На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайцы просто никому не навязывают свою культуру и базовые ценности. Тем более - северным варварам. ))
США опять включили Россию в свою лотерею грин кард :-)
Поди не хватает белых эмигрантов уже :-)
Поди не хватает белых эмигрантов уже :-)
Угу, просто медленно но верно берут числом.
я недавно на каком-то сайте на нее наткнулась на лотерею эту, даже позаполняла немного, потом бросила)
На каком-то сайте не надо :-)
Только на официальном.
Только на официальном.
угу, где написано большими буквами
"АФИЦЫАЛЬНЫЙ САЙТ"
"АФИЦЫАЛЬНЫЙ САЙТ"
да я туда все равно не поеду)) интересно было что там спрашивают. вроде бы ссылка на официальный была.
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130221
1219
Игра в QUIZ. NF!!
171416
994
Дозор спортивный, оздоровительный!
200549
999
Я придерживаюсь теории, что ассимилирует в большей степени не этнос, а пространство.
К китайцам это не относится.
Больше того, это их государственная политика - поддержка иммигрантов.
Больше того, это их государственная политика - поддержка иммигрантов.
У одной старой знакомой дочка там живет...
Развелась и опять замуж вышла там. Опять же за русского...
Хорошо живут. она полы моет в фитнес-клубе, а он работает стриптизером в баре для геев.
На фотках правда похож на братка из 90х...
но наверное такой типаж и мил сердцу канадских геев...
Развелась и опять замуж вышла там. Опять же за русского...
Хорошо живут. она полы моет в фитнес-клубе, а он работает стриптизером в баре для геев.
На фотках правда похож на братка из 90х...
но наверное такой типаж и мил сердцу канадских геев...
А тут бы сидели в офисе, как нормальные люди, и в потолок большую часть дня поплёвывали :-)
ИМХО, люди таким образом достигают идентичности. Здесь им западло было бы на такой работе работать, а там - нормально. Зато не в России :-)
ИМХО, люди таким образом достигают идентичности. Здесь им западло было бы на такой работе работать, а там - нормально. Зато не в России :-)
Почему ты так считаешь? В России они точно по меньшей мере частично размываются. Подольше, правда, чем американцы... ) Ну, так и бэкграунд разный...
Ну... у меня ощущение (а может быть и знание - я знакома с людьми, интересовавшимися данным вопросом, и о Китае знающими не понаслышке), что всё это смахивает на хорошо спланированную на века экспансию.
Все может быть. Вопрос в том, кто кого ассимилирует.
>>>В России они точно по меньшей мере частично размываются.
Не знаю. В Хабаровске так не кажется. Да и в Россию нет того наплыва, что в Штаты.
Не знаю. В Хабаровске так не кажется. Да и в Россию нет того наплыва, что в Штаты.
Ну, я с хабаровскими китайцами не общался, мне сложно оценить. А внешне это может особо не проявляться.
НГС открыл сайт в Барнауле. В числе новостей на первой полосе Похищенная свинья выдала своих обидчиков.
у меня умиляющий своей новизной вопрос. Почему-то на нашей работе считается, что придумывать подарки на 23 февраля - это моя прямая обязанность. Голова не соображает совершенно. Я практически человек-табуретка)) ну придумайте что-нить инетересненькоееее (ноет деревянными слезами). Завтра уже надо купить. Или вспомните, что вам дарили оригинального.
Мне никто никогда не дарил табуретку. Наверное это будет оригинальный подарок, нет?
вот тебе, пим, смешно. А у меня правда полный творческий ступор. ну вспомни, чего вам девчонки интересного дарили.
Крошка енота
guru
Да, в оригинальности ему точно не откажешь ))
Крошка енота
guru
Ты думаешь, что они табуретку забудут? Если бы мне подарили, то я бы никогда не забыла 

Кхм, нууу... не думаю что ты захочешь это организовать... 
Да и не оригинально это, в принципе то.

Да и не оригинально это, в принципе то.
нпп
Ух, мамма миа...капец чо за день!!!!!
Хочется пойти голову в снег макнуть, чтоб прям зашипело...
Ух, мамма миа...капец чо за день!!!!!
Хочется пойти голову в снег макнуть, чтоб прям зашипело...
А чё случилось? Эмоциональное выжигание?
Да нет, ритм просто дичайший последние недели две.
И все повышенной ответственности и требующее всяких мозговых штурмов...
А рефреном тупая однообразная работа, которую тож надо срочно сделать, и которую делаешь, глядя одним глазом, решая одновременно другие вопросы.
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕЕЕ!!!!!
И все повышенной ответственности и требующее всяких мозговых штурмов...
А рефреном тупая однообразная работа, которую тож надо срочно сделать, и которую делаешь, глядя одним глазом, решая одновременно другие вопросы.
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕЕЕ!!!!!
да после болезни еще тяжелее впрягаться (даже мнимой)
Ну можно просто за наших болеть))
Которые в Ванкувере)
Которые в Ванкувере)
Это точно.
Да у меня сессия скоро - вот еще повод для нервов...
Да у меня сессия скоро - вот еще повод для нервов...
снова жруть?
тольк теперь за ужином..
тольк теперь за ужином..
> НГС открыл сайт в Барнауле
Ух ты.
А пошли все туда, ихний форум раскручивать? :-)))
Ух ты.
А пошли все туда, ихний форум раскручивать? :-)))
Если за это будет какой то бонус, то с удовольствием. Думаю, что в Барнауле такие же борщи и шубы. Так что есть о чем поговорить)
Да где он только не открыл. В Красноярске еще)
Зайди в Военторг, купи им банданы камуфляжной окраски, или жетоны с группой крови, или значки "Снайпер 1-й категории". Дешево и оригинально.
БарагозниК
old hamster
Привет всем, доброе утро вернее)

БарагозниК
old hamster
Я скоро на рыбалку поеду) ыыы вот собираюсь по тихому, чай в термос и тд и тп)

БарагозниК
old hamster
уехал) всем хорошего дня)

Phantom
guru
Будь здоров! Счастливой рыбалки!!!
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.

благодаря клонам БЗ окончательно сдох

Вот от кого не ожидал бзздоха, так от тебя.
И благодаря Олимпиаде :-)
Я сижу смотрю по утрам через интернет трансляции, а вечером дома по телеку смотрю. Писать некогда :-)
Я сижу смотрю по утрам через интернет трансляции, а вечером дома по телеку смотрю. Писать некогда :-)
Карпускуловед
activist
Мне кажется, Вы утрируете. Подфорум не сдох, всего лишь его постоянные посетители, вымотаны еженочными трансляциями спортивных состязаний. Закончится олимпиада, и все вновь войдет в привычное русло.
ну а куда все делись?
от клонов что ль попрятались?
от клонов что ль попрятались?
Отец Михаил
v.i.p.
А это как долларом/США.
Со всех стороно только и слышно - мол, Штатам и баксу скоро будет аллес. Ан нет - живее всех живых.
Со всех стороно только и слышно - мол, Штатам и баксу скоро будет аллес. Ан нет - живее всех живых.
Шелеест!
Вы хучь нас видите?
Помашите нам!
P.S. всем добрый день!
Вы хучь нас видите?
Помашите нам!
P.S. всем добрый день!