Люди и проблемы!!!!!!!!!! NF
1168
11
Давайте без филосовских соплей и флуда, то что все тут умные -не сомневаюсь,но хотелось бы услышать реальные проблемы, типа, завтра за квартиру платить, а зп не перечислили, у кого какие проблемы на сейчас????
aleksT
но хотелось бы услышать реальные проблемы, типа, завтра за квартиру платить, а зп не перечислили, у кого какие проблемы на сейчас????++++

Слушайте, вот у меня реальная проблема.
Задрала вонь из подъезда.
Сволочи-курильщики дымят не переставая, весь дым идёт в квартиру...все щели позатыкала, всё равно где-то проходит вонь...
Закрываю дверь целофаном, всё равно воняет...

Да, забыла спросить самое главное - а нафига Вам наши проблемы ? :-))) Вы деньги на счета перечисляете ? Ну типа, на вторую дверь и всё такое :-))
гирька
не угадала ))) сказать о проблеме-значить идентифицировать её, это 50%,найти решение это еще 50%, следовательно, сказав о ней Вы на половину её решили!
aleksT
"Вы ещё кипятите? ..."

Ещё одна польза: а мои-то проблемы гораздо, не то что у прочих.
aleksT
Зуб ноет, а лекари говорят, что нормально все с ним, и при тыкании в него инструментами он не отзывается и на холодно/горячо не реагирует. А просто в какой-то момент начинает болеть... потом перестает.
*жалуецо*
aleksT
У меня реальная проблема опять на субботу. Надо попасть:
1. ДР в деревне у родственника
2. ДР в академе у приятеля хорошего
3. Танцы , вроде в академе( вроде в НИИКУДА)
Сирожа
Арендуй автобус, собирай всех и в НИИКУДА.:улыб:
Валенок
Харошее решение. Тока они не совместимы( я имею тех/, кого в автобус засунуть предполагается). Ну, как волк, капуста и коза:))
aleksT
Ноу проблем (ттт)
гирька
Гирь, он наверное, в депутаты метит )))
Восьмая_Марта
хорошая мысль,но старая,хотя если из БЗ сформировать избирательный штаб, то вполне всё осуществимо
aleksT
реальные проблемы

Я тут в тему вспомнил один старый анекдот.
Приходит пациент к врачу, весь уставший, огонька в глазах нет, короче, измучился мужичок. Ну и жалуется врачу - мол, с работы уволили, машину разбил, жена изменяет с другом, и в таком роде всё.
Врач внимательно посмотрел на мужика, и тихо так говорит - скажите, а по-настоящему серьезные проблемы у вас есть?