На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прогноз, по крайней мере, не сильно оптимистичный в этом плане
а солнце да, другое, день вон уже с последней декады декабря увеличивается))
а солнце да, другое, день вон уже с последней декады декабря увеличивается))
мы никуда не поревались
туточки, беседуем в меру наших скромных способностей))
я б тоже щас поспал, эхх
туточки, беседуем в меру наших скромных способностей))
я б тоже щас поспал, эхх
чивой-то топик Мартин висит, а зайти в него не получается.
Сейчас читают
Осел
106981
516
О брезгливости...
12663
86
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
107321
685
Карпускуловед
activist
Прочитал недавно "Легенды Арбата" Веллера. Легко, с юмором, хоть и сортирное чтиво, стоит признать.
что такое анонимный? А в Мартин топик точно не войти....
ыыыы) форум глючит!! ты посмотри, кому вы с Тараской отвечаете))) как только Шлёндра пошла спать, она тут же стала анонимным пользователем 

Винтаж
activist
Это уже прочтено. Мне понравилась книга. И легенды невкого тоже. может что то новенькое? или хорошо забытое старое?)
анонимный - значит не идентифицированный каким либо именем или названием, по моему так
У вас очень красивая аватара. В смысле очень красивая девушка на ней.
Карпускуловед
activist
Больше ничего подходящего под Ваш запрос в последнее время мне не попадалось, к сожалению.
пойду я ужин готовить, или вон как Шленда спать!
а форум глючит, глючит - щас Зета вас замучит))
ой-ой-ой... Сума сойти, мы у латышей выиграли. А латышам говорили, что они в хоккей играют, а не на шоппинг приехали?
Ну видимо да, перед тем как выдали клюшки то

Какой там в Ванкувере шоппинг, Китай там :-)
ну теперь латыши вздохнули спокойно и живут себе припеваючи в олимпийской деревне.
Крыск, в Пекине Китай, в Ванкувере Канада. Да хоть у Альты спроси, она туда летом летала
Там говорят жрачка поганая и телевизоры да интернет в номерах не работают :-)
да зажрались. А интернет им зачем? порнуху смотреть? правильно, что нету.
Да у меня свои знакомые там живут и к ним другие ездят постоянно... говорят, что если и не Китай, то почти. Сроду ничего доброго оттуда не привозили :-)
Я сама чуть было не поехала на Олимпиаду :-)))
Но это надо было уже летом пошевеливаться, а мне летом ну никак не до того было.
Я сама чуть было не поехала на Олимпиаду :-)))
Но это надо было уже летом пошевеливаться, а мне летом ну никак не до того было.
Помимо преобладающего (пока) англосаксонского типа, самым многочисленным из -видимых меньшинств-, то есть определяемых уже по внешним этническим признакам, являются китайцы. Согласно статистическим данным, они составляют более 17 процентов жителей Большого Ванкувера. После передачи Гонконга под суверенитет Китая в 1997 году, Ванкувер стал новой родиной для многих выходцев из бывшей английской колонии. Теперь город в шутку называют иногда -Гонкувером-. В Ванкувере , например, второй по численности населения чайна-таун в Северной Америке после Сан-Франциско.
В каком-то из репортажей слышала, что сейчас там официально процентов 30 китайцев, а по ощущениям как раз наоборот - процентов 30 не китайцев :-)
Официально-то явно не все зарегистрированы, как и у нас гастарбайтеры...
Официально-то явно не все зарегистрированы, как и у нас гастарбайтеры...
Европейцы поди дома сидят, телевизир смотрют. А китайци работают и снуют туда-сюда.
работы там нет ни хрена - у моих знакомых тётка работает, мужик дома сидит.
как они туда проскальзывают, китайцы эти?
ладно у нас граница близко, ходи не хочу

А у них?.. Только океан переплыть, и ага.
да китайцы они такие, в любую щель пролезут)))
Это не правильно, когда мужчина оправдывает свое тунеядство невозможностью найти работу. Мне так кажется.
Да какую щель?..
Канада цивилизованная страна. Получил приглашение на работу (от родственников или знакомых) - получи вид на жительство. Через несколько лет ты гражданин. А если дети там родились, то они автоматически граждане... Я не в курсе их миграционного законодательства, но скорее всего так.
Канада цивилизованная страна. Получил приглашение на работу (от родственников или знакомых) - получи вид на жительство. Через несколько лет ты гражданин. А если дети там родились, то они автоматически граждане... Я не в курсе их миграционного законодательства, но скорее всего так.
Не правильно. И что?..
В Германии знакомые знакомых живут - уехали туда с двумя детьми, родили там третьего. И на пособие на этого третьего живут всей семьёй.
В Германии знакомые знакомых живут - уехали туда с двумя детьми, родили там третьего. И на пособие на этого третьего живут всей семьёй.
Мужчина должен найти работу, ведь есть много мест куда требуются просто крепкие руки.
да. Набутов во время открытия сказал, что там каждый третий китаец. Но, по-моему, это чересчур.
там мужчин с крепкими руками много, там женщин симпатичных мало
господиии...Вы это нашим мужчинам скажите тоже
Это потому, что они вдвоем с Познером были. Если бы он был один, то сказал бы, что китаец тут - каждый второй...
Ну... что делать...
Проблема в том, что китайцы не ассимилируются - они вовсюда свой Китай тащут.
Проблема в том, что китайцы не ассимилируются - они вовсюда свой Китай тащут.
ну да они даже одно время приглашали из других стран к ним приезжать на жительство, и китайцев тоже понять можно, тесно им у себя...