Крыска
Китайцы просто никому не навязывают свою культуру и базовые ценности. Тем более - северным варварам. ))
Ойка
США опять включили Россию в свою лотерею грин кард :-)
Поди не хватает белых эмигрантов уже :-)
Buck
Угу, просто медленно но верно берут числом.
Крыска
я недавно на каком-то сайте на нее наткнулась на лотерею эту, даже позаполняла немного, потом бросила)
Ойка
На каком-то сайте не надо :-)
Только на официальном.
Крыска
угу, где написано большими буквами
"АФИЦЫАЛЬНЫЙ САЙТ"
Крыска
да я туда все равно не поеду)) интересно было что там спрашивают. вроде бы ссылка на официальный была.
Крыска
Я придерживаюсь теории, что ассимилирует в большей степени не этнос, а пространство.
Buck
К китайцам это не относится.
Больше того, это их государственная политика - поддержка иммигрантов.
Buck
У одной старой знакомой дочка там живет...
Развелась и опять замуж вышла там. Опять же за русского...
Хорошо живут. она полы моет в фитнес-клубе, а он работает стриптизером в баре для геев.
На фотках правда похож на братка из 90х...
но наверное такой типаж и мил сердцу канадских геев...
aglow
А тут бы сидели в офисе, как нормальные люди, и в потолок большую часть дня поплёвывали :-)

ИМХО, люди таким образом достигают идентичности. Здесь им западло было бы на такой работе работать, а там - нормально. Зато не в России :-)
Крыска
Почему ты так считаешь? В России они точно по меньшей мере частично размываются. Подольше, правда, чем американцы... ) Ну, так и бэкграунд разный...
Buck
Ну... у меня ощущение (а может быть и знание - я знакома с людьми, интересовавшимися данным вопросом, и о Китае знающими не понаслышке), что всё это смахивает на хорошо спланированную на века экспансию.
Крыска
Все может быть. Вопрос в том, кто кого ассимилирует.
Buck
>>>В России они точно по меньшей мере частично размываются.
Не знаю. В Хабаровске так не кажется. Да и в Россию нет того наплыва, что в Штаты.
kosta
Ну, я с хабаровскими китайцами не общался, мне сложно оценить. А внешне это может особо не проявляться.
Buck
НГС открыл сайт в Барнауле. В числе новостей на первой полосе Похищенная свинья выдала своих обидчиков.
Тарас_ка
у меня умиляющий своей новизной вопрос. Почему-то на нашей работе считается, что придумывать подарки на 23 февраля - это моя прямая обязанность. Голова не соображает совершенно. Я практически человек-табуретка)) ну придумайте что-нить инетересненькоееее (ноет деревянными слезами). Завтра уже надо купить. Или вспомните, что вам дарили оригинального.
Zeta
Мне никто никогда не дарил табуретку. Наверное это будет оригинальный подарок, нет?
Валенок
вот тебе, пим, смешно. А у меня правда полный творческий ступор. ну вспомни, чего вам девчонки интересного дарили.
Да, в оригинальности ему точно не откажешь ))
Ты думаешь, что они табуретку забудут? Если бы мне подарили, то я бы никогда не забыла :biggrin:
Zeta
Кхм, нууу... не думаю что ты захочешь это организовать... :смущ:
Да и не оригинально это, в принципе то.
Валенок
нпп
Ух, мамма миа...капец чо за день!!!!!
Хочется пойти голову в снег макнуть, чтоб прям зашипело...
Veritas
А чё случилось? Эмоциональное выжигание?
yxx
Да нет, ритм просто дичайший последние недели две.
И все повышенной ответственности и требующее всяких мозговых штурмов...
А рефреном тупая однообразная работа, которую тож надо срочно сделать, и которую делаешь, глядя одним глазом, решая одновременно другие вопросы.
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕЕЕ!!!!!
Veritas
Заболей на недельку
yxx
да после болезни еще тяжелее впрягаться (даже мнимой)
Кью
Ну можно просто за наших болеть))
Которые в Ванкувере)
Кью
Это точно.
Да у меня сессия скоро - вот еще повод для нервов...
Крыска
снова жруть?

тольк теперь за ужином..
Buck
> НГС открыл сайт в Барнауле

Ух ты.
А пошли все туда, ихний форум раскручивать? :-)))
Крыска
Если за это будет какой то бонус, то с удовольствием. Думаю, что в Барнауле такие же борщи и шубы. Так что есть о чем поговорить)
Крыска
Да где он только не открыл. В Красноярске еще)
Крыска
Зачем нам туда? Там Бернс есть:улыб:
Zeta
Зайди в Военторг, купи им банданы камуфляжной окраски, или жетоны с группой крови, или значки "Снайпер 1-й категории". Дешево и оригинально.
Buck
Привет всем, доброе утро вернее):улыб:
БарагозниК
Я скоро на рыбалку поеду) ыыы вот собираюсь по тихому, чай в термос и тд и тп):улыб:
БарагозниК
Будь здоров! Счастливой рыбалки!!!
Всем доброго утра.:улыб:
Phantom
благодаря клонам БЗ окончательно сдох:хммм:
Шлёндра
Вот от кого не ожидал бзздоха, так от тебя.
Шлёндра
И благодаря Олимпиаде :-)
Я сижу смотрю по утрам через интернет трансляции, а вечером дома по телеку смотрю. Писать некогда :-)
Шлёндра
Мне кажется, Вы утрируете. Подфорум не сдох, всего лишь его постоянные посетители, вымотаны еженочными трансляциями спортивных состязаний. Закончится олимпиада, и все вновь войдет в привычное русло.
wsoroka
ну а куда все делись?
от клонов что ль попрятались?
wsoroka
А это как долларом/США.
Со всех стороно только и слышно - мол, Штатам и баксу скоро будет аллес. Ан нет - живее всех живых.
Сифон
Шелеест!

Вы хучь нас видите?

Помашите нам!

P.S. всем добрый день!