На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здравствуйте, я ваша тетя.
2389
42
блин, я уже иногда путаю, где я в мусорке или на бз 

Карпускуловед
activist
Специально, чтобы не путаться, я смотрю на нижнюю или верхнюю часть страницы, там обозначено какой это подфорум - "Бешенные знакомства" или "Тестовый форум".
Ойка
вне игры
благодарю, как бы я без вас жила 

СуньГирлЧу
activist
Не только обезьян!!! Ещё крокодилы!!!
Сейчас читают
Дозорим здесь
161220
999
Доска почета или Лики прошлого...
17199
180
Дважды бабушка
17980
149
Карпускуловед
activist
Простите.
Видимо, я опять неудачно пошутил.

бараны и козлищи. мулы- вот точное определение.
Здравствуйте, я ваша титя.
Самая красивая титя в мире никаких операций никакого силикона все естественное все красивое в красную книгу занесенное. Вот.
Самая красивая титя в мире никаких операций никакого силикона все естественное все красивое в красную книгу занесенное. Вот.
Карпускуловед
activist
Тити, как мне представляется, не умеют разговаривать. Я помню, правда, какой-то зарубежный фильм, в котором у девушки вдруг разговорилась ее вагина, но это кинематограф, сомневаюсь, что такое может быть в жизни.
титя сама по себе ничего не несет . повесь титю на ветку-кто соблазнится?
итнерес вызывает именно носительница. такое моё мнение.
итнерес вызывает именно носительница. такое моё мнение.
А я еще умнее своей тити гораздо. У меня мозга как три тити, не то что у других - больше наперстка но меньше желудка. Как они живут, непонимаю.
Вот их мозгами и играют, как в напёрсток - была игра такая, когда я совсем под стул ходила.
А титями особенно не поиграешь - ответственность больше и волнение половое делает людей глупыми как стадо но не обезьян, а страусов. Они совсем тупые, вот.
Вот их мозгами и играют, как в напёрсток - была игра такая, когда я совсем под стул ходила.
А титями особенно не поиграешь - ответственность больше и волнение половое делает людей глупыми как стадо но не обезьян, а страусов. Они совсем тупые, вот.
Вот когда этот дурдом уже закончится на БЗ, а ?... 

два дня осталось...коротких два дня
мы выдержим
вместе мы - сила!
мы выдержим

вместе мы - сила!
А с чего ты взяла, что он закончится?..
Клоны всегда были и будут. И эти останутся. Не для игр, так на всякий случай :-)
Придётся привыкать :-)
Клоны всегда были и будут. И эти останутся. Не для игр, так на всякий случай :-)
Придётся привыкать :-)
Я почти уверена, что созданы куча клонов, которых не выводили - создали, а играть передумали, например.
правильно ты уверена
один пример - перед тобой
один пример - перед тобой
Карпускуловед
activist
Но те, что играли, в конце-концов будут обнародованы, как мне кажется.
Шлёндра
grandmother
ну кто тут лишнего не наговорил, не позволил себе
Карпускуловед
activist
Не смог перешагнуть через внутренние барьеры и самоорганизацию? А потом незаметно сможет по капле выдавить это из себя, как Чехов раба, и выведут клонов на "выпас"? Игра чем и хороша, тем, что сможет убить интерес к клоноводству на опредленный период. Сама идея это института повержена и извращена.
Крыска
unreal
Ну, или возникнут более качественные клоны - количество перейдёт, так сказать :-)
Шлёндра
grandmother
если честно...у меня ощущение, что Вы мне какую-то мысль хотите вбить в голову, но сами ещё не поняли какую
Пойдем-пойдем из этого топика и не будет мысли вбиваться и расстраиваться из-за клонов не будем. Ура.
Карпускуловед
activist
Сильно сомневаюсь. Опытные клововоды ничего нового из этой игры не вынесут, а неопытные, боюсь, никакого опыта не получат, а страсть по клоноводству удовлетворят.
GuimpLеna
old hamster
Я вынесла опыт - никудышный я клоновод.
Карпускуловед
activist
Это совершенно ошибочное ощущение, я лишь общаюсь с обществом.
А я вынесла сегодня из Икеи 3 подушки по 136 рублей, толстеньких таких, 50х70. (ну в смысле, купила:-)))
Клон_дайк клонов какой-то. По_клон_ение клонам. У_клон_ение от уклона наклонов) в общем, клонодурь 

Шариками...этими..синтетическими :-)
До 28 февраля скидки на весь текстиль 15 %
До 28 февраля скидки на весь текстиль 15 %
Вы рекламу куриц приосколье видели? Ну вопрос почему куриц зовут приосколье - он остается открытым. НО там мама добрая мальчику курицу из духовки тащит и выдает, мальчик радостно лыбится, что щас пожрет вволю. А на столе в это время стоит еще одна курица; мама вещает: чемпиону надо хорошо питаться... Хорошо быть чемпионом.
мне пуханскую надо. я шариков боюсь
Карпускуловед
activist
Это опыт жизненный, а не клоноводческий.
Зафлудим :-)
Чем хорошо писать под основным ником - можно писать и вообще не думать, как бы не узнали, отсюда и быстрота :-)
Чем хорошо писать под основным ником - можно писать и вообще не думать, как бы не узнали, отсюда и быстрота :-)
Нет, с пухом-пером я взяла для сна в Ленте, в прошлом году они были по 300 рублей.
А эти- из шариков- чисто на диван, сидеть-опираться.
А эти- из шариков- чисто на диван, сидеть-опираться.
лично мне вообще неинтересно притворяться. Это нужно думать над каждым словом, менять стиль письма, делать даже ошибки, например, в целях запутывания. Чё попало.
а клоны пошли другим путём
их за это уважать нужно
медали выдать...иль ещё чего
где у нас главный приз?
Всорока!
их за это уважать нужно
медали выдать...иль ещё чего
где у нас главный приз?
Всорока!
куда-куда они пошли другим путём? хотя пусть себе идут в светлую прекрасную даль, там сядут все на солнечной лужайке и пусть себе клонируются сколько влезет))
куда - куда...всё туда )))
менять стиль приходится, делать ошибки и т.п.
трудно им!
менять стиль приходится, делать ошибки и т.п.
трудно им!