На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чЁ и даже пельменей не хочется? *ехидничает*
да лишь бы работало, можно и не объясняя послать. если бы там хоть раз нужное что-то было, даже не пожалела бы денег. а так всегда всякое барахло.
Сифон, а чего это у ВАс такая аватарка?
хыыы. я всегда красочно представляю такую даму в утяжке красующейся безупречным торсом в заведеньи и знакомящейся с кемтотам, какого же будет его выраженье при виде расплывающегося из корсету тела аки опара из кастрюли
Сейчас читают
деньтеньплетень
124181
1000
Дозор жаркий летний!
176503
999
Секс на первом свидании)))
140688
768
поставила не осмысливая. по совету левой ноги))
ты чего ?
фема, тогда всегда есть выход, предложеный шелест.раз грохнуть коробейника и всё. ты свободен от них как минимум на 7 лет ))
фема, тогда всегда есть выход, предложеный шелест.раз грохнуть коробейника и всё. ты свободен от них как минимум на 7 лет ))
фема не сматри никада милые кости. и похитителя молний.
А смотри лучче кабельное ТВ, там есть три канала, которое я обоже. Первый - энимал-планет. Вообще прекрасный канал!!!! Когда я высокотемпературила, я только его глядела. Еще его же оч.хорошо смотреть с похмелья, особенно когда помощь домашним животным - додал ли корму жучке хозяин и куда девать спасенного воробушка.
Второе - это зачем-то два канала на французском языке. Я языка не знаю, но слушать люблю, как люблю многое из непонятного. Я, бывает, зайду чаю или там водки выпить, и так и заслушаюсь с открытым ротом. А они мне с экрна - гхрхрххр, гхрхрххр - грассируя.
Еще, третий - про еду телекафе называется. Ужис. без комментариев.
А, вот есть еще и четвертый любимчиик. Т/к "ЖИВИ" - про все виды физзарядок и гимннастик, что только есть на белом свете. Их я тоже очень люблю, как очищенное, беспримесное , с высоким октановым числом идеальное.. Такому даже завидовать глупо, это все равно что 70летней бабушке ревновать 15 летнюю. такому можно только радоваться и умиляться
А смотри лучче кабельное ТВ, там есть три канала, которое я обоже. Первый - энимал-планет. Вообще прекрасный канал!!!! Когда я высокотемпературила, я только его глядела. Еще его же оч.хорошо смотреть с похмелья, особенно когда помощь домашним животным - додал ли корму жучке хозяин и куда девать спасенного воробушка.
Второе - это зачем-то два канала на французском языке. Я языка не знаю, но слушать люблю, как люблю многое из непонятного. Я, бывает, зайду чаю или там водки выпить, и так и заслушаюсь с открытым ротом. А они мне с экрна - гхрхрххр, гхрхрххр - грассируя.
Еще, третий - про еду телекафе называется. Ужис. без комментариев.
А, вот есть еще и четвертый любимчиик. Т/к "ЖИВИ" - про все виды физзарядок и гимннастик, что только есть на белом свете. Их я тоже очень люблю, как очищенное, беспримесное , с высоким октановым числом идеальное.. Такому даже завидовать глупо, это все равно что 70летней бабушке ревновать 15 летнюю. такому можно только радоваться и умиляться
ясно понятно.у нас прогресс еще не дошел до того , чтобы в магазинах покупать русские продукты)
Подсознательное желание, значится, озвучила. Мальчика молодого захотелось?
а можно проманежить фраера у подъезда..навсегда оставшись недосягаемой и прекрасной богиней..
кома относилась не к пелменям, а к молчанию, провисшему. все же бывают в магазах с открытыми витринами с заморозкой типа пельмени, беляши, блаблабла. я как-то ночью была и увидела перебегающих крыс, летающих синиц и живехонько представив их кишащих в этой еде где-то в районе ближе шести утра, когда в магазине вообще тишина, все это напрочь отбило у меня возможность поедать всё такое
дискавери еще прикольный, там иногда такие смешные вещи показывают))
Хорошая у не авка эта, не замай! Мне не ндра та ворона, и особенно ноги у нее были - все в дегте каком-то налипшем.
а я думала кости будут ничё себе( не хочу кабельное. на работу хочу и баста. прям измаялась вся, а еще двадцать дней, трындец.
кста о птичках такое есть только в россии.открытая заморозка. покупай весом.
никогда не было, чтоб кавалер был моложе меня хотяб на полчаса..
а теперь уже поздно.
а теперь уже поздно.
я тоже так думала, а оказ. - редк. хня. редкостная!! да длинннннннная кокая, ужис.
я корейку счас делаю, с перчиками всяческими, помидорками и сырком, вот это, сифон, самая настоящая извращенная пытка))
У нас за базаром мужики с машин мясом торгуют. Столики складные выставят, мясцо разложут и сами друг с дружкой лясы точут. А по мяску синички в это время прыгают и мяско поклевывают.
да я не то чтобы, просто это же авка подозрительного клона, который пишет про Машу и Витю?
______и особенно ноги у нее были - все в дегте каком-то налипшем. ________
это сапоги на самом деле, просто на маленькой не видно..она в плаще-крылатке и сапогах..
прикольная, но я к ней временно остыла.
это сапоги на самом деле, просто на маленькой не видно..она в плаще-крылатке и сапогах..
прикольная, но я к ней временно остыла.
Нэ мамкай(с) Сиди себе, винегретик жуй, о душе думай. Наработаещшься еще.
а я голубцы в пекинской капусте, только вместо риса в фарше ризотто - риса не было чето
Ну и зачем тебе это садо-мазо?))
Хотя корейка это просто пять.
нет с плюсом.))
Хотя корейка это просто пять.
нет с плюсом.))
кому пытка?
я слабовольно поужинаю как гаргантюа..*обречённо*
я слабовольно поужинаю как гаргантюа..*обречённо*
кто такие маша и витя? Которые в моем детстве были в кине Новогодние приключения маши и вити?
посмотрела..
там принципиально другая рожа..
там принципиально другая рожа..
да всю жизнь была вроде как вкуснятина. Корейка-то..
Нет, эта очень хорошо. Прям ипонский Нью-Шэ. Холмс.
А почему Вы, дорогая Шелест, не носите аватар ? :-)
Как вот ты думаешь, ага.. Почему мне никто не сдает свое интересное почитатаельское в инете? Не худлит, а вот блоггеров и форумов? Ась? Я их че, вычитаю до белизны страницы? Че за жадность, я не понимаю.
всё.
довели.
забираю сегодня тяжёлый железный обруч и буду снова крутить каждое утро по полчаса, в темпе юрай хип "иззи ливин", снова в ужасающих гематомах на бёдрах..как летом.
но есть не перестану. и вообще, хочу красного сухого сегодня. невпопад, как всегда.
довели.
забираю сегодня тяжёлый железный обруч и буду снова крутить каждое утро по полчаса, в темпе юрай хип "иззи ливин", снова в ужасающих гематомах на бёдрах..как летом.
но есть не перестану. и вообще, хочу красного сухого сегодня. невпопад, как всегда.
давайте к нам... я правда после последнего раза дышу с трудом, но спортсменка редкостная стала
а я потому что тупая очень в компьютерах - это раз и не могу увидеть, чтоб чета на душу легло. Да даже если и ляжет - см. № 1.))))
хочу быть на него похожей..
да скурюсь, а я в завязке, безболезненной и абс. добровольной..
да скурюсь, а я в завязке, безболезненной и абс. добровольной..
Это же надо так спятить.
Дался тебе этот лишний вес. Да и сколько его, этого весу?..
На мне вон килограмм 15 как минимум, и ничё, и наплевать, и на все в мире гимнастики и диеты наплевать.
Дался тебе этот лишний вес. Да и сколько его, этого весу?..
На мне вон килограмм 15 как минимум, и ничё, и наплевать, и на все в мире гимнастики и диеты наплевать.
Ревность обычная. Хоть и прочтЕно уж на 10 тысяч раз, но тебе не кину ссылу я.
Я бы Вам "сдала", к примеру, что я иногда читаю некоего Афанассия, но он пишет исключительно про Дом2 :-))) Это же Вам неактуально, хотя он смешной :-)
это где?
у меня здесь во дворе пилатес с йогой..но с осени, как начались холода, меня туда никто ни загнать ни заманить не может..
я позорно застенчива, где нормальные люди веселы и естественны.
у меня здесь во дворе пилатес с йогой..но с осени, как начались холода, меня туда никто ни загнать ни заманить не может..
я позорно застенчива, где нормальные люди веселы и естественны.
Можно ещё дневник Димы почитать, правда он там пишет преимущественно про себя, но это местами даже познавательно :-)
это в экстрим фитнесс на маркса.
Да ну нафиг...уж лучше афанассия, там хоть поржать :-))
вот уж не стала бы даже если бы приплатили
я вчера у мамы была

она сказала, что я корова и ленива.))
что нужн голову нести высоко.
а я вместо того, чтоб нести высоко, малодушно нажрусь на ночь
, презрев гимнастику и форму)

она сказала, что я корова и ленива.))
что нужн голову нести высоко.
а я вместо того, чтоб нести высоко, малодушно нажрусь на ночь