Множественная личность (Clon's only)
16796
195
Satura
*** все культурные из-под палки..***

ни культурных особо я здесь не вижу
и уж, тем более, палок
Satura
Я и говорю скучно. Ты хоть развернуто написал почему.
Absolut
мы тебя ж и ждали
весели...начинай
Шлёндра
Унижают клонопотамов за флуд и отсутствие интересных обсуждений, а сами завалились не званные и флудят-флудят. Только одна срачка и та какая-то вялая, пенсионерская.
А Синдзи тем временем не плохо выступает в произвольной программе.
Toruk
Только он пересмотрел, по ходу, "Бриллиантовой руки")
Toruk
иии???
куда мне идти теперь?
Шлёндра
Ой, ну прямо ждали... Ага щас так и поверила...
Я про скучность говорю конкретного события угадпй клона. Лена права. Игру затеяли, а это надо строчить, писать, быть иным в мыслях, стиле. А эти вывихи левой и правой рукой, какие-то подколки, какие-то чатовские заморочки, только названия ников. Что угадать надо по полету фантазии, кто как имя клона выбрал?
Давайте по таким критериям)))
Шлёндра
Все в ночное. Единится с природой.
Деревня.Лето.Ночь.Кони. Девки.Сеновал.
Absolut
не ....я не играю
там Правила для меня сложные слишком
интеллекту не хватает
Шлёндра
Наташ, представляешь, а я вообще ничего не поняла.
У меня когда на третьем слове мозг засыпает, начинаю комплексовать, что я слабоумная сильно.
Ну думаю, тут такие все начитанные, образованные, куда мне с ними)))
Satura
И?
В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав? Так это старый баян. Даже на выборах уже не употребляется без оранжировки.
Ты выдохся, вот и злишься. Если и было что-то, а не просто как сейчас подпевка отрабатывает. :ухмылка:
Валенок
НПП
Интересно, а зависит ли написание от того в чем одет?
В халате ваяешь добродушно, в маечке на брительках флиртуешь, Когда офисные туфли на ногах - так и норовишь нозить в спину?
Я всерьез начала размышлять какие кого ассоциации толкнули на выбор ников...
Шлёндра
*** все культурные из-под палки..***

ни культурных особо я здесь не вижу
и уж, тем более, палок
"Культурные" - в данном случае - это невозможность как-то сказать козлу, что он козел. Что поступает как козел и у него замашки козлячьи. Заместо этого приходится отмалчиваться или наотмаш улыбаться. Потому что придёт зеленая цензура и унесет все звуки му и хладный труп вопиющего козлоугадчика в банный морг. И никто ниче не увидит, не узнает. И козел будет козлить дальше.
Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый. Тогда - вешайтесь цуцики, по пункту 7 все строем ходить будете. Захочет - будет за использование буквы "П" юанить за флуд, захочет, - за слово "захочет". И всем - нравится, все улыбаются. Полезная игра: как в жизни так и на форуме, чё.
Satura
Ты боишься быть не услышанным?
Satura
*** И всем - нравится, все улыбаются***
не всем нравится и не все улыбаются
не обобщай

скоро выборы...предлагай
Toruk
Все в ночное. Единится с природой.
Деревня.Лето.Ночь.Кони. Девки.Сеновал.
*Радуется как ребенок предстоящему переезду в ночное* :knix:
Валенок
В чем твой креатив? В том что обосрал ни с того ни с сего модераторский состав?
Почему это ни за что-то:миг:)))))
Как раз за что. Мы тут все знаем — за что.
А мне креативить не по формату, я честно заявился как занятой для этого, да и не будем кривить душой - "выдохшийся".

Просто ваше излишнее рвение с примесью.. нет! скорее, ваши личные властоамбиции и паучья цепь неприязней да личной трактовки правил - с примесью излишнего рвения в исполнительском мастерстве - напрочь к херам задолбало ёлы внатуре чё борзые такие.
Satura
...И козел будет козлить дальше.
Я уже не говорю о случаях, когда козел - сам зеленый.
---------------------------

Что-то вдруг вспомнилось: "Волк и семеро козлят"
Причем, "козлят" - это глагол.
А волки кто?
(*задумчиво...

Да, выборы скоро - уже пахнет выборами, лужами, свежими розгами, вымоченными в березовой кадушке...
(*романтично зажмурилась...
:biggrin:
SkwоT
в прошлом году были вначале марта
пару недель и начнётся ))))
Satura
А ты предлагаешь вот такие вот откровения оставлять? И не обидишься если я отвечу в том же духе, про козла, который приходит и ничего конкретно не предъявляя начинает мести своей убогой бородкой налево и направо потрясая куцими рожками? Не побежишь жаловаться на те же НГС мнения что тебя зеленый оскорбил, что он пример должен показывать, а он вон как? Да ты первый туда понесешься. И уродов, которым хоть как отвечай, а им все не угодишь хватает. Где-то там в реале у них типа высокое положение и они тут обижаются, что поступают с ними как со всеми, а не как с избранными. Тьху, дерьмо.
SkwоT
У тебя что-то какое-то БДСМ попёрло *сладко зажмуривается* ))))
Satura
Я не М - это факт. И не С
тогда уж - БДВК или БДКК
Хотя ...КК и ВК - тоже как-то обыдна...
:хммм:
Toruk
Выжили клонов?
(цыкая не ужиновшим зубом)
Toruk
Заведу себе я клона,
Дам ему мудреный ник,
Чтобы всяк игрок учёный
Не просёк мой личный вид.

Вот - свобода! Маски-лица,
Не узнать здесь никого.
...Как бы мне не обратиться
В КЛОНА КЛОНА СВОЕГО...
- Скажите, как Ваше имя-отчество? — Марфа Васильевна я… (с) =))
Toruk
*Отчаянно поддерживая монологистый диалог в клонской обители*

Как думаете, кто изображён на этом рисуночке? (тот, что справа?) Что за сказочный персонаж?
Кузькина Мать
тож я как есть Прям вылитый.
Кузькина Мать
Как всякий здравомыслящий ящер, я думаю это индивид под ником "Мужик"
Ага
Ага, очень приятно — Царь, очень приятно — Царь… Здравствуйте.. =))) (что это меня всё в сторону Иван Василича сносит-то!...)

И, Ага, я Ваши фото наблюдала, с котом. У Вас очки, улыбка и пресс. Никаких излишков.
Toruk
Такой изящный комплимент в сторону БЗ.. "БЗ как сказка" =)
Absolut
Та ниии.. Но интересен ход Вашей мысли =)) Вопрос один: кто вместо Наташи Ростовой?... =)

А так, параллели с БЗ не веду. Просто когда самой задали вопрос, то назвала: мистера Ливси, одного из трёх толстяков и даже буржуина из "Кибальчиша". Ан нет! Оказалось, это самый первый, "прижизненный", можно сказать, портрет Айболита. Написал его художник Мстислав Добужинский после обсуждения будущих персонажей с Чуковским. =) *к вопросу об образах и образонесущих на БЗ* =) У каждого своё цветное кино. =)
Кузькина Мать
Я так не играю. Раз мы на БЗ то и мыслим бзвзято.
Toruk
Ходют клоны по БеЗе,
Неприкаяны оне,
Ну-ка клоны, смирно стройтесь,
По порядку рассчитайсь!
Будем делать перекличку
И по мордам обналичку!
Мишоль
Ходят клооооны над рекооооою
Ищуууут кооони водопоооою...
А на безе не идут....
Больно модер крут...
Toruk
Уважаемый Toruk , не провоцируйте Мать, ассоциативные игры на БЗ - это Вам не поле перейти!) Лучче играть живьём. Не из под клонов, точно Вам говорю)
Мишоль
Граждане, не слушайте Мишеля, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть.
*Зычным Шурочкиным голосом*
Зингара
Я тоже прочитал. Жду 00 часов(поглядывает на часы)
Ага
Главное, чтобы карета не превратилась в тыкву :миг:
Зингара
Своей сберегательной кассы нет, и банки тоже нет :хммм:

Придумала! Нужно поступить как истинные американцы, купить акции Сбербанка.
Зингара
А может, ну его.. 12 ждать? Нет, правда, фото очень эротична.
Белль
Это Вы правильно, в духе времени, в банки мы только шубы заталкиваем) Привычка у нас такая.
Зингара
Так, кого бы ободрать на шубу?
На мужчин надежды нет, им нравятся девушки в пуховиках. Или они дешевле обходятся?
Скупость это такая гадость :bad:
Ага
Да мы-то с тобой не клоны, Стас *вот какое преимущество, да?*, так что, пуркуа бы не па? Ты хочешь ассоциацию-картинку?
Я вон смотрю, ты себе сёдня уже присвоил одну, чуть выше))
Зингара
Пуркуа бы не па?(насторожился)
Ах, это заграничное.
Наговорят- а ты теряешься в догадках..