На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, красивый. И эту красоту легко усилить. К примеру, взяв аристократичное удвоение аля Горностаев-Пошехонский. А? Каково?
Пеппи
Gold hamster
О! Еще можно помарплиться, проведя параллели с событиями на форуме. Народ в это же самое время мучил Поттера, несогласием с его правилами. Простейшая дедукция: Соболев и Поттер одно лицо. Но совершенно разные уши.
Горностаев-Пошехонский
yxx
истинный мариец
Вомбатов не надо, царём не возьмут. Скажут, что подозрительного происхождения, нетитульной нации, все дела.
горностаев-горностаев....
Соболев-Седой...
Прошлое с нами....
Соболев-Седой...
Прошлое с нами....
Сейчас читают
Всё время дозорим ТУТ !
106023
1026
Днивной надзор..
126730
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
95432
1000
См. ответ Дольке.
Никакой иностранщины!!!
Максимум - Горностаев-Посольский!
Никакой иностранщины!!!
Максимум - Горностаев-Посольский!
Соболев велел передать, что он вернулся к своей прежней ипостаси - читателя форума - и всегда незримо присутствует на БЗ, только не разговаривает, потому что все что мог - уже сказал. Всех очень-очень любит.
Будет стараться не пропускать бз-шные тусы (на танцы кстати собирается) и всегда открыт для общения в реале.
Как то так.
Будет стараться не пропускать бз-шные тусы (на танцы кстати собирается) и всегда открыт для общения в реале.
Как то так.
Еще парочка страничек и он вернется, чисто влепить нам в лоб:)
Не.
Соболев очень терпеливый, как мне кажется.
Соболев очень терпеливый, как мне кажется.
Для этого сначала надо разбаниться :-)
Банятся-то зачем?.. Чтобы затруднить себе задачу. Пока напишешь, пока разбанят - охота писать уже и пропала.
Банятся-то зачем?.. Чтобы затруднить себе задачу. Пока напишешь, пока разбанят - охота писать уже и пропала.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Горностаев пряного посола.
То есть переквалифицировался в великого, пардон, немого?!
Вот жежь Герасим! И как это "всё сказал"?!
А как же же про чай, любимый чай Соболева, про секрет его заварки, про чайные церемонии, способствующие этому сакральному действу????
Не, пока про чай всё не расскажет (а также про кофий и какаву), не отпустим!
"На посошок", короче)
Вот жежь Герасим! И как это "всё сказал"?!
А как же же про чай, любимый чай Соболева, про секрет его заварки, про чайные церемонии, способствующие этому сакральному действу????
Не, пока про чай всё не расскажет (а также про кофий и какаву), не отпустим!
"На посошок", короче)
yxx
истинный мариец
Пшеничный тройной очистки.
Маскулин Евлампиевич Целинный. Вот мое последнее слово и ФИО.
А давайте его тишком разбаним "по просьбе пользователя". По моей например просьбе, я ж тоже пользователь. Захочет написать - опаньки, ничего ждать не нужно, пиши чо хочешь.
Сорвется полюбому, не утерпит.
Сорвется полюбому, не утерпит.
Вот жеж наркоманы от инета...
Может Соболев "дозу снижает"...

Нельзя так. Хотя за черный нал можно. Можно даже не за черный, а за оранжевый)))
С фамилией "Целинный" ему только в пародии на "Сорокалетнего девственника" сниматься.
Не сечёшь ты ничего в никах! Строгий выговор!!)
Не сечёшь ты ничего в никах! Строгий выговор!!)
Можно, можно.
-Забанен по желанию пользователя.
-Разбанен по желанию коллектива.
-Забанен по желанию пользователя.
-Разбанен по желанию коллектива.
Он просто похож на плакат, который я вывешивала.
Ну всё равно. Лучше тогда (раз плакат) "Заветыильиченко")
зачем самобаниться-то? не понимаю... зуд в пальцах?
я вот читаю почти все, но писать зачастую некогда... или неуместно, если пост уже утонул в топике...
я вот читаю почти все, но писать зачастую некогда... или неуместно, если пост уже утонул в топике...
писать его тоже коллективно заставлять будете? надо кого-то рядом с палкой поставить...
С палкой не прокатит.
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
Надо Музу. Но думаю жена не поймет...
вообще-т есть один способ, чтоб не сбежал... *внимательно изучая гипс Аглова*
но мы ведь не ищем легких путей!
нас устроит даже такое устройство
нас устроит даже такое устройство
БарагозниК
old hamster
А где все?, что за утренняя тишина?
собрались утренники. Фемиды не хватает.
а сейчас я расскажу как вернуть мужа в семью.
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).
Неполный рецепт.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше мужу дать молока с огурцами, точно про зазнобу забудет на ближайшее время ))
шаманство какое то)))
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал
так можно у мужа добиться ненужных ассоциаций: как ужинает дома, так какает без ума и памяти, как у у подруги есть - так все в порядке.
Женская логика.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Слушай, а если зазноба тоже фокус с кефиром провернет? Тогда чей кефир победит? )) Жены или ее? Или муж порвется?
GuimpLеna
old hamster
Это в передаче не показали. Видимо так поступать можно только порядочным женщинам мужнячим, а преступный кефир поперек горла должен встать
я завтра опять эту передачу буду смотреть, что научусь - вам расскажу
wsoroka
старый храпун
Семейного опыту набираешься? Ну, ну.
а что за передача? может тоже посмотреть, а то че то Задорнов уже сильно примелькался
а вот с Надеждой Бабкиной. Но на этом все веселье в этой передаче закончилось, потому что вышел какой-то тощий молчел и стал рассказывать как добиться молодости кожи на руках. А еще там ходит карлик и они его все зовут Дроля, мне кажется издеваются.
тощий молчел с молодостью кожи на руках и карлик Дроля - это не веселье? Да это просто чума.))) Тарапунька и Штепсель отдыхают