Я прям тут не могу, люди смотрят. Да и кандидатуры рядом нету подходящей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скажи, чтоб не смотрели, делов-то.
Zlork
Sorry but...
Дык они тоже скажут, но мне почему-то кажется, что очень неприятное.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрите, какая цаца 

Zlork
Sorry but...
*Крутанулся, чтобы осмотр произошел всесторонне*
И перед тоже. Воротничек ток у рубашки сероват - застиранный уже.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И ус отклеился.
Закон сохранения материи - отпустил бороду и облысел... 

Зато ник теперь с аватарой гармонируют.