На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зайчики Playboy
1772
21
Absolut
old hamster
Ваше отношение к сему гламурному символу?
И ваше отношение к девушке его носящей?
Для тех кто вдруг ни в теме см
картинка
И ваше отношение к девушке его носящей?
Для тех кто вдруг ни в теме см
картинка
К девушке никак еще не успел. К символу - ну я бы лучше котика выбрал, чет у меня зайцы как-то ласковыми не сильно представляются.
А фотки у нас уже пообсуждали. Мнения разошлись :))
А фотки у нас уже пообсуждали. Мнения разошлись :))
Мне Penthouse больше нравится.
Пожестче....
Пожестче....
правильные пацаны вообще-то хастлер читают
По-моему, этого зайчика зовут крольчиха Банни :-)
Ну, я отношусь просто как к символу.
Если вижу на ком-то украшение такого рода, то удивляюсь, почему бы не выбрать что-то более оригинальное, а не этот избитый символ.
Ну, я отношусь просто как к символу.
Если вижу на ком-то украшение такого рода, то удивляюсь, почему бы не выбрать что-то более оригинальное, а не этот избитый символ.
Карпускуловед
activist
Скорее всего, именно конъюнктурность данного символа и приводит к его массовому тиражированию. Знак понятный для большинства половозрелого населения, харрактеризующий отмеченного им, вполне определенным образом.
Absolut
old hamster
Мне сегодня пришлось просвещать одну студентку, почти на выпуске из Универа.
Я была поражена, как эта наивность не знает, что нацепила сегодня на работу.
Увешала себя не подходящими по стилю друг другу украшениями и самое обалденное поверх золотого православного крестика эта пошлая гламурная плейбоевская бижутерия.
Она ей понравилась в силу причин, а что это и с чем носить, в прелестную головку не пришло. Мягко объяснила, показала картинки. Девочка сняла золотой крестик.
Застоялась девочка. Застоялась. Ей хочется, ой как хочется. Нет не любви, а выделиться и быть схваченной и разорванной крепкими мужскими руками.
Жаль девчонку.
Я была поражена, как эта наивность не знает, что нацепила сегодня на работу.
Увешала себя не подходящими по стилю друг другу украшениями и самое обалденное поверх золотого православного крестика эта пошлая гламурная плейбоевская бижутерия.
Она ей понравилась в силу причин, а что это и с чем носить, в прелестную головку не пришло. Мягко объяснила, показала картинки. Девочка сняла золотой крестик.
Застоялась девочка. Застоялась. Ей хочется, ой как хочется. Нет не любви, а выделиться и быть схваченной и разорванной крепкими мужскими руками.
Жаль девчонку.
Сейчас читают
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
146229
1002
КОФЕЙНЯ (часть 5)
140201
1000
Ситуация в России. (часть 4)
200205
984
В ваших словах звучит обида и боль. И девочка эта вовсе непричем, просто под руку невовремя попалась..
По делу есть что сказать или так пукнуть?
В чем обидется можно на того, кто выставил себя вороной и вместо привлечения к товарному виду - лишь смешон?
В чем обидется можно на того, кто выставил себя вороной и вместо привлечения к товарному виду - лишь смешон?
Сколько агрессии снова. Поскольку нет возможности (да и желания) удостовериться насколько уникален ваш товарный вид, то в продолжении разговора не вижу смысла.
Быть может вы носите туфли с белыми носками или стринги на мясистом заду.
Быть может вы носите туфли с белыми носками или стринги на мясистом заду.
ну а чем для стрингов зад-то помеха. им все равно в какую попу влипать
Как принято в приличном обществе http://forum/ngs.ru такие заявления непременно должны подкреплятся фотографиями, или слайдами, на местном диалекте.
Вы ж не целевая аудитория этой девочки, так что ей ни холодно, ни жарко, что Вам смешно. Не исключено, что к товарному виду привлекается кто надо.
Что до символики - уж лучше зайчик, чем свастика.
Вы ж не целевая аудитория этой девочки, так что ей ни холодно, ни жарко, что Вам смешно. Не исключено, что к товарному виду привлекается кто надо.
Что до символики - уж лучше зайчик, чем свастика.
Ну уж еще мне кто-то неизвестный не командовал трусы снимать. Ага.
НП
У клонов нынче в моде косить под известные ники?
Когда плохо получается - обидно за ники, да.
У клонов нынче в моде косить под известные ники?
Когда плохо получается - обидно за ники, да.
Тарасова БЗ в оценках?
Полицмейстер БЗ?
Ники за себя не могут сами постоять?
Смешно и грусно.
Полицмейстер БЗ?
Ники за себя не могут сами постоять?
Смешно и грусно.