yxx
Конечно, красивый. И эту красоту легко усилить. К примеру, взяв аристократичное удвоение аля Горностаев-Пошехонский. А? Каково?
Маленькая Долли
О! Еще можно помарплиться, проведя параллели с событиями на форуме. Народ в это же самое время мучил Поттера, несогласием с его правилами. Простейшая дедукция: Соболев и Поттер одно лицо. Но совершенно разные уши.
Пеппи
Горностаев-Пошехонский

Это уже сыр какой-то получается. Не, давай чтонить помужественнее , напр., Горностаев-Пшеничный. Или Горностаев-Столичный!
Каково, а?
Под гипнозом таких фамилий его царём всея Руси обязаны сделать!!!
yxx
Горностаев- Абсолют, хихихи.
Маленькая Долли
Вомбатов не надо, царём не возьмут. Скажут, что подозрительного происхождения, нетитульной нации, все дела.
yxx
горностаев-горностаев....

Соболев-Седой...

Прошлое с нами....
Пеппи
См. ответ Дольке.
Никакой иностранщины!!!
Максимум - Горностаев-Посольский!
Тарас_ка
Соболев велел передать, что он вернулся к своей прежней ипостаси - читателя форума - и всегда незримо присутствует на БЗ, только не разговаривает, потому что все что мог - уже сказал. Всех очень-очень любит.
Будет стараться не пропускать бз-шные тусы (на танцы кстати собирается) и всегда открыт для общения в реале.
Как то так.
Veritas
Еще парочка страничек и он вернется, чисто влепить нам в лоб:)
Пеппи
Не.
Соболев очень терпеливый, как мне кажется.
Пеппи
Для этого сначала надо разбаниться :-)

Банятся-то зачем?.. Чтобы затруднить себе задачу. Пока напишешь, пока разбанят - охота писать уже и пропала.
yxx
Горностаев пряного посола.
Veritas
То есть переквалифицировался в великого, пардон, немого?!
Вот жежь Герасим! И как это "всё сказал"?!
А как же же про чай, любимый чай Соболева, про секрет его заварки, про чайные церемонии, способствующие этому сакральному действу????

Не, пока про чай всё не расскажет (а также про кофий и какаву), не отпустим!
"На посошок", короче)
Маленькая Долли
Пшеничный тройной очистки.
yxx
Маскулин Евлампиевич Целинный. Вот мое последнее слово и ФИО.
yxx
А давайте его тишком разбаним "по просьбе пользователя". По моей например просьбе, я ж тоже пользователь. Захочет написать - опаньки, ничего ждать не нужно, пиши чо хочешь.
Сорвется полюбому, не утерпит.
Veritas
Вот жеж наркоманы от инета... :1: Может Соболев "дозу снижает"...
Veritas
Нельзя так. Хотя за черный нал можно. Можно даже не за черный, а за оранжевый)))
Пеппи
С фамилией "Целинный" ему только в пародии на "Сорокалетнего девственника" сниматься.
Не сечёшь ты ничего в никах! Строгий выговор!!)
yxx
Можно, можно.
-Забанен по желанию пользователя.
-Разбанен по желанию коллектива.
yxx
Он просто похож на плакат, который я вывешивала.
Пеппи
Ну всё равно. Лучше тогда (раз плакат) "Заветыильиченко")
Крыска
зачем самобаниться-то? не понимаю... зуд в пальцах?

я вот читаю почти все, но писать зачастую некогда... или неуместно, если пост уже утонул в топике...
Пеппи
писать его тоже коллективно заставлять будете? надо кого-то рядом с палкой поставить...
Кью
С палкой не прокатит.
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
aglow
вообще-т есть один способ, чтоб не сбежал... *внимательно изучая гипс Аглова*
Кью
У меня нету гипсу.
У мну такая хрень...
Снимаеца легко )))
aglow
но мы ведь не ищем легких путей!
нас устроит даже такое устройство
Кью
Всем привет и хорошего дня):улыб:
БарагозниК
А где все?, что за утренняя тишина?
А что, на рыбалку не поехал, что ли?
Phantom
собрались утренники. Фемиды не хватает.
GuimpLеna
ага, хор жаворонков прям))
GuimpLеna
а сейчас я расскажу как вернуть мужа в семью.
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
GuimpLеna
имя мужа в дательном падеже
GuimpLеna
Неполный рецепт.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
GuimpLеna
Лучше мужу дать молока с огурцами, точно про зазнобу забудет на ближайшее время ))
GuimpLеna
шаманство какое то)))
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
Тарас_ка
так можно у мужа добиться ненужных ассоциаций: как ужинает дома, так какает без ума и памяти, как у у подруги есть - так все в порядке.
GuimpLеna
Женская логика.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
GuimpLеna
Слушай, а если зазноба тоже фокус с кефиром провернет? Тогда чей кефир победит? )) Жены или ее? Или муж порвется?
Маленькая Долли
Это в передаче не показали. Видимо так поступать можно только порядочным женщинам мужнячим, а преступный кефир поперек горла должен встать
Phantom
я завтра опять эту передачу буду смотреть, что научусь - вам расскажу
Маленькая Долли
Семейного опыту набираешься? Ну, ну.
GuimpLеna
а что за передача? может тоже посмотреть, а то че то Задорнов уже сильно примелькался
Phantom
а вот с Надеждой Бабкиной. Но на этом все веселье в этой передаче закончилось, потому что вышел какой-то тощий молчел и стал рассказывать как добиться молодости кожи на руках. А еще там ходит карлик и они его все зовут Дроля, мне кажется издеваются.
GuimpLеna
тощий молчел с молодостью кожи на руках и карлик Дроля - это не веселье? Да это просто чума.))) Тарапунька и Штепсель отдыхают