На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня куплю книгу и в ближайшее время схожу второй раз, потом диск куплю ))
да
хочется ещё раз глянуть )
Пол Беттани ("Легион") - пересмотрела бы
хочется ещё раз глянуть )
Пол Беттани ("Легион") - пересмотрела бы
не надо, от сухопарой и озлобленной недоедом и перекачкой паскуды, ополоумевшей на подсчёте килкалорий и граммов , после угара адвенчрс в стиле "секссвбльшомгороде(
)" - родного многопудового борщевара на божничку посадит..ещё..
)" - родного многопудового борщевара на божничку посадит..ещё..Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
246586
1000
Авария на Саяно шушенской ГЭС
125445
398
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
44255
265
Вивиан, я поздравляю вас с хорошим вкусом..книгу непременно стоит прочесть.
сифа, крайности твоя беда) люди в космос летают, а уж ждрать чтоб не полнеть не озверевая при том и вовсе
фема, слушай смешное.
Я выхожу из кабинета, в дверях сталкиваюсь с коробейником, который рад был мне сообщить, что ммне сегодня несказанно повезло в его лице, поскольку у него есть книги от издателства, которое которых у которых и которыми..
( Сопляку и двадцати, поди, нет)
Мне надоело переминаться, и я говорю:
- Спасибо, юноша. Не надо.
- .. Не читаете?! , - понимающе и эдак панибратски, с издевкой, говорит мальчик.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я выхожу из кабинета, в дверях сталкиваюсь с коробейником, который рад был мне сообщить, что ммне сегодня несказанно повезло в его лице, поскольку у него есть книги от издателства, которое которых у которых и которыми..
( Сопляку и двадцати, поди, нет)
Мне надоело переминаться, и я говорю:
- Спасибо, юноша. Не надо.
- .. Не читаете?! , - понимающе и эдак панибратски, с издевкой, говорит мальчик.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
и не говори..как долго потом живёшь в плену иллюзий..пока папарацци не застукает тебя в купальнике и шляпе на летней кухне дачи..
а потом ледяной пот ужаса струйкой меж лопаток и сразу вспоминаешь "небеса обетованные" ...."эй ты, жопа в шляпе!"©
отбираешь фото, разбиваешь об его бестолковый жбан фотоаппарат, засвечиваешь плёнку, берёшь клятву..потом эту фотку вешаешь на дверь холодильника, от которого отбрасывает после этого как взрывной волной..
потом просыпаешься среди ночи в замогильной тоске, и чтобы тут же, в кровати не стать каннибалом, идёшь на кухню, и выпиваешьзалпом банку сгущёнки, трусливо выкидывая её труп в окно..
как страшно не жрать..
а потом ледяной пот ужаса струйкой меж лопаток и сразу вспоминаешь "небеса обетованные" ...."эй ты, жопа в шляпе!"©
отбираешь фото, разбиваешь об его бестолковый жбан фотоаппарат, засвечиваешь плёнку, берёшь клятву..потом эту фотку вешаешь на дверь холодильника, от которого отбрасывает после этого как взрывной волной..
потом просыпаешься среди ночи в замогильной тоске, и чтобы тут же, в кровати не стать каннибалом, идёшь на кухню, и выпиваешьзалпом банку сгущёнки, трусливо выкидывая её труп в окно..
как страшно не жрать..

Си. Уже тепло. давайте я вам раму завезу вашему охраннику? Потому что если вы откажетесь в третий раз, я немедленно вставлю в нее все полотна("Я надену все лучшее сразу") и повешу на стену.
))
Токой шонтаж.
))
Токой шонтаж.
Шелест, да ради бога, как вам удобно, так и сделайте))
кокой пассаж!)
кокой пассаж!)
мне один такой сказал что мне сказочно повезло и они сегодня раздают подарки и начал какую то коробку в руки пихать
ну я не будь дурак коробку у него забрал, сказал быстро спасибо и кабинет захлопнул прям перед его носом
бедолага
но как они меня достали
ну я не будь дурак коробку у него забрал, сказал быстро спасибо и кабинет захлопнул прям перед его носом
бедолага
но как они меня достали
ты сейчас оскорбил рок-звезду.
забанься немедленно.
забанься немедленно.
на пп
Про Лисовца из девочек кто-то тут писал - это та смешная передача, всех толстушек одевают первым делом в резиновые труселя под самое горло ? :-)))
Для меня актуальна была фигура, пока я всё кем-то интересовалась, всё в кого-то влюблялась, какой-то огонь всё время жёг изнутри. Мне хотелось быть посимпатичнее, стройнее и т.п.
Но как только я поняла, что уже НИКОГДА не смогу никого полюбить, что, оказывается (а меня ещё тешили иллюзии раньше) все мужики одинаковые !...
....я сразу успокоилась и распышилась как тесто на столе без присмотра :-)))
Да и плевать мне. :-))
Про Лисовца из девочек кто-то тут писал - это та смешная передача, всех толстушек одевают первым делом в резиновые труселя под самое горло ? :-)))
Для меня актуальна была фигура, пока я всё кем-то интересовалась, всё в кого-то влюблялась, какой-то огонь всё время жёг изнутри. Мне хотелось быть посимпатичнее, стройнее и т.п.
Но как только я поняла, что уже НИКОГДА не смогу никого полюбить, что, оказывается (а меня ещё тешили иллюзии раньше) все мужики одинаковые !...
....я сразу успокоилась и распышилась как тесто на столе без присмотра :-)))
Да и плевать мне. :-))
ко мне на той неделе амвэйщики зашли..я чуть не померла, но была с ними тошнотворно-любезна, хотя в принципе , всегда такая..
только здесь позорно упиваюсь анонимностью и безнаказанностью.
только здесь позорно упиваюсь анонимностью и безнаказанностью.
Если человек ограничен настолько что вся суть его существования заключена в красивой подаче своего тела окружающим. Если он до сумашествия обеспокоен, что подумают другие, которые на самом деле глубоко равнодушны к его несуществующим двум жировым складкам. То как бедна духовная жизнь тго несчастного и как скудна его сущность. В этом мире есть куда более интересные и глобальные вещи. Глупо.
я их боюсь. они все рассказывают мне, что я выгляжу на все сто, если я не прочту их книгу ребенку то меня лишат родительских прав, моё белье за версту отдает дешевизной, сижу я здесь потому лишь что не купила их открытку счастья и если дом мой сгорит, то только из-за того, что там стоял не их суперутюг. из-за этого страха моя мама не знает куда складировать кулинаркниги, я стала обладательницей подушки из гречи, которая сыпалась везде и всюду и моя машина и дом были в ворохах этих чудовищных гречневых скорлупок, я стала обладательницей парусов которые есть трусики, блеска для губ который отлично может заменить клей-момент, а оне все ходють и ходють. ужыс. сказать нет на самом деле очень сложно. даас
А просто сказать нет? И добить, сказав почему именно .
Бутер купил. На куске батона три ломтика сервилата, кусочек огурца и веточка укропа.
чойт вы так разразились?
мы то же самое здесь пытаемся вышутить..
хотя я себе молодой и худощавой очень нравлюсь, мне такою веселей жилось..куда веселей, даже не приснится..
..а мущщинам было нелегко, ой как не легко..
мы то же самое здесь пытаемся вышутить..
хотя я себе молодой и худощавой очень нравлюсь, мне такою веселей жилось..куда веселей, даже не приснится..
..а мущщинам было нелегко, ой как не легко..

я ж не насовсем забрал, а чисто в педагогических целях))
нафиг мне их барахло надо
тем более, что оно периодически под дверью скреблось и пыталось чегой то блеять
в общем, минут через десять я совершил справедливый обмен на обещание больше не беспокоить мою злостную сущность))
нафиг мне их барахло надо
тем более, что оно периодически под дверью скреблось и пыталось чегой то блеять
в общем, минут через десять я совершил справедливый обмен на обещание больше не беспокоить мою злостную сущность))
Отец одной моей знакомой купил пылесос для автомобиля. Не имея автомобиля.
мне негде купить.
я вечером, дома оторвусь.
я вечером, дома оторвусь.
ладно на работе можно выпроводить сославшись на всякие нужды трудовые, а раньше они еще по домам ходили, вот где напасть. у меня родители всегда покупали ненужные наборы из терок, утюгов и проч.(
ужас, до чего дошел прогресс, уже и бутеры не из дома таскают, а по-ку-па-юют 

Проще убить, не объясняя. Отсидеть и выйти)))
Это вы хорошо подметили. К тому же покупные бутерброды всегда какие то слишком уж казенные..
А домашние со слоем сливочного масла )
А домашние со слоем сливочного масла )
да он вас надолго запомнил наверное))
жалко что они часто меняются и в следующий раз придет уже другой с тем же барахлом.
жалко что они часто меняются и в следующий раз придет уже другой с тем же барахлом.
а чего их бояться-то? коробейников?
если зажмуриться и представить себе нелюбимого БЗ-шника , вслух послать его нах и потом открыть глаза, то общение с ними может стать даже приятным ...
если зажмуриться и представить себе нелюбимого БЗ-шника , вслух послать его нах и потом открыть глаза, то общение с ними может стать даже приятным ...
я правда не понимаю, почему нельзя просто сказать, что ЭТО тебя не интересует, потому что ... и там расписать причины.Или сказать , что столько денег нет, чтобы выбросить их ( деньги) на это ненужное г.
а толку?
съем ведро черепахового супу, а сверху шлифану курицей, тушёной в сметане с лесными грибами, пару эклеров к чаю, затем яблоко..
во имя целлюлита! но пасаран и хафанана.
съем ведро черепахового супу, а сверху шлифану курицей, тушёной в сметане с лесными грибами, пару эклеров к чаю, затем яблоко..
во имя целлюлита! но пасаран и хафанана.
Думаю вашей жизни не хватит отсидеть за всех продавцов вещей "без которых жизнь невозможна".
только вы вохре вашей скажите, а то я буду пихать эту раму ему, как сегодняшний нещасный коробейник.
да я сама не понимаю, я всегда говорю нет и машу руками на них быстро-быстро)
хотя один раз купила на улице брелок ненужный, обещали что деньги пойдут на помощь детям
хотя один раз купила на улице брелок ненужный, обещали что деньги пойдут на помощь детям

А там не только масло, там можно еще и огурчик солененький зафигачить )) 
*раздраконивает Злорку аппетит*

*раздраконивает Злорку аппетит*
а вы скажите, когда вы хотите, а я их предупрежу о любезности и фраке))
это бесполезно. они роботы с программой не знающей слова нет. я как-то уже вроде отнекала свое, утнкулась в комп и забыла про все, поднимаю голову - стоит, да иху мать
Пью чай с сосательной конфетой... блин, не заметил что она такая, во рту уже распознал. Придется теперь досасывать.
меня как то одна девица, которой казалось что она не в меру пробивная и наглая и пыталась мне какие то мужские носки и трусы продать, сильно достала
пришлось ей сказать что я вообще без трусов всегда хожу ,а носки только на Новый Год одеваю потому что валенки ноги колют))
дама поспешно ретировалась что то смущенно бормоча)
пришлось ей сказать что я вообще без трусов всегда хожу ,а носки только на Новый Год одеваю потому что валенки ноги колют))
дама поспешно ретировалась что то смущенно бормоча)
ну зачем так руками быстро-ьыстро махать)) они ж не мухи.
внятненько так сообщаете а в "Ашане-Меге-ИТД" такое же только вот в два-три раза дешевле ))) или.. а вот знаете Я ТАКОЕ вчера купила.и мило улыбаетесь
внятненько так сообщаете а в "Ашане-Меге-ИТД" такое же только вот в два-три раза дешевле ))) или.. а вот знаете Я ТАКОЕ вчера купила.и мило улыбаетесь