На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и этим ты никого не удивишь, поверь..
тоже мне..
тоже мне..
увы. Про дом-2 я ни уха, ни рыла. Зато. на него подсела моя высокоморальная мама!!!! Кочмар!!
ровно в 10(или 11) она садится перед теликом и застывает с лицом, на котором играет сложноопределимая смесь эмоций. Дозваться ее в этот момент невозможно. Даже если встать перед экраном, ее глаза заработают в режиме рентген-аппарата.
Я потом ей говорю "Мамаа. Ну маам! Че как эта, зачем ты это смотришь?" А она машет рукой - вот так, отстань, типа.
Я от своей мамы такого не ожидала никогда!!!
ровно в 10(или 11) она садится перед теликом и застывает с лицом, на котором играет сложноопределимая смесь эмоций. Дозваться ее в этот момент невозможно. Даже если встать перед экраном, ее глаза заработают в режиме рентген-аппарата.
Я потом ей говорю "Мамаа. Ну маам! Че как эта, зачем ты это смотришь?" А она машет рукой - вот так, отстань, типа.
Я от своей мамы такого не ожидала никогда!!!
Я знаю.. знаю..Чтобы худелось во сне .. надо под подушку положить..скакалку, гантелю, и .. ну чего еще надо.Потом ..еще ..салат без майо..и все неделя такого сна фигура будет в форме.
не ну а чЁ?)) гадания же так проводят
не ну а чЁ?)) гадания же так проводят
Да это ж Санта-Барбара в чистом виде :-)) Пусть релаксирует, не запрещайте :-)
Я, правда, уже 4й месяц не смотрю, не смогла после больницы почему-то смотреть...только читаю :-)))
ЗЫ у меня у одной форум тормозит..что ли..
Я, правда, уже 4й месяц не смотрю, не смогла после больницы почему-то смотреть...только читаю :-)))
ЗЫ у меня у одной форум тормозит..что ли..
чем конкретно из набора, столь щедро наваленного здесь мной, в припадке словонедержания?
Серафим просил передать, он забанился всеми клонами, но обязательно вернется)

Сейчас читают
Ночной дозор.
414066
3008
Двери открыты настежь!
299695
1824
обсуждение слайдов (часть 2)
194388
1000
Варюшенька
activist
надеюсь вернется чистым и сияющим как пять копеек.
Варюшенька
activist
на воле))
да и весной уже пахнеет!
прощай холода!!
да и весной уже пахнеет!
прощай холода!!
kuterma
v.i.p.
на четверг и пятницу, снег, метель, ветер сколько-то там.... Но морозов не будет.....
да такой ветер и при двадцатке даст прокашляться, ещё похлеще, чем сороковник неподвижный..
ну я тоже стараюсь не верить.
толи у меня телефон сломался, толи мтс, смс не отправляются
толи у меня телефон сломался, толи мтс, смс не отправляются

Сколько можно уже страдать по этому поводу?
тебя не спросила. Бз мне дом родной. Кому мне еще хныкать и услышанной быть
По каким то недостоверным источникам передавали раннюю и скоротечную весну. Аномальную как и вся зима. Я не против.
не-не. все отправляется. я все проверила
ага, пришлось выключить телефон, а потом заработало.
Самое верное средство -перезагрузить телефон. Особенно это касается последних навороченных моделей и айфонов.
Ну.. так-как мне не дом, то странно мне слова подобные слышать..
дом родной..
дом родной..
да нет, он старый и самый обычный, в утиль его надо наверное(
ну да. Я никуда больше не захожу, только сюда. Здесь делаю что вздумается включая дверь пинком, что же мне еще бз
Варюшенька
activist
Вы сегодня так поэтичны! *мурлыкает*
где же наш Сима. Что же он не выпускает свой БЗ-листок...
не работаем, едим конфеты левушка
а я к построению в директорском кабинете готовлюсь
не люблю утро среды

не люблю утро среды
типа: "народ для разврата собрался"?

о... глянь че. Оказывается Симе нравятся фотографии женщин с толстыми ногами ))))
А кому они не нравятся? Просто одни стесняются.