На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Роттен - девушка, Сифон - мужчиной будет))) Да и нехай)))
Просто к вороне привык уже.
Просто к вороне привык уже.
вороне надоело.
забросила чепец за мельницу. © )
забросила чепец за мельницу. © )
Я не знаю, что на самом деле у Сифон за птичка на старой аватарке, но мне абиссинский ворон вспоминается из нашего зоопарка. Прелестная птичка. Такие ресницы.
я тебе ещё припомню это..в одном и том же платье ...ГОДЫ!! ходить..
Судя по аватарке, ему уже кто-то припомнил что-то... 

Сухов. По хоршему прошу. Вернись.
Устроили тут флеш-моб)))
Устроили тут флеш-моб)))
Сейчас читают
День
141900
1010
Двери открыты настежь!
299698
1824
Почему женщины так комплексуют из-за возраста и
75485
444
ой-ой! а сам-то, сам! только грим снял и тут же претензии!
держащие пост есть?
поделитесь заплечным арсеналом в отношении утробы-дуры..?
поделитесь заплечным арсеналом в отношении утробы-дуры..?
меньше думать о еде, больше о душЕ, вот и вся премудрость...
Я в принципе без постоянной аватары. Они у меня перманентно меняются... 

...о вкусной еде... о невкусной то можно... ее душа так и так не захочет.
Kvadriplex
junior
вроде и пляски-танцы не одобряются в пост
дЕржите, Крыска? ))
у меня утроба успешно загоняет душу на шкаф..
у вас есть какое-то спецменю?
интернет кишит, конечно, подобным, но практика живого члка куда как наглядней..
у меня утроба успешно загоняет душу на шкаф..
у вас есть какое-то спецменю?
интернет кишит, конечно, подобным, но практика живого члка куда как наглядней..
Zlork
Sorry but...
А это, пост же долгий, да? *переживает за мужиков*
я. ну я всегда так. утром каша быстров, вечером хлеб с чв. даж от кофе отказалась, ибо удовольствие. сигареты не удовольствие, а дикая дрянь посему их оставим))
есть хэ туча всяких котлет из грчи с грибами, припеков из хэ знает чего, но они проьтивны смыслу поста - не уделять внимания еде и есть ровно столько сколько нужно для поддержания. про духовное молчу ибо речь именно о жратве
Нет, сейчас нет.
Да какое меню?.. Просто не ела того, что не положено есть, и всё. При этом готовила остальным членам семьи.
А сама... покупала баночку фасоли, икры баклажанной, и т.п., да кушала с хлебушком. Лапша, крупы, капустка квашенная.
Тут главное настрой, а не как бы так приготовить повкуснее... о вкусноте вообще лучше не думать в пост.
Да какое меню?.. Просто не ела того, что не положено есть, и всё. При этом готовила остальным членам семьи.
А сама... покупала баночку фасоли, икры баклажанной, и т.п., да кушала с хлебушком. Лапша, крупы, капустка квашенная.
Тут главное настрой, а не как бы так приготовить повкуснее... о вкусноте вообще лучше не думать в пост.
а в обед что?
что такое "хлеб с чв"?, хотя я уже догадалась, что бородинский с куллерной..
знаешь, отказ от обжорства и так страшная психическая травма, а если ещё и удовольствия подрезать.. я так не смогу, я всю жизнь наполовину нечто, иначе озверею, и если вовремя не убьют - на улицах города станет опасно..
кстати, в плане шкурных интересов : моя маман утв. , что даже яблоко после 18-00 способно нагрузить мой тазобедренный сектор ещё одним мезозойским пластом жиро-целлюлита..
подскажите, пжлст, курсы похудания и фитнесу во сне, с полным погружением!!!!
о душе мне думать уже поздно.
что такое "хлеб с чв"?, хотя я уже догадалась, что бородинский с куллерной..
знаешь, отказ от обжорства и так страшная психическая травма, а если ещё и удовольствия подрезать.. я так не смогу, я всю жизнь наполовину нечто, иначе озверею, и если вовремя не убьют - на улицах города станет опасно..
кстати, в плане шкурных интересов : моя маман утв. , что даже яблоко после 18-00 способно нагрузить мой тазобедренный сектор ещё одним мезозойским пластом жиро-целлюлита..
подскажите, пжлст, курсы похудания и фитнесу во сне, с полным погружением!!!!
о душе мне думать уже поздно.
"курсы похудания и фитнесу во сне"
Мужика тебе активного надо.
Мужика тебе активного надо.
каждый сам оценивает свои силы, я ,как пампушка, всю жизнь стараюсь не жрать. при том, что у нас все сухожилые в родне, и только я одна в дядьку заезжего, лля
"пампушка урождённая" - самый стабильный показатель оставаться долго в одной стройной поре..
куда лучше, чем у некоторых(им.вв. сбя), урождённых, согласно проекту лестницей- стремянкой и внезапно приобрётших особенность бить все мысленные рекорды свиньи на выданье к застолью..
куда лучше, чем у некоторых(им.вв. сбя), урождённых, согласно проекту лестницей- стремянкой и внезапно приобрётших особенность бить все мысленные рекорды свиньи на выданье к застолью..
...ой, кажется я сифонизмом сейчас заражусь!!!
тебя тогда жена не прокормит..побьёт))
мне нравится смотреть на домашнем лисовца 9женская форма). он всегда берет пампушек и так их хвалит, делает красотками, и вот я уже было уверилась, что полные ручки, бедрышки и проч жиртрест это прекрасно, как к тв подсели мужики и стали гоготать над той, что уже мне и лисовцу красавицей казалась. я обиделась карочь
Ну, четырнадцатый год кормит, пока живой.
все мужики сво..©
скколько я видела женщин потрясающе цветущих во всех своих замысловатых формах и полуформиях..
скколько я видела женщин потрясающе цветущих во всех своих замысловатых формах и полуформиях..
что ты невпопад-то?
я же тебе тем постом на тему "заразиться" отв..
а ты вывалился как деятель с горы.
я же тебе тем постом на тему "заразиться" отв..
а ты вывалился как деятель с горы.
это бабенкам на них смотрящим так кажецо, но я не видела, не встречала, не читала ни одного дятьку любящего полных. есть живущие с ними, и то, женившиеся на не таковых. разуверьте меня, попробуйте
у меня когда то была подружка полненькая, хохотушка просто капец! сильно мне нравилась, только вот меня кащеем дразнила
а я злился, ну че возьмешь - молодой был и глупый))
а я злился, ну че возьмешь - молодой был и глупый))
У меня есть пример такой. Смотрит только на полных, на худых вообще никак...
давным давно пора всех этих дятек посадить на одну баржу и затычку у ней где-нибть в посреди океана выдернуть.. а самим продолжать спокойно эпикурействовать и заниматься генерацией рубенсов..
тебя запугали избалованные изобилием голодных женщин ничтожества, имеющие, безусловно, косую сажень в плечах и торс Давида..и подбородок, плавно переходящий в живот. вот!
тебя запугали избалованные изобилием голодных женщин ничтожества, имеющие, безусловно, косую сажень в плечах и торс Давида..и подбородок, плавно переходящий в живот. вот!
Да собственно без разницы на какой ты пост то ответила, а я на твой отвечал. Если ты имела в виду не то что написала, то извини, я не телепат.
у меня тоже есть таки примеры..
просто я собираюсь вечером не ужинать,,что меня уже заранее беситт!! и мне охота поджечь все фитнес-залы разом вместе с редакциями глянцевой отравы.
просто я собираюсь вечером не ужинать,,что меня уже заранее беситт!! и мне охота поджечь все фитнес-залы разом вместе с редакциями глянцевой отравы.
слушай, а ты чего распоясался здесь?
что за тон?
в угол.
что за тон?
в угол.
Можно я спичку поднесу? Не ужинать могу только если одна и в х-ке пусто. А лучше не дома - пришла и спать. Но это фантастика... 

ну а ктож тогда с ними живет? худых меньше чем полных всем бы не хватило, значит одинаково любят и тех и других
Только с тобой... хотя вместе можем и не поместиться.
бабы имеют склонность жиреть, поэтому женятся поголовно на худых, а потом уж живут с тем, что выросло, не менять же удобный борщевар из-за пуза.
Сходили на "Дориана Грея", понравился?
на той, которая согласилась за меня замуж выйти))
что тогда мне казалось совершенно нереальным событием, да и до сих пор не понимаю чего она во мне нашла))
что тогда мне казалось совершенно нереальным событием, да и до сих пор не понимаю чего она во мне нашла))
да ну нафиг, это если совсем по малолетству женятся, а годов в 25 уже все видно, полная или нет. не совсем же мужики ослы