На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почти прощайте
2057
42
Вот давно тут таких топиков не было, с "я ухожу навсегда". Ну, когда человек решает покончить с этой пагубой, с БЗ, и вот пишет такое, а ему все слова хорошие говорят, и плачут, и мол, как же мы, ты куда, а мы как же и ты ды. Человеку приятно, и на этой элегической ноте он возвращается в "коллектив, в семью, в работу".
Я решила возобновить традицию. Ну как решила.. мне отключили форум, да и все)). Так что днем я больше не пишу ничего, вы подумайте, как мне обидно. Отключили не весь, релакс, например, оставили. Где провести вечер. нахэ он мне нужен, тот релакс, я и так знаю, как я его проведу и с кем.
Вот. Все. Гудбайамерика, о.
*плачит*
Я решила возобновить традицию. Ну как решила.. мне отключили форум, да и все)). Так что днем я больше не пишу ничего, вы подумайте, как мне обидно. Отключили не весь, релакс, например, оставили. Где провести вечер. нахэ он мне нужен, тот релакс, я и так знаю, как я его проведу и с кем.
Вот. Все. Гудбайамерика, о.
*плачит*
"как же мы, ты куда, а мы как же "
Приятно? )
Приятно? )
ипона мать...
тогда и я ухожу. тем более что я свой модем посеяла в красноярске... хана.
тогда и я ухожу. тем более что я свой модем посеяла в красноярске... хана.
Кстати, раз уж такая тема, уточните, кто тут так уходил и неушедши возвратился?) Кто любитель ложных отпеваний в свою честь?
ну ага, щас!! А вечером я кого читать буду? Варвару?))
Сейчас читают
Основное предназначение мужчины.
60286
397
НЕНАВИЖУ 7 июля!
116088
749
Кулинарная книга БЗ
29869
150
Ну, вечер вполне соответствует отрезанному дневному....
Домашний то инет коптит? Значит неизбежность бытия...
Домашний то инет коптит? Значит неизбежность бытия...
Не зачем. А для чего. Для чтобы я лучше работала и росла над собой. Ну,я так думаю.. Мне ниче не объясняли. Сначала - туризм, потом ши, щас бз.
Это совсем из оперы " как вы лодку назовете" )
не, я нехачу ниче уточнять, зачем? я хочу .. ну, я хочу узнать, нельзя ли как тот противотанковый еж обойти?
вот суки (литературно). А Я вечером совсем не могу и теперь делать че. Я тадыть тоже пошла опять внасовсему. П....ц калобуховскому дому
Слушай, а ты попробуй через "цифру" заходить на форум. Ну по ай-пи форума.
Ведь у каждого сайта кроме буквенного адреса есть адрес цифровой, его даже у себя в компьютере можно как-то посмотреть. И это может быть для тебя реальным выходом - поскольку буквы-то они перекрыли, а вот цифры, возможно и нет.
За подробностями лучше к Злорку ,Мужику или Крыске - я в этом плане дилетант.
Ведь у каждого сайта кроме буквенного адреса есть адрес цифровой, его даже у себя в компьютере можно как-то посмотреть. И это может быть для тебя реальным выходом - поскольку буквы-то они перекрыли, а вот цифры, возможно и нет.
За подробностями лучше к Злорку ,Мужику или Крыске - я в этом плане дилетант.
надо этому слесарю, который у вас компьютеры пасёт, шоколадку какую дать взяткой , чтоб он взял да и "перепутал" бз с релаксом.. и оставил вам всётк бз..
для меня ваше дневное молчание - потеря и отчаянье.
для меня ваше дневное молчание - потеря и отчаянье.
Погоди.
Тебе отключили forum.ngs.ru , а relax.ngs.ru оставили?..
тогда попробуй зайти сначала на релакс, а оттуда на БЗ
или прямо, вот так:
http://relax.ngs.ru/forum/board/acquaintance
потом отпиши, что получится.
Тебе отключили forum.ngs.ru , а relax.ngs.ru оставили?..
тогда попробуй зайти сначала на релакс, а оттуда на БЗ
или прямо, вот так:
http://relax.ngs.ru/forum/board/acquaintance
потом отпиши, что получится.
Гы. Ты у Крыски спроси. Чувствую спинным мозгом, что она ваще не мудрствуя лукаво, рубит домен ngs.ru. Ваш админ витьеватый...
как, как.. В професс.смысле. *тоскливо*
Я?.. На фига мне?.. Я противник каких-либо ограничений вообще.
Наоборот, меня тут осаждают с просьбами запретить социальные сети, а я сопротивляюсь... Потому что это превратится в бесконечную борьбу с анонимайзерами... Кому надо, тот пролезет, и другим расскажет, как.
Наоборот, меня тут осаждают с просьбами запретить социальные сети, а я сопротивляюсь... Потому что это превратится в бесконечную борьбу с анонимайзерами... Кому надо, тот пролезет, и другим расскажет, как.
Я пробовала. Сначала на релакс, с него на форум, с форума на БЗ. Фик. Крупными красными буквами высвечивается ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН. И предлагается - Если вам нужна эта страница, напишите письмо тому-то с указанием причин. И че я в причинах напишу?!)))
выходи из создавшейся ситуации как хочешь!
но вопрос нужно решать *стукнула кулаком по столу*
но вопрос нужно решать *стукнула кулаком по столу*
Ну ты ей расскажи про DNS-адреса и про другие ,которые не дээнэс. Через набор НГСовского ай-пи она зайти не сможет, что ли?
У них может быть фильтр по слову "знакомства", а это в ярлыке не обойдёшь...
Кроме того, если приказ начальства вычислить и перекрыть сотрудникам не относящиеся к работе сайты, то очередные лазейки будут быстро вычислены... Если админам нелениво этим заниматься, конечно :-)
Кроме того, если приказ начальства вычислить и перекрыть сотрудникам не относящиеся к работе сайты, то очередные лазейки будут быстро вычислены... Если админам нелениво этим заниматься, конечно :-)
эх, придётся как в школе на уроке интересную, но постороннюю книжку :
принести с дома ноутбук, положить на колени под столом и алё...
принести с дома ноутбук, положить на колени под столом и алё...
Мне кажется, Вечер сама это себе придумала. А вы тут изголяетесь..
Я че, больная?! Нафига бы я придумывала. Вообще уже..
Раньше, когда доступ был только с работы - отключение было печальным событием. А сейчас, когда почти у всех дома инет и по скорости он не уступает рабочему, это уже не проблема. И нечего лить слезы 

Купи МТС модем
У меня так сестра и сделала когда её контору полностью отключили от инета

спрости тогда по -человечьи.. Возможно так и надо, о:))))))
Ну попробуй забить в адресную строку http://195.93.187.1/, а потом нажимаешь ссылку "Форум". Или может у тебя сразу старница форума откроется)
Да Крыска скорее всего права. Блокирнули по фильтру "знакомства". Если так, то ничего не поможет. Иначе забанили бы тупо или весь нгс или весь форум...
сифон, с этим слесарем я пару лет назад нечаянно встретилась в компнаии на дачном деньрожденьи одной девачки. тогда как раз было первое отключение, мейлару как раз. Ну, и я сказала - ааа, вот кто мой главный враг типа, вот из-за кого мне мою почту не читать теперь!! все загомонили - мол, включи почту человеку, че как этот!! Главный начальник засветился от счастья как стоваттная лампочка и блаженно улыбался, что в одноклассники никто не пройдет!!!!
то есть , конченый гад, как я верно поняла..
Че спросить по человечьи? У кого спросить? Вот, я у вас спрашиваю))
В принципе "ко всему человек, подлец, привыкает".:) Я отлично помню, какой трагедией несколько лет назад для меня было отключение аськи на старой работе. Потом сменила работу, сейчас доступно на работе все, что угодно, просто элементарно нет времени днем сидеть в аське, скайпе или на форуме. Очень редко могу позволить себе одним глазом читать форум, если работаю исключительно за компом с документами. Никакой трагедии. Все дело в привычке, не расстраивайся, ты просто привыкнешь бывать здесь вечером, а чуть позже начнешь получать от этого удовольствие, и все. Ты же все-таки вечер - noblesse oblige:):)
***А вечером я кого читать буду? Варвару?))***
а щас ты кого читаешь? с кем разговариваешь?
а щас ты кого читаешь? с кем разговариваешь?
но вечер вечером - то будет на БЗ
не рыдай
не рыдай
*пихает в судорожный рот Фемиды валидол с карболкой* *плача тоже и тихо. в чёрной скуфейке*
В этом случае наверно больше поможет активированный уголь.