На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и этим ты никого не удивишь, поверь..
тоже мне..
тоже мне..
увы. Про дом-2 я ни уха, ни рыла. Зато. на него подсела моя высокоморальная мама!!!! Кочмар!!
ровно в 10(или 11) она садится перед теликом и застывает с лицом, на котором играет сложноопределимая смесь эмоций. Дозваться ее в этот момент невозможно. Даже если встать перед экраном, ее глаза заработают в режиме рентген-аппарата.
Я потом ей говорю "Мамаа. Ну маам! Че как эта, зачем ты это смотришь?" А она машет рукой - вот так, отстань, типа.
Я от своей мамы такого не ожидала никогда!!!
ровно в 10(или 11) она садится перед теликом и застывает с лицом, на котором играет сложноопределимая смесь эмоций. Дозваться ее в этот момент невозможно. Даже если встать перед экраном, ее глаза заработают в режиме рентген-аппарата.
Я потом ей говорю "Мамаа. Ну маам! Че как эта, зачем ты это смотришь?" А она машет рукой - вот так, отстань, типа.
Я от своей мамы такого не ожидала никогда!!!
Я знаю.. знаю..Чтобы худелось во сне .. надо под подушку положить..скакалку, гантелю, и .. ну чего еще надо.Потом ..еще ..салат без майо..и все неделя такого сна фигура будет в форме.
не ну а чЁ?)) гадания же так проводят
не ну а чЁ?)) гадания же так проводят
Да это ж Санта-Барбара в чистом виде :-)) Пусть релаксирует, не запрещайте :-)
Я, правда, уже 4й месяц не смотрю, не смогла после больницы почему-то смотреть...только читаю :-)))
ЗЫ у меня у одной форум тормозит..что ли..
Я, правда, уже 4й месяц не смотрю, не смогла после больницы почему-то смотреть...только читаю :-)))
ЗЫ у меня у одной форум тормозит..что ли..
чем конкретно из набора, столь щедро наваленного здесь мной, в припадке словонедержания?
Серафим просил передать, он забанился всеми клонами, но обязательно вернется)

Варюшенька
activist
надеюсь вернется чистым и сияющим как пять копеек.
Варюшенька
activist
на воле))
да и весной уже пахнеет!
прощай холода!!
да и весной уже пахнеет!
прощай холода!!
kuterma
v.i.p.
на четверг и пятницу, снег, метель, ветер сколько-то там.... Но морозов не будет.....
да такой ветер и при двадцатке даст прокашляться, ещё похлеще, чем сороковник неподвижный..
ну я тоже стараюсь не верить.
толи у меня телефон сломался, толи мтс, смс не отправляются
толи у меня телефон сломался, толи мтс, смс не отправляются

Сколько можно уже страдать по этому поводу?
тебя не спросила. Бз мне дом родной. Кому мне еще хныкать и услышанной быть
По каким то недостоверным источникам передавали раннюю и скоротечную весну. Аномальную как и вся зима. Я не против.
не-не. все отправляется. я все проверила
ага, пришлось выключить телефон, а потом заработало.
Самое верное средство -перезагрузить телефон. Особенно это касается последних навороченных моделей и айфонов.
Ну.. так-как мне не дом, то странно мне слова подобные слышать..
дом родной..
дом родной..
да нет, он старый и самый обычный, в утиль его надо наверное(
ну да. Я никуда больше не захожу, только сюда. Здесь делаю что вздумается включая дверь пинком, что же мне еще бз
Варюшенька
activist
Вы сегодня так поэтичны! *мурлыкает*
где же наш Сима. Что же он не выпускает свой БЗ-листок...
не работаем, едим конфеты левушка
а я к построению в директорском кабинете готовлюсь
не люблю утро среды

не люблю утро среды
типа: "народ для разврата собрался"?

о... глянь че. Оказывается Симе нравятся фотографии женщин с толстыми ногами ))))
А кому они не нравятся? Просто одни стесняются.