Множественная личность (Clon's only)
16742
195
Крыска
Так сдайте чьего-нибудь чужого!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
СуньГирлЧу
ух ты.... какая у тебя экспрессия-то под этим клоном!!!
Море эмоций, прям)))))
:biggrin:
СуньГирлЧу
Мне зачем это?..
У меня своя игра, у них своя...
SkwоT
Гыыы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я придумал - Юхстера я буду заряжать для грязных приставаний к женщинам. В исполнении ребенка.
Все, решено, Юхстер будет капризным ребенком. Ням, ням, тетя!!!! :улыб:
SkwоT
Откуда море??? Их столько же!!! Просто ярче выделены.
Крыска
Так это будет соединение игр!!! Или объединение.
Yuhster
И стоило вам сдавать клона, чтобы сразу найти время на его использование???
СуньГирлЧу
А... Неинтересная тетя и игрушка неинтересная. :улыб:
Смысл понятен?
Toruk
Вот вы всегда говорите то чего я не понимаю издеваетесь не иначе, дадада. А я вам так скажу - нечего математические всякие термины тянуть сюда множественности какието придумали надо же.

Ничего святого уже не осталось ни у кого ни чего, один только он мой путеводный маяк еще чегото стоит и не играет на самом деле а так и живет героически не то что вы тут все копаетесь не буду говорить в чем.

Хотя нет, скажу. Как в песочнице дадада играете а не замечаете того что песок весь уже полон страусовых голов которые прятали туда не чета вам лишь бы не замечать его сиятельного света, его великолепных отреставрированных локонов, его удивительно путеводных глаз, влекущих на край земли подальше от сюда, от этой богомерской застойни. Подари мне тайгу, любимый!

Вот.
Yuhster
Вчера уже говорили!!! Игрушку интересной делает тот, кто в нее интересно играет!!!
СуньГирлЧу
Тетя хочет спорить? Я буду с кубиками играть - из них можно домик строить. А что можно построить из тети?
Yuhster
Из собственного опыта общения с детьми я знаю, что из тети получается отличная лошадка, хорошая, но недолгая носилка, хорошая примерялка и расчесывалка!!! А еще тетя может играть ВМЕСТЕ!!!
Yuhster
начать с построения собственно тети:
Смирно! Лежать! Молчать! :миг:
СуньГирлЧу
С тетями играют мужики. Или та тетя - переодетый дядя?
людолюб
>>>С тетями играют мужики
В лошадку? :ха-ха!:
людолюб
Тети играют с детьми!!! Это дяди с детьми не играют!!! И ребенок, об этом знает, если он настоящий ребенок, а не переодетый дядя!!!
Девочка
Слушай, а почему мне кругом Сатура мерещится?
В тебе вот тоже...
п.8.
... цуцики.

п.7.
Satura
Судя по подписи, Вы "Пикник" слушаете или это просто логичная ассоциация, после одного - двух прослушиваний?
Карпускуловед
У вас ник страшный больно. Я вас боюсь. Вы маньяк наверно?
Rahitos
Страх, это последняя эмоция из тех, которые расчитывал вызвать своим ником. Удивление, веселье, недоумение - это возможно, а страх - скорее всего Вы слегка утрируете.
Satura
как содержательно осталось то :biggrin:
Карпускуловед
утрируете
Причем тут утро? День же уже. Утром я в другом месте была, вот.
Rahitos
Точно так же можно сказать и о том, что сейчас в другом месте утро. :роза:
Карпускуловед
ой как приятно вы даже представить себе не можете. Я так люблю цветы наверное это такая редкость. Вы где взяли эту розочку зимой-то?

Вы настоящий волшебник. Уже меньше вас боюсь. Так только, вздрагиваю ненасытно.
Ойка
Сам в шоке ))))

Ну его к цуцикам такое бз )
Satura
Пока пока.
Что-то сегодня прям звездопад какой-то. :хехе:
Satura
цуцики это наше всё!
оле, оле, оле * ушла вдаль напевая
Карпускуловед
Судя по подписи, Вы "Пикник" слушаете или это просто логичная ассоциация, после одного - двух прослушиваний?
Да кровь тут сдавал на днях.. насилу вырвался.. нашли в крови серебро - хотели сдать в пункт приема драгметаллов ..)
Satura
Вот это ты святой воды напился...
Satura
Так вот оно что означает: "благородство а крови" :хехе:
Zlork
Так вот оно что означает: "благородство а крови" :хехе:
А ваше кредо "кладоискатель" - это причина вашего пристального ко мне внимания?
Satura
о, я же говорил, сегодня что-то звездит. Уже вторая "личность" пытается найти в моей болтовне что-то сугубо личное. :ухмылка:

Кладоискатели - оне такие, тут поищут, там поищут. Где блеснет, там и ищут.
SkwоT
есть игра только в одном амплуа+++

Меня запишите.
Zlork
Переоделся бы ты в валенки? Куда приятнее.
kosta
Я в модераторский подглядываю... хотя, в принципе, там уже ниче интересного сегодня не будет поди.
Zlork
))))))))))))))
вся веселуха закончилось
Zlork
Ммм, я о другом. Не совсем корректно беседовать, держа собеседника на прицеле автомата Калашникова. Неравная беседа получается, не находишь?
Satura
Не нравится критика со смехом? Плакать не вижу причин.:улыб:
kosta
Профилактика, знаешь ли.:миг:
Satura
И писать тоже. Еще логика присутствует и ассоциативное мышление.:миг:
Валенок
Вы даже на этот вопрос ответили избыточно, обнаружив множество намерений ответить на отсутствующие вопросы; точно так же как ранее — находили смыслы которых нет и кривлялись не по делу, считая, что это будет оценено.

Если это местный недуг аборигенов, особенно мордозеленых, то ради бога, конечно, буду иметь в виду, каких неприкасаемых тут стороной обходить.
Satura
Обходи, обходи за пять верст, а можно и дале. И жди выборы, может быть после выборов твои заслуги перед отечеством зачтутся и ты сможешь сказать все что думаешь не кося глазом на правила.
А пока, извини, даже такая "звезда" как ты у меня вызывает лишь жалость.
Валенок
"д" — какая это по счету буква русского алфавита по состоянию на 17.02.2010, если считать в десятичной системе начиная с цифры 1 ?
Satura
"- ма, а че учительница все время нас спрашивает? она такая глупая, что сама чтоли ничего не знает?"
Валенок
Мне начинает казаться, что бз - это такой дворик для умственно несостоятельных, которым радетельные мамаши дарят пружинные пистолетики и прочие средства для увечий, из которых они пуляют карандашами по прохожим, аккуратно старающихся не вызвать хаотический прицел очередного дебила.

А на тех кто полезет в вой, есть гундосый распев "а ч-чееее ооон", мамаши с увесистыми грудями, отсутствующая эмпатия, позволяющая аргументом юзать хоть камни с пола и осуждение дожидающихся своей очереди прохожих, потому как "нельзя убогих то наказывать, их уже природа обделила".

Не, ну нельзя - так нельзя. Значит, это у вас такое самостийное гетто для зеленых топчунов с пистолетиками, которые целят в глаз по придури-прихоти, инфантильно уползая за сиськи мамаш–"правил".

Главное, чтобы нормальным людям мешали в меру, а уж какую правоту и "жалость" они себе там выдумывают — дело, в общем-то, десятое. Ну или хотя бы, "д"-тое.
Satura
Родной, гетто - оно как раз и начинается с разделения на "нормальных" и "недостойных". Ты уже не первый раз это разделение пытаешься ввести. Зачем ты устраиваешь тут гетто? Зачем вообще вся эта провакация начиная с п.8.? Хочешь играть, давай играть. Не хочешь играть, давай по существу.
Что-то возмутило и задело? Скажи что именно. Эти вопли униженных и оскорбленных уже приелись, а в твоем исполнении они еще вызывают непонимание временного (надеюсь) помутнения рассудка.
Satura
не, не так
ты не представляешь себе, что то, что ты описал, и я с тобой согласна, - проблемой общения здесь считают всего человек пять
остальные - довольны.
их- устраивает, им - нравится
ну что поделать - их большинство

ах! как хорошо, что текст ответа падает в почту в девственно первоначальном виде!
не в кастрированном
Девочка
У Стругацких в одном произведении был описан такой мир, где были такие чудики ходили, и вот если кто будет недостаточно вежлив, внимателен и вообще - тех током било. И вот герой шел по улице а все ему лыбятся. Самополицейское государство.

Прям такая идиллия здесь - все культурные из-под палки..

А где не преступают, там и не отмаливают.. В смысле, где нельзя регрессировать, там и расти, креативить не получается. Очищенная от бактерий среда какая-то:улыб:

И какая здесь игра клонов, скорее выгул заключенных с инвентарными номерами на ляжке. Игра такая - по черно-белому телеку показывают цветные пятна, а мы эти цвета типа угадываем.. А что угадывать если они все серые )

А из дополнительных цветов - только зелёный.