На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня куплю книгу и в ближайшее время схожу второй раз, потом диск куплю ))
да
хочется ещё раз глянуть )
Пол Беттани ("Легион") - пересмотрела бы
хочется ещё раз глянуть )
Пол Беттани ("Легион") - пересмотрела бы
не надо, от сухопарой и озлобленной недоедом и перекачкой паскуды, ополоумевшей на подсчёте килкалорий и граммов , после угара адвенчрс в стиле "секссвбльшомгороде(
)" - родного многопудового борщевара на божничку посадит..ещё..

Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
118107
1004
Конкурс на аву
71402
485
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
78173
636
Вивиан, я поздравляю вас с хорошим вкусом..книгу непременно стоит прочесть.
сифа, крайности твоя беда) люди в космос летают, а уж ждрать чтоб не полнеть не озверевая при том и вовсе
фема, слушай смешное.
Я выхожу из кабинета, в дверях сталкиваюсь с коробейником, который рад был мне сообщить, что ммне сегодня несказанно повезло в его лице, поскольку у него есть книги от издателства, которое которых у которых и которыми..
( Сопляку и двадцати, поди, нет)
Мне надоело переминаться, и я говорю:
- Спасибо, юноша. Не надо.
- .. Не читаете?! , - понимающе и эдак панибратски, с издевкой, говорит мальчик.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я выхожу из кабинета, в дверях сталкиваюсь с коробейником, который рад был мне сообщить, что ммне сегодня несказанно повезло в его лице, поскольку у него есть книги от издателства, которое которых у которых и которыми..
( Сопляку и двадцати, поди, нет)
Мне надоело переминаться, и я говорю:
- Спасибо, юноша. Не надо.
- .. Не читаете?! , - понимающе и эдак панибратски, с издевкой, говорит мальчик.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
и не говори..как долго потом живёшь в плену иллюзий..пока папарацци не застукает тебя в купальнике и шляпе на летней кухне дачи..
а потом ледяной пот ужаса струйкой меж лопаток и сразу вспоминаешь "небеса обетованные" ...."эй ты, жопа в шляпе!"©
отбираешь фото, разбиваешь об его бестолковый жбан фотоаппарат, засвечиваешь плёнку, берёшь клятву..потом эту фотку вешаешь на дверь холодильника, от которого отбрасывает после этого как взрывной волной..
потом просыпаешься среди ночи в замогильной тоске, и чтобы тут же, в кровати не стать каннибалом, идёшь на кухню, и выпиваешьзалпом банку сгущёнки, трусливо выкидывая её труп в окно..
как страшно не жрать..
а потом ледяной пот ужаса струйкой меж лопаток и сразу вспоминаешь "небеса обетованные" ...."эй ты, жопа в шляпе!"©
отбираешь фото, разбиваешь об его бестолковый жбан фотоаппарат, засвечиваешь плёнку, берёшь клятву..потом эту фотку вешаешь на дверь холодильника, от которого отбрасывает после этого как взрывной волной..
потом просыпаешься среди ночи в замогильной тоске, и чтобы тут же, в кровати не стать каннибалом, идёшь на кухню, и выпиваешьзалпом банку сгущёнки, трусливо выкидывая её труп в окно..
как страшно не жрать..

Си. Уже тепло. давайте я вам раму завезу вашему охраннику? Потому что если вы откажетесь в третий раз, я немедленно вставлю в нее все полотна("Я надену все лучшее сразу") и повешу на стену.
))
Токой шонтаж.
))
Токой шонтаж.
Шелест, да ради бога, как вам удобно, так и сделайте))
кокой пассаж!)
кокой пассаж!)
мне один такой сказал что мне сказочно повезло и они сегодня раздают подарки и начал какую то коробку в руки пихать
ну я не будь дурак коробку у него забрал, сказал быстро спасибо и кабинет захлопнул прям перед его носом
бедолага
но как они меня достали
ну я не будь дурак коробку у него забрал, сказал быстро спасибо и кабинет захлопнул прям перед его носом
бедолага
но как они меня достали
ты сейчас оскорбил рок-звезду.
забанься немедленно.
забанься немедленно.
на пп
Про Лисовца из девочек кто-то тут писал - это та смешная передача, всех толстушек одевают первым делом в резиновые труселя под самое горло ? :-)))
Для меня актуальна была фигура, пока я всё кем-то интересовалась, всё в кого-то влюблялась, какой-то огонь всё время жёг изнутри. Мне хотелось быть посимпатичнее, стройнее и т.п.
Но как только я поняла, что уже НИКОГДА не смогу никого полюбить, что, оказывается (а меня ещё тешили иллюзии раньше) все мужики одинаковые !...
....я сразу успокоилась и распышилась как тесто на столе без присмотра :-)))
Да и плевать мне. :-))
Про Лисовца из девочек кто-то тут писал - это та смешная передача, всех толстушек одевают первым делом в резиновые труселя под самое горло ? :-)))
Для меня актуальна была фигура, пока я всё кем-то интересовалась, всё в кого-то влюблялась, какой-то огонь всё время жёг изнутри. Мне хотелось быть посимпатичнее, стройнее и т.п.
Но как только я поняла, что уже НИКОГДА не смогу никого полюбить, что, оказывается (а меня ещё тешили иллюзии раньше) все мужики одинаковые !...
....я сразу успокоилась и распышилась как тесто на столе без присмотра :-)))
Да и плевать мне. :-))
ко мне на той неделе амвэйщики зашли..я чуть не померла, но была с ними тошнотворно-любезна, хотя в принципе , всегда такая..
только здесь позорно упиваюсь анонимностью и безнаказанностью.
только здесь позорно упиваюсь анонимностью и безнаказанностью.
Если человек ограничен настолько что вся суть его существования заключена в красивой подаче своего тела окружающим. Если он до сумашествия обеспокоен, что подумают другие, которые на самом деле глубоко равнодушны к его несуществующим двум жировым складкам. То как бедна духовная жизнь тго несчастного и как скудна его сущность. В этом мире есть куда более интересные и глобальные вещи. Глупо.
я их боюсь. они все рассказывают мне, что я выгляжу на все сто, если я не прочту их книгу ребенку то меня лишат родительских прав, моё белье за версту отдает дешевизной, сижу я здесь потому лишь что не купила их открытку счастья и если дом мой сгорит, то только из-за того, что там стоял не их суперутюг. из-за этого страха моя мама не знает куда складировать кулинаркниги, я стала обладательницей подушки из гречи, которая сыпалась везде и всюду и моя машина и дом были в ворохах этих чудовищных гречневых скорлупок, я стала обладательницей парусов которые есть трусики, блеска для губ который отлично может заменить клей-момент, а оне все ходють и ходють. ужыс. сказать нет на самом деле очень сложно. даас
А просто сказать нет? И добить, сказав почему именно .
Бутер купил. На куске батона три ломтика сервилата, кусочек огурца и веточка укропа.
чойт вы так разразились?
мы то же самое здесь пытаемся вышутить..
хотя я себе молодой и худощавой очень нравлюсь, мне такою веселей жилось..куда веселей, даже не приснится..
..а мущщинам было нелегко, ой как не легко..
мы то же самое здесь пытаемся вышутить..
хотя я себе молодой и худощавой очень нравлюсь, мне такою веселей жилось..куда веселей, даже не приснится..
..а мущщинам было нелегко, ой как не легко..

я ж не насовсем забрал, а чисто в педагогических целях))
нафиг мне их барахло надо
тем более, что оно периодически под дверью скреблось и пыталось чегой то блеять
в общем, минут через десять я совершил справедливый обмен на обещание больше не беспокоить мою злостную сущность))
нафиг мне их барахло надо
тем более, что оно периодически под дверью скреблось и пыталось чегой то блеять
в общем, минут через десять я совершил справедливый обмен на обещание больше не беспокоить мою злостную сущность))
Отец одной моей знакомой купил пылесос для автомобиля. Не имея автомобиля.
мне негде купить.
я вечером, дома оторвусь.
я вечером, дома оторвусь.
ладно на работе можно выпроводить сославшись на всякие нужды трудовые, а раньше они еще по домам ходили, вот где напасть. у меня родители всегда покупали ненужные наборы из терок, утюгов и проч.(
ужас, до чего дошел прогресс, уже и бутеры не из дома таскают, а по-ку-па-юют 

Проще убить, не объясняя. Отсидеть и выйти)))
Это вы хорошо подметили. К тому же покупные бутерброды всегда какие то слишком уж казенные..
А домашние со слоем сливочного масла )
А домашние со слоем сливочного масла )
да он вас надолго запомнил наверное))
жалко что они часто меняются и в следующий раз придет уже другой с тем же барахлом.
жалко что они часто меняются и в следующий раз придет уже другой с тем же барахлом.
а чего их бояться-то? коробейников?
если зажмуриться и представить себе нелюбимого БЗ-шника , вслух послать его нах и потом открыть глаза, то общение с ними может стать даже приятным ...
если зажмуриться и представить себе нелюбимого БЗ-шника , вслух послать его нах и потом открыть глаза, то общение с ними может стать даже приятным ...
я правда не понимаю, почему нельзя просто сказать, что ЭТО тебя не интересует, потому что ... и там расписать причины.Или сказать , что столько денег нет, чтобы выбросить их ( деньги) на это ненужное г.
а толку?
съем ведро черепахового супу, а сверху шлифану курицей, тушёной в сметане с лесными грибами, пару эклеров к чаю, затем яблоко..
во имя целлюлита! но пасаран и хафанана.
съем ведро черепахового супу, а сверху шлифану курицей, тушёной в сметане с лесными грибами, пару эклеров к чаю, затем яблоко..
во имя целлюлита! но пасаран и хафанана.
Думаю вашей жизни не хватит отсидеть за всех продавцов вещей "без которых жизнь невозможна".
только вы вохре вашей скажите, а то я буду пихать эту раму ему, как сегодняшний нещасный коробейник.
да я сама не понимаю, я всегда говорю нет и машу руками на них быстро-быстро)
хотя один раз купила на улице брелок ненужный, обещали что деньги пойдут на помощь детям
хотя один раз купила на улице брелок ненужный, обещали что деньги пойдут на помощь детям

А там не только масло, там можно еще и огурчик солененький зафигачить )) 
*раздраконивает Злорку аппетит*

*раздраконивает Злорку аппетит*
а вы скажите, когда вы хотите, а я их предупрежу о любезности и фраке))
это бесполезно. они роботы с программой не знающей слова нет. я как-то уже вроде отнекала свое, утнкулась в комп и забыла про все, поднимаю голову - стоит, да иху мать
Пью чай с сосательной конфетой... блин, не заметил что она такая, во рту уже распознал. Придется теперь досасывать.
меня как то одна девица, которой казалось что она не в меру пробивная и наглая и пыталась мне какие то мужские носки и трусы продать, сильно достала
пришлось ей сказать что я вообще без трусов всегда хожу ,а носки только на Новый Год одеваю потому что валенки ноги колют))
дама поспешно ретировалась что то смущенно бормоча)
пришлось ей сказать что я вообще без трусов всегда хожу ,а носки только на Новый Год одеваю потому что валенки ноги колют))
дама поспешно ретировалась что то смущенно бормоча)
ну зачем так руками быстро-ьыстро махать)) они ж не мухи.
внятненько так сообщаете а в "Ашане-Меге-ИТД" такое же только вот в два-три раза дешевле ))) или.. а вот знаете Я ТАКОЕ вчера купила.и мило улыбаетесь
внятненько так сообщаете а в "Ашане-Меге-ИТД" такое же только вот в два-три раза дешевле ))) или.. а вот знаете Я ТАКОЕ вчера купила.и мило улыбаетесь