На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здравствуйте, я ваша тетя.
2388
42
блин, я уже иногда путаю, где я в мусорке или на бз 

Карпускуловед
activist
Специально, чтобы не путаться, я смотрю на нижнюю или верхнюю часть страницы, там обозначено какой это подфорум - "Бешенные знакомства" или "Тестовый форум".
Ойка
вне игры
благодарю, как бы я без вас жила 

СуньГирлЧу
activist
Не только обезьян!!! Ещё крокодилы!!!
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166396
563
Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
65005
369
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
275568
1000
Карпускуловед
activist
Простите.
Видимо, я опять неудачно пошутил.

бараны и козлищи. мулы- вот точное определение.
Здравствуйте, я ваша титя.
Самая красивая титя в мире никаких операций никакого силикона все естественное все красивое в красную книгу занесенное. Вот.
Самая красивая титя в мире никаких операций никакого силикона все естественное все красивое в красную книгу занесенное. Вот.
Карпускуловед
activist
Тити, как мне представляется, не умеют разговаривать. Я помню, правда, какой-то зарубежный фильм, в котором у девушки вдруг разговорилась ее вагина, но это кинематограф, сомневаюсь, что такое может быть в жизни.
титя сама по себе ничего не несет . повесь титю на ветку-кто соблазнится?
итнерес вызывает именно носительница. такое моё мнение.
итнерес вызывает именно носительница. такое моё мнение.
А я еще умнее своей тити гораздо. У меня мозга как три тити, не то что у других - больше наперстка но меньше желудка. Как они живут, непонимаю.
Вот их мозгами и играют, как в напёрсток - была игра такая, когда я совсем под стул ходила.
А титями особенно не поиграешь - ответственность больше и волнение половое делает людей глупыми как стадо но не обезьян, а страусов. Они совсем тупые, вот.
Вот их мозгами и играют, как в напёрсток - была игра такая, когда я совсем под стул ходила.
А титями особенно не поиграешь - ответственность больше и волнение половое делает людей глупыми как стадо но не обезьян, а страусов. Они совсем тупые, вот.
Вот когда этот дурдом уже закончится на БЗ, а ?... 

два дня осталось...коротких два дня
мы выдержим
вместе мы - сила!
мы выдержим

вместе мы - сила!
А с чего ты взяла, что он закончится?..
Клоны всегда были и будут. И эти останутся. Не для игр, так на всякий случай :-)
Придётся привыкать :-)
Клоны всегда были и будут. И эти останутся. Не для игр, так на всякий случай :-)
Придётся привыкать :-)
Я почти уверена, что созданы куча клонов, которых не выводили - создали, а играть передумали, например.
правильно ты уверена
один пример - перед тобой
один пример - перед тобой
Карпускуловед
activist
Но те, что играли, в конце-концов будут обнародованы, как мне кажется.
Шлёндра
grandmother
ну кто тут лишнего не наговорил, не позволил себе
Карпускуловед
activist
Не смог перешагнуть через внутренние барьеры и самоорганизацию? А потом незаметно сможет по капле выдавить это из себя, как Чехов раба, и выведут клонов на "выпас"? Игра чем и хороша, тем, что сможет убить интерес к клоноводству на опредленный период. Сама идея это института повержена и извращена.
Крыска
unreal
Ну, или возникнут более качественные клоны - количество перейдёт, так сказать :-)
Шлёндра
grandmother
если честно...у меня ощущение, что Вы мне какую-то мысль хотите вбить в голову, но сами ещё не поняли какую
Пойдем-пойдем из этого топика и не будет мысли вбиваться и расстраиваться из-за клонов не будем. Ура.
Карпускуловед
activist
Сильно сомневаюсь. Опытные клововоды ничего нового из этой игры не вынесут, а неопытные, боюсь, никакого опыта не получат, а страсть по клоноводству удовлетворят.
GuimpLеna
old hamster
Я вынесла опыт - никудышный я клоновод.
Карпускуловед
activist
Это совершенно ошибочное ощущение, я лишь общаюсь с обществом.
А я вынесла сегодня из Икеи 3 подушки по 136 рублей, толстеньких таких, 50х70. (ну в смысле, купила:-)))
Клон_дайк клонов какой-то. По_клон_ение клонам. У_клон_ение от уклона наклонов) в общем, клонодурь 

Шариками...этими..синтетическими :-)
До 28 февраля скидки на весь текстиль 15 %
До 28 февраля скидки на весь текстиль 15 %
Вы рекламу куриц приосколье видели? Ну вопрос почему куриц зовут приосколье - он остается открытым. НО там мама добрая мальчику курицу из духовки тащит и выдает, мальчик радостно лыбится, что щас пожрет вволю. А на столе в это время стоит еще одна курица; мама вещает: чемпиону надо хорошо питаться... Хорошо быть чемпионом.
мне пуханскую надо. я шариков боюсь
Карпускуловед
activist
Это опыт жизненный, а не клоноводческий.
Зафлудим :-)
Чем хорошо писать под основным ником - можно писать и вообще не думать, как бы не узнали, отсюда и быстрота :-)
Чем хорошо писать под основным ником - можно писать и вообще не думать, как бы не узнали, отсюда и быстрота :-)
Нет, с пухом-пером я взяла для сна в Ленте, в прошлом году они были по 300 рублей.
А эти- из шариков- чисто на диван, сидеть-опираться.
А эти- из шариков- чисто на диван, сидеть-опираться.
лично мне вообще неинтересно притворяться. Это нужно думать над каждым словом, менять стиль письма, делать даже ошибки, например, в целях запутывания. Чё попало.
а клоны пошли другим путём
их за это уважать нужно
медали выдать...иль ещё чего
где у нас главный приз?
Всорока!
их за это уважать нужно
медали выдать...иль ещё чего
где у нас главный приз?
Всорока!
куда-куда они пошли другим путём? хотя пусть себе идут в светлую прекрасную даль, там сядут все на солнечной лужайке и пусть себе клонируются сколько влезет))
куда - куда...всё туда )))
менять стиль приходится, делать ошибки и т.п.
трудно им!
менять стиль приходится, делать ошибки и т.п.
трудно им!