На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девченки и мальчишки, а так же их родители.
1696
15
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Отцов ДЕВОЧЕК называют БРАКОДЕЛАМИ. Еслиф чо...
Бракоделами называют их те,кому завидно)))) Ювелир - тот, кто создает истинное уркашение)) Мужчина все же не для украшательств в нашей жизни существует))
ну начинается - кто лучше - мальчик или девочка. Кого Бог дал, тот и счастье, главное в воспитании не напортачить))
А мне то что б было завидно?. У меня хоть и девка, но мне пацана и не надо было. Нафиг конкурент в доме. Мне с девченками жить лучше. И жена девченка, и дочь девченка, и кошка девченка, собака была девченка, рыбки почти все девченки, пацана игнорю я, леприконы ( тритоны ли) крупная - девченка, пацан - шпендик, тоже в игноре. И две лягушки - гермафродиты, которых я считаю девченками. Во так.
то-то ты такой гламурный - бабы испортили 

ВНИМАНИЕ. официальное заявление.
Я этот топик НЕ ЗАВОДИЛ!! Среди нас ИНЫЕ!!!

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
289197
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
329271
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101455
1031
Вообще читал, что мальчиковые сперматозоиды более шустрые, а девочковые - более живучие. Время жизни сперматозоида что-то около двух дней. И если точно выбрать время зачатия, то можно увеличить вероятность рождения ребенка запланированного пола.
Т.е. чтобы был мальчик - надо просто чаще, чтобы девочка - точно за два дня до овуляции (ювелирная работа
).
Т.е. чтобы был мальчик - надо просто чаще, чтобы девочка - точно за два дня до овуляции (ювелирная работа

Мерзкая привычка - говорить за кого-то.
Ладно бы ещё онанимусом подписываться, а тут уважаемыми людьми.
Ладно бы ещё онанимусом подписываться, а тут уважаемыми людьми.
И если точно выбрать время зачатия, то можно увеличить вероятность рождения ребенка запланированного пола.Ой, да полноте... Выбирали-выбирали, все одно, вернее одни...
Повышенная вероятность - это не гарантия результата.
А за что купил, за то и продаю.

А за что купил, за то и продаю.

Вроде мальчиков по статистике рождается больше.
Да и неудачная беременность, говорят, чаще бывает мальчиком, чем девочкой.
Да и неудачная беременность, говорят, чаще бывает мальчиком, чем девочкой.
пусть в семье лучше будет б....тво чем поножовщина- говорит мои несчастный друг отец троих дочерей
Да я всегда знала, что человеческий мир состоит из мужчин и женщин, а не из начальников и подчиненных, врачей и военных, белых воротничков и базарных торговок)