На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*** все культурные из-под палки..***
ни культурных особо я здесь не вижу
и уж, тем более, палок
и уж, тем более, палок
Я и говорю скучно. Ты хоть развернуто написал почему.
мы тебя ж и ждали
весели...начинай
весели...начинай
Унижают клонопотамов за флуд и отсутствие интересных обсуждений, а сами завалились не званные и флудят-флудят. Только одна срачка и та какая-то вялая, пенсионерская.
А Синдзи тем временем не плохо выступает в произвольной программе.
А Синдзи тем временем не плохо выступает в произвольной программе.
Только он пересмотрел, по ходу, "Бриллиантовой руки")
Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
131537
576
Постоянный дозор
76564
1000
Цивилизованный дозор
60911
1001
Ой, ну прямо ждали... Ага щас так и поверила...
Я про скучность говорю конкретного события угадпй клона. Лена права. Игру затеяли, а это надо строчить, писать, быть иным в мыслях, стиле. А эти вывихи левой и правой рукой, какие-то подколки, какие-то чатовские заморочки, только названия ников. Что угадать надо по полету фантазии, кто как имя клона выбрал?
Давайте по таким критериям)))
Я про скучность говорю конкретного события угадпй клона. Лена права. Игру затеяли, а это надо строчить, писать, быть иным в мыслях, стиле. А эти вывихи левой и правой рукой, какие-то подколки, какие-то чатовские заморочки, только названия ников. Что угадать надо по полету фантазии, кто как имя клона выбрал?
Давайте по таким критериям)))
Все в ночное. Единится с природой.
Деревня.Лето.Ночь.Кони. Девки.Сеновал.
не ....я не играю
там Правила для меня сложные слишком
интеллекту не хватает
там Правила для меня сложные слишком
интеллекту не хватает
Наташ, представляешь, а я вообще ничего не поняла.
У меня когда на третьем слове мозг засыпает, начинаю комплексовать, что я слабоумная сильно.
Ну думаю, тут такие все начитанные, образованные, куда мне с ними)))
У меня когда на третьем слове мозг засыпает, начинаю комплексовать, что я слабоумная сильно.
Ну думаю, тут такие все начитанные, образованные, куда мне с ними)))
И?
В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав? Так это старый баян. Даже на выборах уже не употребляется без оранжировки.
Ты выдохся, вот и злишься. Если и было что-то, а не просто как сейчас подпевка отрабатывает.
В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав? Так это старый баян. Даже на выборах уже не употребляется без оранжировки.
Ты выдохся, вот и злишься. Если и было что-то, а не просто как сейчас подпевка отрабатывает.

НПП
Интересно, а зависит ли написание от того в чем одет?
В халате ваяешь добродушно, в маечке на брительках флиртуешь, Когда офисные туфли на ногах - так и норовишь нозить в спину?
Я всерьез начала размышлять какие кого ассоциации толкнули на выбор ников...
Интересно, а зависит ли написание от того в чем одет?
В халате ваяешь добродушно, в маечке на брительках флиртуешь, Когда офисные туфли на ногах - так и норовишь нозить в спину?
Я всерьез начала размышлять какие кого ассоциации толкнули на выбор ников...
*** все культурные из-под палки..***"Культурные" - в данном случае - это невозможность как-то сказать козлу, что он козел. Что поступает как козел и у него замашки козлячьи. Заместо этого приходится отмалчиваться или наотмаш улыбаться. Потому что придёт зеленая цензура и унесет все звуки му и хладный труп вопиющего козлоугадчика в банный морг. И никто ниче не увидит, не узнает. И козел будет козлить дальше.
и уж, тем более, палок
Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый. Тогда - вешайтесь цуцики, по пункту 7 все строем ходить будете. Захочет - будет за использование буквы "П" юанить за флуд, захочет, - за слово "захочет". И всем - нравится, все улыбаются. Полезная игра: как в жизни так и на форуме, чё.
*** И всем - нравится, все улыбаются***
не всем нравится и не все улыбаются
не обобщай
скоро выборы...предлагай
не всем нравится и не все улыбаются
не обобщай
скоро выборы...предлагай
Девушка с веслом
member
Все в ночное. Единится с природой.*Радуется как ребенок предстоящему переезду в ночное*

В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав?Почему это ни за что-то

Как раз за что. Мы тут все знаем — за что.
А мне креативить не по формату, я честно заявился как занятой для этого, да и не будем кривить душой - "выдохшийся".
Просто ваше излишнее рвение с примесью.. нет! скорее, ваши личные властоамбиции и паучья цепь неприязней да личной трактовки правил - с примесью излишнего рвения в исполнительском мастерстве - напрочь к херам задолбало ёлы внатуре чё борзые такие.
...И козел будет козлить дальше.
Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый.
---------------------------
Что-то вдруг вспомнилось: "Волк и семеро козлят"
Причем, "козлят" - это глагол.
А волки кто?
(*задумчиво...
Да, выборы скоро - уже пахнет выборами, лужами, свежими розгами, вымоченными в березовой кадушке...
(*романтично зажмурилась...

Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый.
---------------------------
Что-то вдруг вспомнилось: "Волк и семеро козлят"
Причем, "козлят" - это глагол.
А волки кто?
(*задумчиво...
Да, выборы скоро - уже пахнет выборами, лужами, свежими розгами, вымоченными в березовой кадушке...
(*романтично зажмурилась...

в прошлом году были вначале марта
пару недель и начнётся ))))
пару недель и начнётся ))))
А ты предлагаешь вот такие вот откровения оставлять? И не обидишься если я отвечу в том же духе, про козла, который приходит и ничего конкретно не предъявляя начинает мести своей убогой бородкой налево и направо потрясая куцими рожками? Не побежишь жаловаться на те же НГС мнения что тебя зеленый оскорбил, что он пример должен показывать, а он вон как? Да ты первый туда понесешься. И уродов, которым хоть как отвечай, а им все не угодишь хватает. Где-то там в реале у них типа высокое положение и они тут обижаются, что поступают с ними как со всеми, а не как с избранными. Тьху, дерьмо.
У тебя что-то какое-то БДСМ попёрло *сладко зажмуривается* ))))
Я не М - это факт. И не С
тогда уж - БДВК или БДКК
Хотя ...КК и ВК - тоже как-то обыдна...

тогда уж - БДВК или БДКК
Хотя ...КК и ВК - тоже как-то обыдна...

Выжили клонов?
(цыкая не ужиновшим зубом)
(цыкая не ужиновшим зубом)
Кузькина Мать
member
Заведу себе я клона,
Дам ему мудреный ник,
Чтобы всяк игрок учёный
Не просёк мой личный вид.
Вот - свобода! Маски-лица,
Не узнать здесь никого.
...Как бы мне не обратиться
В КЛОНА КЛОНА СВОЕГО...
Дам ему мудреный ник,
Чтобы всяк игрок учёный
Не просёк мой личный вид.
Вот - свобода! Маски-лица,
Не узнать здесь никого.
...Как бы мне не обратиться
В КЛОНА КЛОНА СВОЕГО...
Кузькина Мать
member
"Не узнаю Вас в гриме! (с) =)
Кузькина Мать
member
Кузькина Мать
member
*Отчаянно поддерживая монологистый диалог в клонской обители*
Как думаете, кто изображён на этом рисуночке? (тот, что справа?) Что за сказочный персонаж?
Как думаете, кто изображён на этом рисуночке? (тот, что справа?) Что за сказочный персонаж?
Ага
костюм-болтунья
тож я как есть Прям вылитый.
Toruk
activist
Как всякий здравомыслящий ящер, я думаю это индивид под ником "Мужик"
Кузькина Мать
member
Ага, очень приятно — Царь, очень приятно — Царь… Здравствуйте.. =))) (что это меня всё в сторону Иван Василича сносит-то!...)
И, Ага, я Ваши фото наблюдала, с котом. У Вас очки, улыбка и пресс. Никаких излишков.
И, Ага, я Ваши фото наблюдала, с котом. У Вас очки, улыбка и пресс. Никаких излишков.
Кузькина Мать
member
Такой изящный комплимент в сторону БЗ.. "БЗ как сказка" =)
Кузькина Мать
member
Та ниии.. Но интересен ход Вашей мысли =)) Вопрос один: кто вместо Наташи Ростовой?... =)
А так, параллели с БЗ не веду. Просто когда самой задали вопрос, то назвала: мистера Ливси, одного из трёх толстяков и даже буржуина из "Кибальчиша". Ан нет! Оказалось, это самый первый, "прижизненный", можно сказать, портрет Айболита. Написал его художник Мстислав Добужинский после обсуждения будущих персонажей с Чуковским. =) *к вопросу об образах и образонесущих на БЗ* =) У каждого своё цветное кино. =)
А так, параллели с БЗ не веду. Просто когда самой задали вопрос, то назвала: мистера Ливси, одного из трёх толстяков и даже буржуина из "Кибальчиша". Ан нет! Оказалось, это самый первый, "прижизненный", можно сказать, портрет Айболита. Написал его художник Мстислав Добужинский после обсуждения будущих персонажей с Чуковским. =) *к вопросу об образах и образонесущих на БЗ* =) У каждого своё цветное кино. =)
Toruk
activist
Я так не играю. Раз мы на БЗ то и мыслим бзвзято.
Ходют клоны по БеЗе,
Неприкаяны оне,
Ну-ка клоны, смирно стройтесь,
По порядку рассчитайсь!
Будем делать перекличку
И по мордам обналичку!
Неприкаяны оне,
Ну-ка клоны, смирно стройтесь,
По порядку рассчитайсь!
Будем делать перекличку
И по мордам обналичку!
Ходят клооооны над рекооооою
Ищуууут кооони водопоооою...
А на безе не идут....
Больно модер крут...
Ищуууут кооони водопоооою...
А на безе не идут....
Больно модер крут...
Уважаемый Toruk , не провоцируйте Мать, ассоциативные игры на БЗ - это Вам не поле перейти!) Лучче играть живьём. Не из под клонов, точно Вам говорю)
Граждане, не слушайте Мишеля, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть.
*Зычным Шурочкиным голосом*
*Зычным Шурочкиным голосом*
Я тоже прочитал. Жду 00 часов(поглядывает на часы)
Главное, чтобы карета не превратилась в тыкву 

Своей сберегательной кассы нет, и банки тоже нет 
Придумала! Нужно поступить как истинные американцы, купить акции Сбербанка.

Придумала! Нужно поступить как истинные американцы, купить акции Сбербанка.
А может, ну его.. 12 ждать? Нет, правда, фото очень эротична.
Это Вы правильно, в духе времени, в банки мы только шубы заталкиваем) Привычка у нас такая.
Так, кого бы ободрать на шубу?
На мужчин надежды нет, им нравятся девушки в пуховиках. Или они дешевле обходятся?
Скупость это такая гадость
На мужчин надежды нет, им нравятся девушки в пуховиках. Или они дешевле обходятся?
Скупость это такая гадость

Да мы-то с тобой не клоны, Стас *вот какое преимущество, да?*, так что, пуркуа бы не па? Ты хочешь ассоциацию-картинку?
Я вон смотрю, ты себе сёдня уже присвоил одну, чуть выше))
Я вон смотрю, ты себе сёдня уже присвоил одну, чуть выше))
Пуркуа бы не па?(насторожился)
Ах, это заграничное.
Наговорят- а ты теряешься в догадках..
Ах, это заграничное.
Наговорят- а ты теряешься в догадках..